Точно.Третья это не спокойстие -это призыв какому то внутреннему духовному мятежу,к испытаниям что ли. Ну взять хотя бы постоянный шквальный ветер ,начинающийся в пять утра и длящийся целый час... А вторая вечером-умиротворение.Точно не третью?
Изменнённое состояние и плата за удовольствия
Отправлено 28 September 2010 - 13:54
#42 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2010 - 13:54
Отправлено 28 September 2010 - 13:56
Не возводить в культ гонжубас и вино, и не воспевать на форуме, как недавно у нас это делается...Правда твоя.Принимается. Но как быть? Объявить всё зоной трезвости,как ребята со "Здоровой семьи"?
На корневище пока никто, насколько мне известно. Я про алкоголь, но не в личку , не на форум писать об этом не хочу.Прошу писать мне в личку. Кто подсел на корневище?Данные о лицах обнародованы не будут. Только статистика..
Ой, чья б корова мычала ......Правильно - пьянству бой! Заберём "путинку" у Юстаса! И Касаткину коньяку не давать!
Отправлено 28 September 2010 - 13:57
Бесполезно не давать Касаткину спиртного.Он так "надокторил" на Нюшке,что пациенты ему несли за лечение и воду и дрова и крупы ,и тушёнку ,и чачу и корневище. Так что он самодостаточен в этом плане.Правильно - пьянству бой! Заберём "путинку" у Юстаса! И Касаткину коньяку не давать!
Отправлено 28 September 2010 - 13:59
Принимается. Друзья! Прошу понять правильно меня. Я не возвожу в культ ничего ,просто как обычно красочно переусердствовал в воспоминаниях. Виноват.Простите.Не возводить в культ гонжубас и вино, и не воспевать на форуме, как недавно у нас это делается...
Отправлено 28 September 2010 - 14:02
Да не мычал он. Шли себе с Саней от Нюшки до лагеря и пели под гитару "И снится нам не рокот космодрома!!" Саня кстати трезв был.Ну и я чуток усугубившись.Самую малость.Тож подпевал им.Ой, чья б корова мычала ......
#47 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2010 - 14:02
Значит сделаем вылазку и изымем вредные вещества!Бесполезно не давать Касаткину спиртного.Он так "надокторил" на Нюшке,что пациенты ему несли за лечение и воду и дрова и крупы ,и тушёнку ,и чачу и корневище. Так что он самодостаточен в этом плане.
Отправлено 28 September 2010 - 14:04
Даёшь наркоконтроль!!Значит сделаем вылазку и изымем вредные вещества!
#50 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2010 - 14:07
Точно - начальник Наташа! Литры марочного портвейна выльются на многострадальную землю Лиски...Даёшь наркоконтроль!!
Отправлено 28 September 2010 - 14:26
Ребята, тема в самом деле очень тонкая. К сожалению, с каждым годом подсевших и на алкоголь и наркоту становится все больше. Поэтому предлагаю НИ В КАКОЙ ФОРМЕ не пропагандировать употребление каких либо стимулирующих препаратов. Понимаю, среди свободолюбивых и свободомыслящих людей (которыми большинство из нас является) это звучит как занудство, но поверьте страшно видеть молодых ребят в ломке. Как вы ,наверное, догадываетесь - бывших наркоманов не бывает (к сожалению). Поэтому в рамках этой темы может быть есть смысл поговорить, как обойтись без внешних стимуляторов. Равик начинал говорить, как можно получать максимум удовольствия лишь созерцая травинку, как можно менять сознание путем самовнушения. Я в этом году впервые был на нудистком пляже - и просто пожив там и пообщавшись с людьми, там обитающими - заметил резкие перемены и в своем отношении к этому миру и ценностям ему присущим. Может быть это и есть измененное состояние?Не возводить в культ гонжубас и вино, и не воспевать на форуме, как недавно у нас это делается... На корневище пока никто, насколько мне известно.
Отправлено 28 September 2010 - 14:29
Я поддерживаю. В жизни так много вещей от которых можно получить удовольствие без вспомогательных веществ.Ребята, тема в самом деле очень тонкая. К сожалению, с каждым годом подсевших и на алкоголь и наркоту становится все больше. Поэтому предлагаю НИ В КАКОЙ ФОРМЕ не пропагандировать употребление каких либо стимулирующих препаратов. Понимаю, среди свободолюбивых и свободомыслящих людей (которыми большинство из нас является) это звучит как занудство, но поверьте страшно видеть молодых ребят в ломке. Как вы ,наверное, догадываетесь - бывших наркоманов не бывает (к сожалению). Поэтому в рамках этой темы может быть есть смысл поговорить, как обойтись без внешних стимуляторов.
Отправлено 28 September 2010 - 14:31
Лучше при этом чистый тазик на землю положить. Там де овощи моют. Пущай все и выливают туда.Ну не сорить же вредными веществами. Кстати какая то сволочь залезла к Касаткину и спёрла у него из палатки димедрол. Я МНОГИМ ПОРАССКАЗЫВАЛ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЯСНИЛ,ЧТО ДИМЕДРОЛ НУЖЕН ОТ АЛЛЕРГИИ, лисы прониклись. Но из-за отсутствия димедрола начали таскать ему корневище..Точно - начальник Наташа! Литры марочного портвейна выльются на многострадальную землю Лиски...
#54 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2010 - 14:52
Я поддерживаю.
В жизни так много вещей от которых можно получить удовольствие без вспомогательных веществ.
#55 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2010 - 15:02
Давайте так. Доля разумного в сим есть.Даже если мы неумышленно принесём вред кому то своим восхищением,а человек просто неправильно поймёт и воспримет это ,как призыв употреблять что алкоголь,что корневище в неумеренных колличествах-то мы будем сопричастны к этому. Не хотелось бы. То бишь поговорить о достоинствах и пользе антиоксидантов в вине, или там слабеньком 50-ти граммовом приёме водки-это можно. Но наверное я не буду призывать пить много портвейна и мадеры.А вдруг человек привыкнет к этому и не сможет отказаться.. Блин-компот..Какая тонкая грань всё таки..Ребята, тема в самом деле очень тонкая. К сожалению, с каждым годом подсевших и на алкоголь и наркоту становится все больше. Поэтому предлагаю НИ В КАКОЙ ФОРМЕ не пропагандировать употребление каких либо стимулирующих препаратов.
Отправлено 28 September 2010 - 15:05
Тонкая... а Джорж все прикалывается... весело ему .... лишь бы подурачиться...Блин-компот..Какая тонкая грань всё таки..
#58 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2010 - 15:11
Это не прикалывание,а НАГЛЯДНАЯ АГИТАЦИЯ!!!Тонкая... а Джорж все прикалывается... весело ему .... лишь бы подурачиться...
Отправлено 28 September 2010 - 15:19
Онажды утром,спозаранку Устроил Юстас в Лиске пьянку Под вечер слямзили рубаху Одев на голову папаху Долой кутёж и всяку пьянку Нет- больше !,- водке на стоянке Нам , Юстас , не меняй сознанку Протягивая водку в склянке !Тонкая... а Джорж все прикалывается... весело ему .... лишь бы подурачиться...
Отправлено 28 September 2010 - 17:03