Ничего не понял: в результате это нудизм или нет, хорошо это или плохо? Эти девушки могут быть нудистками, а могут и не быть, просто дурачатся. А кто-то поверит и разденется в центре Кёльна...имеется ввиду, что это постановочная эротическая съемка
конечно, это не нудизм
Но судя по всему, pritok любых голых в городе готов считать "не-нудизмом".
А в этом я с ним не согласна!
Если это не постановочная съемка, не эпатаж, не эксгибиционизм, если присутствующие не возражают - хождение голышом в городе можно считать нудизмом
С чем я готова согласиться - в большинстве случае голые в городе это постановка или эпатаж или эксгиби или присутствующие против. Поэтому не нудизм.
Но давайте не будем выплескивать с водой и ребенка!
Я не против нудизма. Кроме того, мне конечно понравится разгуливающая по городу голая девушка, но пока это минимум "шалость", может безобидная, а может нет.
Яна, мы же с тобой общались по этому поводу. Если в парке или на пляже - кто же против, но на тех фотках это действительно из разряда эпатажных "голые в городе". Это же не нудистский отель или кемпинг. И не берег загородной реки.
Ещё раз повторяю - меня это не шокирует и не напрягает, а вот общество к этому не готово. Пока. К сожалению.