Непонимают - это мягко сказано. :x Так мало того, они еще и свое маразматично-ортодоксальное мнение навязывают и всячески насаждают.Тоже сходил, почитал...мда-м... что же... бывает...и такое... как это не грустно
непонимают люди... мда...

Отправлено 20 February 2007 - 14:14
Непонимают - это мягко сказано. :x Так мало того, они еще и свое маразматично-ортодоксальное мнение навязывают и всячески насаждают.Тоже сходил, почитал...мда-м... что же... бывает...и такое... как это не грустно
непонимают люди... мда...
Отправлено 23 February 2007 - 19:17
Отправлено 23 February 2007 - 19:28
Ужасные вещи поведал нам Кельт... Пропаганда голых мужиков Василием, заставляет задуматся о его ориентациии и не только на местности... На мой взгляд "Добрые шутки" намного лучше, например как "Кельт иногда голым моется в бане", я когда прочитал долго смеялся - правда не над Кельтом и к сожалению не над шуткой........что голых красивых дам ,а ля Видео от Сибиряка ,там не будет.
Отправлено 23 February 2007 - 20:58
Это точно... А я уж начал было думать о походе в театр всей семьей... блин. Ну нафиг, лучше в цирк :^oУжасные вещи поведал нам Кельт...
Отправлено 23 February 2007 - 21:15
Отправлено 24 February 2007 - 17:28
Отправлено 24 February 2007 - 19:08
Супер!!!!! БРАВО!!!! Где же Вы были раньше, такие нам нужны, мой личный респект!!можно ещё и за щеку раздавать, за отдельную плату
! И наверняка будет аншлаг из престарелых тёток... :D/
Отправлено 24 February 2007 - 19:13
Отправлено 24 February 2007 - 20:44
ну что же рад знакомству... я на форуме почти год, мне нравится здесь....будем общаться...Спасибо. По некоторым причинам отсутствовал на форуме почти полтора года. Да и теперь, ещё какое-то время, у меня не будет возможности посещать форум регулярно. Но, как говаривал Владимир Семёнович
"Не волнуйтесь, я не уехал! И не надейтесь, я не уеду"
Будем общаться
) .
Отправлено 24 February 2007 - 21:14
Отправлено 24 February 2007 - 23:41
Отправлено 25 February 2007 - 01:16
Отправлено 25 February 2007 - 01:58
Отправлено 25 February 2007 - 13:29
Отправлено 25 February 2007 - 14:30
Кельт как-то тут "делал рекламу матрацев".С палаткой всё в порядке. Но боюсь воспользоваться ей в этом году, мне не придётся. Вообще-то я сейчас в больнице лежу... Проблемы с поясницей.
Разумеется.Так что, скорее всего ч/с. А там как карта ляжет. Но, хочу заметить, в стационарном жилище то же есть свои плюсы.
Эт да. Но это по жизни, ИМХО, всегда и везде так.Всё зависит от того как попадёшь.
Именно...Думаю, в мае предложений будет больше чем спроса. А это значит, что будет выбор по соотношению цена-качество.
Именно. В такую даль надо пилять минимум на неделю. Лучше - на две. Ещё лучше - на месяц.Sibiryak прав. Для дальних родственников это будет обстоятельная поездка. В конце-концов тащиться четверо суток паровозом с прохождением таможни, что бы побыть в Коке два дня, это и утомительно и не рентабельно.
Мы давно мылились верх от коки и орджо облазить, км до 30 в глубину. Там, толкуют, есть что облазить с фотоаппаратом. Так что...А вот нам и конной тягой на выходные в Коку скататься можно. Всё равно не лучший вариант. Но если не будет другого, то хотя бы на выходные.
Отправлено 25 February 2007 - 14:37
Ну уж коли проблеммы с поясницей и коли мы тут все друзья , скажи ; пробовал ли СКЭНАР , или же апликатор Ляпко ? Я тоже недавно подвернул спину на тренажёрах -так вылечил, а скэнаром помог спину коллеге востановить после компрессионного перелома позвоночника. Поэтому матрас Интекс и палатка-самое то!!!С палаткой всё в порядке. Но боюсь воспользоваться ей в этом году, мне не придётся. Вообще-то я сейчас в больнице лежу... Проблемы с поясницей.
Отправлено 25 February 2007 - 14:43
ИМХО, верно.НАм до Коки в лучшем случае 2-е суток на паравозе, тк моя тачка для дальних перелетов не рассчитана... Мы однозначно частный сектор... рассчитываемна 20-30 уе за приличную хату... Вот время рассчитать сейчас трудно... Давайте обговорим связь - предлагаю через форум... Создать специальную ветвь "Кто сейчас в Коке...",
ИМХО, мало кто будет это делать. Кока - это ж такая ломота, да...и всем находящимся в Коке в обязательном порядке проверять посты на ней ежедневно,
Как вариант, перед выездом в коку можно тупо кинуть в ветку "кока" номер телефона. Или просто кинуть телефон в личку Кельту, аки координатору (чтоб в инете телефоны не светить).остальным постараться подстроится, кому 10 часов на тачиле и через таможню не ехать реально прирулить хотя бы на выходные....
Отправлено 25 February 2007 - 15:00
Отправлено 25 February 2007 - 15:09
Если что - по прибытию в коку можно оставить номер и прямо на автостанции - в 5 метрах есть нормальное инеткафе.А наш форум в мобильной версии есть -прибыл в Коку , оставил номер своего телефона.
Мож, просто ссылку на неё пристроить где-то незаметно внизу, на первой странице? Типа, "координация" - ссылается на страницу, где все подобные темы "кто где". В итоге за пару кликов попадаешь на список для того места. куда попал или намылился...Ветку я всегда подыму на передний план или вообще создам просто отдельные ветки.
во-во-во... Где-то так, ИМХО...Кто сейчас в Коке. Кто сейчас в Утрише. Кто сейчас в Дивноморском.
Отправлено 25 February 2007 - 15:54
Идея действительно класная.Это было бы очень удобно.А наш форум в мобильной версии есть -прибыл в Коку , оставил номер своего телефона. Ветку я всегда подыму на передний план или вообще создам просто отдельные ветки. Кто сейчас в Коке. Кто сейчас в Утрише. Кто сейчас в Дивноморском.