"Быдло-сообщества" к саморазрушению приходят достаточно редко, потому как это противоречит основному принципу быдлячества - борьбе за самосохранение любыми путями. Ибо если бы они "быстренько саморазрушались", то от него (быдлячества) ныне может не осталось бы и следа. Тут скорее уж наоборот - к саморазрушению чаще приходят "интеллигентские" сообщества ввиду отсутствия многих быдляческих замашек, необходимых для самосохранения
нет, Vofffchik, думаю что Вы не поняли моих слов, что
стремление к вытеснению нормальных людей и распространению быдлячества как раз и означает разрушение социо-культурных связей между людьми, деградацию коммуникаций до самых примитивных.
То есть быдлячество несомненно тиражируется, но любое сообщество, где развернулось быдло, разрушается именно как сообщество.
Чем больше в объединении людей структурных связей, тем меньше быдлячества.
И наоборот-
чем больше разворачивается быдло, тем меньше в этой толпе, в этой люмпенской массе качеств человеческого сообщества.
Так что если выживает быдлячество - это в моём понимании и означает крушение человеческого сообщества...
И вероятно Вы путаете вопросы физического и физиологического выживания с выживанием социальной общности людей (социальное выживание совсем не то что просто физиологическое воспроизводство).
К слову - форум это как раз общность культурная, информационная. Так что к форуму мои тезисы относятся в первую очередь.
Информационные отрыжки ещё долго могут ходить по сети, но
если развернулось быдло, то интернет-сообщество разрушается.
Эта тема - пример такой отрыжки. Ведь года три назад эту тему о быдле уж со всех сторон обсудили. То ли она пропала, то ли в архиве, но по второму кругу одно и то же говорить не всем интересно