Тема натуризма на других форумах.
Отправлено 03 April 2007 - 20:24

Отправлено 03 April 2007 - 23:20
Отправлено 03 April 2007 - 23:29
Ага, изпатстула не вылезал! Степаныч(?) в своём репертуаре!Щас еще накатаем, там кто-то под Степаныча косит
, или он сам под себя косит, или целая бригада Степанычей трудится. В общем весело!

Отправлено 04 April 2007 - 08:59
Отправлено 04 April 2007 - 09:49
Только пользы для натуристов от такого резвления 0 или даже меньше.....Да какой Степаныч? Не он это, синтаксис не его, кроме первого поста. Дальше резвится какой-то смехонатурист.
Отправлено 05 April 2007 - 11:25
Отправлено 05 April 2007 - 11:35
Не умничай.сам догадался или подсказал кто?
Отправлено 05 April 2007 - 13:05
А вот не факт. Помнится я как то по аське общался с ВЕДистом К из Одессы, а в то время у него гостил новоиспеченный на тот момент латифундист и атеист К из бескрайней степи. Так вот последний меня пол-часа разводил, замаскировавшись под ВЕДиста К из Одессы и пока сам не признался - я так и думал что разговариваю с другим человеком.Думаю это ВЕДист К из Одессы. Чтоб не раскрыть агента не пишу полный ник, ибо только мы поймем ху из ху.
Отправлено 05 April 2007 - 15:09
Да мы сразу догадались, как тока речь зашла о лампочках.....Рейтинг Степаныча на скал.форуме вырос. Первые выпады мне не понравились, похоже на наезд было, а последующие постиги-супер! Валяюсь на полу от смеха. Думаю это ВЕДист К из Одессы. Чтоб не раскрыть агента не пишу полный ник, ибо только мы поймем ху из ху.

Отправлено 05 April 2007 - 15:26
ну все... Скалолаз и Натурист - братья на век
Не знаю правда ли всё то что случилось со Степановым , но разве не добились мы перемены к нам отношения? И это безо всякой голобеговой пропаганды в мешках, вкручивания голыми лампочек на ЦЕНТРАЛЬНОМ СТАДИОНЕ . Просто смехом..., теперь осталось только закрепить дружбу с кламберами , совместной уборкой территории.Гады, и как работать теперь? Читаю эту муть непрерывно теперь
Отправлено 05 April 2007 - 15:38
Отправлено 05 April 2007 - 15:48
Потому.почему?
Ставлю 5 с плюсом! ЗАЧОТ!Не знаю правда ли всё то что случилось со Степановым , но разве не добились мы перемены к нам отношения? И это безо всякой голобеговой пропаганды в мешках, вкручивания голыми лампочек на ЦЕНТРАЛЬНОМ СТАДИОНЕ . Просто смехом..., теперь осталось только закрепить дружбу с кламберами , совместной уборкой территории.
Отправлено 27 April 2007 - 12:36
#139 Гость_onepara_*
Отправлено 27 April 2007 - 14:25
Скалолазы и так по жизни раздеваются частенько... Просто не кичатся этим, а втихаря, по обстоятельствам. Ну, и - есть масса вещей в их практике, которые в раздетом виде лучше не делать - целее будешь...Ну вот... http://www.baurock.r...pic.php?t=12183 Тут уже ставки делают.. Если натуристы победят-скалолазы разденутся. Гости тоже могут поддержать своих. Ставлю на Василия Степанова.

Отправлено 22 June 2007 - 15:11