Как "лесой" человек перебывавший во могих энцефалитных районах могу сказать следующее - опасность клещей имеет место бысть, хотя и сильно преувеличена. В последние несколько лет замечал, что тему нагнетают умышленно, в рекламных целях, то "страхование", то реклама медицинских услуг Во-первых не все клещи являются насителем вируса энцефалита. Чем южнее район, тем клещей-носителей вируса меньше. Во вторых, клещ не комар, с "налету" и с разгону кусать не будет - он (в среднем) с полчаса под одеждой поползает, поищет место поудобнее. В любом случае после посещения леса нужно осмотреться себя как следует и одежду-белье внимательно перетряхнуть. Потому как был случай с коллегой - вышли из леса, осмотрелись, он футболку надел и только через пару часов на себе клеща вылвил... Так что голышом по лесу прогуляться вполне можно, это даже может оказаться менее опасным, чем прогулки в неподходящей, не защищающей от клещей одежде... Ну и не соваться в высокую траву возле пастбищ.оо .. этого я не знал, но в принципе можно предполагать. я тоже старался везде где можно быть нагишом. а вот здесь, на Алтае, в лесу с женой как-то погуляли голышом в первый месяц как приехали. а вечером смотрим местое телевидение а там живописный рассказ об энцефалитном клеще, что он дескать сейчас очень активен, что уже пострадало несколько десятков человек.. ну и как-то сразу отпало желание рисковать
Степаныч в Барселоне!
Отправлено 05 October 2010 - 22:53
Отправлено 01 May 2011 - 22:40
Отправлено 01 May 2011 - 23:47
В этом тебя безоговорочно поддержат не только конченый Степаныч, но и любимые оппоненты - ванпара с казахом !В знак протеста я не поеду в Барселону.
Отправлено 01 May 2011 - 23:55
Аты откуда знаешь, что они меня в этом поддержат?любимые оппоненты - ванпара с казахом !
Отправлено 02 May 2011 - 00:56
Потому что даже любой казах знает, что "деньги не пахнут", и поэтому с голого можно взять 500 евро, только достав их у него оттуда, где они не пахнут.Аты откуда знаешь, что они меня в этом поддержат?
Отправлено 08 May 2011 - 03:10
не поняла юмораПотому что даже любой казах знает, что "деньги не пахнут", и поэтому с голого можно взять 500 евро, только достав их у него оттуда, где они не пахнут.
Отправлено 10 December 2011 - 14:46
Лучше в Кёльн! Мы с женой летом почти каждые свободные выходные на Рейне загораем. Не далеко от Muelheimer Bruecke. (На последнем фото, только мы были чуть-чуть дальше по течению, поэтому нас и не видно!)В знак протеста я не поеду в Барселону.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 December 2011 - 15:03
Если жена ЗА проголосует, выложим свои фото!Молодцы!Так держать! За кого голосовали на выборах?
Отправлено 10 December 2011 - 23:17
Можно и в Кельн, но мне туда 700 км и нет принципиальной разницы - Кельн, Ницца или Барселона: все равно неблизко.Лучше в Кёльн!
dimido, а кто это на фото, долго это продолжалось и какая была реакция?Мы с женой летом почти каждые свободные выходные на Рейне загораем. Не далеко от Muelheimer Bruecke.
Отправлено 11 December 2011 - 20:01
Я не знаю. Это всё с инета. Но места эти знаю на все 100%. Напротив шоколадного музея (где три девчушки) и Severinsbrьcke - мой ежедневный маршрут с работы. Жаль не было меня в тот момент. Хотя в штау там частенько стою, причина :crazy2:Можно и в Кельн, но мне туда 700 км и нет принципиальной разницы - Кельн, Ницца или Барселона: все равно неблизко.
dimido, а кто это на фото, долго это продолжалось и какая была реакция?
Отправлено 11 December 2011 - 20:28
А разве там в инете не написали, что это за акция? Я помню, Адес выкладывал фото, оказалось, что это urbanudismoЯ не знаю. Это всё с инета
Отправлено 11 December 2011 - 21:00
В Кёльне не был, но фотки похоже из серии "Голые в городе" и к нудизму отношения не имеют (разве только последняя).Я не знаю. Это всё с инета.
Отправлено 12 December 2011 - 07:32
имеется ввиду, что это постановочная эротическая съемкаИнтересно.
конечно, это не нудизм
Но судя по всему, pritok любых голых в городе готов считать "не-нудизмом".
А в этом я с ним не согласна!
Если это не постановочная съемка, не эпатаж, не эксгибиционизм, если присутствующие не возражают - хождение голышом в городе можно считать нудизмом
С чем я готова согласиться - в большинстве случае голые в городе это постановка или эпатаж или эксгиби или присутствующие против. Поэтому не нудизм.
Но давайте не будем выплескивать с водой и ребенка!