Попробуй забей свои вопросы в гугл, потом скопируешь на форум, нам тоже интересно)))
РУМЫНИЯ
Отправлено 17 July 2015 - 19:05
а здесь нельзя ответить на мой вопрос чтоль? никто чтоль в румынии не бывал?
кто знает, а куда пропал автор этого топика giocan ?
Отправлено 01 November 2020 - 21:30
.
Прикрепленные файлы
- Ph55, Дисал, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 02 November 2020 - 11:12
А смысл ехать в Румынию? у них не лучший кусок черного моря, В Украине тоже самое нуди себе на здоровье! и дешевле и лучше так как локаций больше на порядок.
Отправлено 02 November 2020 - 11:18
Говорят у румынок чудные письки,одно лишь созерцание которых исцеляет от Соvid 19,и 20,и 21,и 22..также
- Дисал, Капибар и JJadran это нравится
Отправлено 02 November 2020 - 19:25
А смысл ехать в Румынию? у них не лучший кусок черного моря, В Украине тоже самое нуди себе на здоровье! и дешевле и лучше так как локаций больше на порядок.
Поживу я, воля божья,
у румын —
Говорят, они с Поволжья,
как и мы!
Отправлено 02 November 2020 - 19:44
Один денёк с любимой и сыном там были..
Простенько ,с лёгким уютом.Переспали в палатке недалеко от того пляжа с затопленной баржей.
Отобедали недорого в каком то кафе и дунули далее.
Собсно от Одесского побережья отличается,воздух мне более сухим показался.
Еда вкусная,люди приветливы.
У нас во время оккупации Румыниею, люди двери на колбасу завязывали..
До сих пор помнят по рассказам.
- Капибар это нравится
Отправлено 02 November 2020 - 19:52
Один денёк с любимой и сыном там были..
По мне это как-то не совсем правильно если отдыхаешь на пляже с любимой и сыном разглядывать и оценивать чужие женские письки.
Отправлено 02 November 2020 - 20:07
так и не смотрите . на письки..
я разве кого то заставляю..?
- spamerr это нравится
Отправлено 28 May 2021 - 11:37
Отправлено 28 May 2021 - 22:57
Говорят, что в румынском интернете писали, будто в России есть посёлок Москва, а там по улицам нагишом ходят медведи, играют на балапайках и пьют водку.
Но я не поверил.
- Slas, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 29 May 2021 - 01:36
Когда мне современная молодежь рассказывает про то, как жили у нас в 80-ые я тоже начинаю верить, что по улицам ходили военные патрули с медведями, на заводах в обед пили водку стакнАми и играли на балалайках.Говорят, что в румынском интернете писали, будто в России есть посёлок Москва, а там по улицам нагишом ходят медведи, играют на балапайках и пьют водку.
Но я не поверил.
Отправлено 29 May 2021 - 15:35
Скажи ещё, что неправда, что Мишка летал на воздушных шариках, а спирта выдавали столько, что хватало не только на протирку оптических осей, но и на обед, и на ужин, а на гитарах наяривали повсеместно, хотя и акустически слабо отличимо от бабалайки, а не как ныне, когда тусуются, заткнув уши mp3 наушниками...Когда мне современная молодежь рассказывает про то, как жили у нас в 80-ые я тоже начинаю верить, что по улицам ходили военные патрули с медведями, на заводах в обед пили водку стакнАми и играли на балалайках.
Что ж до сути вопроса (о наготе в Румынии), то уж очень давно там не был, но когда был, то в приморье свобода наготы уже была такой, до которой в родном отечестве ещё было не меньше десятилетия адаптации общественного сознания.
Отправлено 29 May 2021 - 20:19
- Капибар это нравится
Отправлено 28 July 2024 - 18:42
По состоянию на июль 2024 (изучив Юпитер, Костинешти и Эфрию Зюйд):
1 - возле корабля Evangelia Shipwreck - Plaja de nudiști Costinești не существует! Все побережье в строительной технике. Единственное что я увидел - это одинокая пара, которая была на берегу прямо напротив корабля. (тут - 43.961737277677365, 28.647924874641944).
2 - Мы жили в Эфрии Зюйд и видели а пляже в начале июля парочку женщин топлес в отдаленных уголках пляжа (тут - 44.04428526730813, 28.649167366273364).
И на этом все - больше нигде в Румынии безтекстильного отдыха не увидели (там где мы бывали).
Прикрепленные файлы
- Slas, t_nude и Алекс Штольц это нравится