Видимо человек хотел увидеть нечто возвышенное, а тут какие то голые девицы на фоне ж/дНет.Это просто Форум. ПРОСТО ДЕВУШКИ ОСТАНАВЛИВАЮТ ИЛИ ЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОЕЗДА. Ничего страшного не вижу. А что Вас взволновало?

Отправлено 21 September 2010 - 21:46
Видимо человек хотел увидеть нечто возвышенное, а тут какие то голые девицы на фоне ж/дНет.Это просто Форум. ПРОСТО ДЕВУШКИ ОСТАНАВЛИВАЮТ ИЛИ ЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОЕЗДА. Ничего страшного не вижу. А что Вас взволновало?
Отправлено 21 September 2010 - 22:24
А кто такие "эксби"? Вот не знаю, что под этим "эксби" автор понимает для себя.Я не въехал! Это форум эксби или где???
Отправлено 22 September 2010 - 10:32
Отправлено 22 September 2010 - 12:23
Почему сразу провокация? Это сигнал – "Стоп". Проезд закрыт. Охраняется нудистками.Ну, опять же, постановка-провокация...
Отправлено 23 September 2010 - 07:13
Отправлено 23 September 2010 - 11:07
Отправлено 23 September 2010 - 12:34
Хм, как интересно... Она сидит на тех самых рельсах, которые поливаются отходами железнодорожных туалетов, нет? А я не раз слышал от женщин довод, что без трусов женщинам ходить негигиенично, потому что сесть никуда нельзя без риска подцепить какую-нибудь заразу...
33542760.jpg 77.56К 167 Количество загрузок:
Отправлено 23 September 2010 - 13:12
НетХм, как интересно... Она сидит на тех самых рельсах, которые поливаются отходами железнодорожных туалетов, нет?
Отправлено 23 September 2010 - 15:24
Чой-то уж больно немного кругом народу (особенно на вокзале, что на заднем плане). Видимо, заснято часиков в пять-шесть утра в воскресний день. Ну, явная постановка...
Отправлено 23 September 2010 - 15:30
Так это стрелочница и идет, разве не заметно?
alena_free_1.jpg 149.03К 149 Количество загрузок: Ну так пересменка или обед на ж/д станции, машинистам и стрелочникам то тоже нужно прекусить...
Отправлено 23 September 2010 - 15:44
Ну так энти женщины, которые сие разговаривают, и ходють не снимая трусов, и спят в них, да ещё и моются в душе не снимая оных, а потом удивляются откуда в них зараза заводится, переползая невесть от куда. От энтих женщин, владеющих многими языковыми диалектами, ещё слышал, что в море Чёрном, если купаться без трусов, такое можно подхватить, что аж жуть берёт (за их знания, разумеется), чего они и сами не могут толком пояснить. Ну в смысле, как такое услышишь. А по поводу рельс, на которых нудистка сидит, так вряд ли на них чего льётся, особенно на станциях, в санитарной зоне то. Если и льётся что-то в пути, то только посередке. А на рельсы может только песочек подсыпаться в момент торможения. А летом присесть голой попой на горячий рельс – может быть профилактикой от прыщей. Вот к примеру, знающая нудистка, пред тем как присесть на рельс, руками ощупывает температуру металла.Хм, как интересно... Она сидит на тех самых рельсах, которые поливаются отходами железнодорожных туалетов, нет? А я не раз слышал от женщин довод, что без трусов женщинам ходить негигиенично, потому что сесть никуда нельзя без риска подцепить какую-нибудь заразу...
Отправлено 24 September 2010 - 04:57
Отправлено 05 October 2010 - 23:09
Это замечание? Ладно, принимается, счас загляну в профиль, заполню чего не заполнено.А Мне вот тоже кое-чего непонятно. – albars не указал(а) ничего о себе. – Стоит ли заморачиваться?
Отправлено 19 November 2010 - 20:33
Отправлено 29 November 2010 - 16:15
Отправлено 14 January 2011 - 18:26
По следам репортажа.
Движение натуристки против терактов на железных дорогах охватило всю Европу.
На снимках обычный рабочий день волонтёрки -натуристки.