Степаныч в Барселоне!
Отправлено 29 September 2010 - 19:36
Отправлено 30 September 2010 - 08:25
Отправлено 30 September 2010 - 09:15
А денюшку или карточку откуда достают?!Отличная акция. Особенно с телефонной будкой. У натуриста нет карманов для мобильного и потому если в городах встречаются телефонные будки,то они явно предназначены для натуристов.
Отправлено 30 September 2010 - 13:20
Девушки - из сумочки Louis Vuitton ))))))))А денюшку или карточку откуда достают?!

Отправлено 30 September 2010 - 16:30
Дык, нет у неё сумочки.Девушки - из сумочки Louis Vuitton ))))))))
35881282_1.jpg 23К 86 Количество загрузок: А мобильный можно носить на шнурке на шее, или в сумочке ))))
Отправлено 30 September 2010 - 16:57
Да как же? Как дама и вдруг без дамской сумочки?Дык, нет у неё сумочки.

Прикрепленные файлы
Отправлено 30 September 2010 - 17:10
да она с красным чюмоданом!Да как же? Как дама и вдруг без дамской сумочки?
))
Отправлено 30 September 2010 - 18:10
Ну уж …. Возможно, что таким бы помогло «обрезание», сделанное в свое время. http://www.health-ua...ideo/?video=301 и вот http://www.dailymoti...rcumcision_tech Однакож, у некоторых такой маленький, что там и обрезывать то нечего.... Да, точно. Я вот присмотрелся - явный перелом у него. Надо шину наложить ))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 September 2010 - 19:29
А ты бы хотела так ходить?ну а почему нет... пусть ходит если ему комфортно ...
Отправлено 30 September 2010 - 20:10
по поводу ходить постоянно пока не знаю, ну в районе пляжа конечно хотела бы ходить. Ну уж точно хотела бы жить в стране где есть возможность так ходить, где государство не полицейское и люди добрые и не закомплексованные.А ты бы хотела так ходить?
Отправлено 30 September 2010 - 20:30
А чё ж не ходила?по поводу ходить постоянно пока не знаю, ну в районе пляжа конечно хотела бы ходить.
Отправлено 30 September 2010 - 20:32
где? я там не была. была бы так может быть и ходила, точно не скажу, не была ведь )А чё ж не ходила?
Отправлено 30 September 2010 - 20:40
Я была в Барселоне, но не знала на тот момент, что такое можно. Думаю еще раз съездить. Наташа, ты со мной?где? я там не была. была бы так может быть и ходила, точно не скажу, не была ведь )
Отправлено 30 September 2010 - 21:11
Морально с тобой. а материально сейчас только до Анапы могу доехать ))Я была в Барселоне, но не знала на тот момент, что такое можно. Думаю еще раз съездить. Наташа, ты со мной?
Отправлено 30 September 2010 - 21:20
Ну, может денег на всех хватит )))) Просто я до сих пор сомневаюсь, что в Барселоне реально постоянно так ходить. "Степанычу" проще - он местный сумасшедший. А к туристам могут придраться.Морально с тобой. а материально сейчас только до Анапы могу доехать ))
#57 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 September 2010 - 21:21
#58 Гость_SvP_*
Отправлено 30 September 2010 - 21:21
По поводу обрезания/ых,могу вас заверить на размер это не влияет,а вот на гигиену таки да. Когда мы были в Испании в Вера Плая,что, меня ну скажем не шокировало,а, привлекло внимание,что у 99% мужчин не обрезанный (то же самое у меня было когда только познакомилась с моим бущим мужем,в смысле что у него то обрезанный).К чему-то привыкаешь,а от чего-то отвыкаешь.Ну уж …. Возможно, что таким бы помогло «обрезание», сделанное в свое время. http://www.health-ua...ideo/?video=301 и вот http://www.dailymoti...rcumcision_tech Однакож, у некоторых такой маленький, что там и обрезывать то нечего.
Отправлено 30 September 2010 - 23:10
мы с ребенком не только дома голенькиеНаташа, вот Яна дома ходит нагишом со своей девочкой.. а вы с сыном дома как? просто интересно
#60 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 September 2010 - 23:20
ну да, я помню, еще вы бываете на натуристских курортах и в гостях у друзей. но я про дом спросил вот почему. любой выезд - это событие.. что-то вроде каникул.. в каникулы многие больше расслабляются... отдых есть отдых. а вот дом, обычная изо дня в день жизнь - это другое. вот Кельт писал что дома они нагишом не ходят. а я хожу, мне это очень комфортно. к сожалению, после переезда в Россию, больше всего дома и хожу. во-первых, климат не позволяет, а во-вторых, глуховато здесь.. компании нет, эпатировать никого не хочется, вызывать негативную реакцию тоже. да и времени на отдых практически нет. знаете, оставить все что наработано и начинать сначала на новом месте не так просто.мы с ребенком не только дома голенькие