Видимо человек хотел увидеть нечто возвышенное, а тут какие то голые девицы на фоне ж/дНет.Это просто Форум. ПРОСТО ДЕВУШКИ ОСТАНАВЛИВАЮТ ИЛИ ЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОЕЗДА. Ничего страшного не вижу. А что Вас взволновало?
"нудисты" останавливают поезда
Отправлено 21 September 2010 - 21:46
Отправлено 21 September 2010 - 22:24
А кто такие "эксби"? Вот не знаю, что под этим "эксби" автор понимает для себя.Я не въехал! Это форум эксби или где???
Может быть автору поста не нравятся свободные натуристки мирно оберегающие наши рубежи?
33542760.jpg 77.56К 167 Количество загрузок:
А Мне вот тоже кое-чего непонятно. – albars не указал(а) ничего о себе. – Стоит ли заморачиваться?
Отправлено 22 September 2010 - 10:32
Отправлено 22 September 2010 - 12:23
Почему сразу провокация? Это сигнал – "Стоп". Проезд закрыт. Охраняется нудистками.Ну, опять же, постановка-провокация...
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 September 2010 - 07:13
Отправлено 23 September 2010 - 11:07
Отправлено 23 September 2010 - 12:34
Хм, как интересно... Она сидит на тех самых рельсах, которые поливаются отходами железнодорожных туалетов, нет? А я не раз слышал от женщин довод, что без трусов женщинам ходить негигиенично, потому что сесть никуда нельзя без риска подцепить какую-нибудь заразу...33542760.jpg 77.56К 167 Количество загрузок:
Отправлено 23 September 2010 - 13:12
Нет кадр же, наверняка, постановочный, а значит и рельсы были тщательно обработаны дезинфицирующими средствамиХм, как интересно... Она сидит на тех самых рельсах, которые поливаются отходами железнодорожных туалетов, нет?
Отправлено 23 September 2010 - 15:24
alena_free_1.jpg 149.03К 149 Количество загрузок: Ну так пересменка или обед на ж/д станции, машинистам и стрелочникам то тоже нужно прекусить... Вот нудистка собралась в за бубликом, патамуша обед. Вахту то нести на голодный желудок – тяжело... А легко одета, – так тепло, чего заморачиваться?Чой-то уж больно немного кругом народу (особенно на вокзале, что на заднем плане). Видимо, заснято часиков в пять-шесть утра в воскресний день. Ну, явная постановка...
Отправлено 23 September 2010 - 15:30
Так это стрелочница и идет, разве не заметно?alena_free_1.jpg 149.03К 149 Количество загрузок: Ну так пересменка или обед на ж/д станции, машинистам и стрелочникам то тоже нужно прекусить...
Отправлено 23 September 2010 - 15:44
Ну так энти женщины, которые сие разговаривают, и ходють не снимая трусов, и спят в них, да ещё и моются в душе не снимая оных, а потом удивляются откуда в них зараза заводится, переползая невесть от куда. От энтих женщин, владеющих многими языковыми диалектами, ещё слышал, что в море Чёрном, если купаться без трусов, такое можно подхватить, что аж жуть берёт (за их знания, разумеется), чего они и сами не могут толком пояснить. Ну в смысле, как такое услышишь. А по поводу рельс, на которых нудистка сидит, так вряд ли на них чего льётся, особенно на станциях, в санитарной зоне то. Если и льётся что-то в пути, то только посередке. А на рельсы может только песочек подсыпаться в момент торможения. А летом присесть голой попой на горячий рельс – может быть профилактикой от прыщей. Вот к примеру, знающая нудистка, пред тем как присесть на рельс, руками ощупывает температуру металла. railroads_002_.jpg 189.62К 124 Количество загрузок: railroads_003_.jpg 213.54К 106 Количество загрузок: И вот он кайф. Прыщам – бой! railroads_005_.jpg 193.75К 114 Количество загрузок: Хотя прыщи лучше всё-же лечить под солнышком да на море, да на чистом воздухе, да при хорошей компании. Чего всем желаю. Разумеется, это всё происходит во время вахты по охране рубежей. Кстати, по рельсам ещё и полезно ходить, ну хотя бы для проверки вестибулярного аппарата. 8746x002.jpg 46.77К 130 Количество загрузок: И почему бы это не делать в голом виде? Для полноты ощущений. Опять же, для здоровья полезно.Хм, как интересно... Она сидит на тех самых рельсах, которые поливаются отходами железнодорожных туалетов, нет? А я не раз слышал от женщин довод, что без трусов женщинам ходить негигиенично, потому что сесть никуда нельзя без риска подцепить какую-нибудь заразу...
Отправлено 24 September 2010 - 04:57
Отправлено 05 October 2010 - 23:09
Это замечание? Ладно, принимается, счас загляну в профиль, заполню чего не заполнено.А Мне вот тоже кое-чего непонятно. – albars не указал(а) ничего о себе. – Стоит ли заморачиваться?
Пол - мужской,
Годочков 49 с небольшим, семейный стаж 29 лет. Жена тоже натуристка.
Убежденный гетеросексуал, но не гомофоб.
Натуристский стаж... эээ ... тут бы не соврать.... Ну примерно лет 20, не менее.
Примерно 3-4 последних купальных сезона НИ РАЗУ не купался в тряпках.
Люблю воду и солнце, фанат загара. Считаю, что некоторым боком причастен к тому, что расшевелил слегка родной город и за два последних сезона посещаемость местного натурпляжа выросла с 3-5-7 человек до ~25. Хотя и одному себе это в заслугу не приписываю.
Вот собственно и все -
А! Чего не люблю - не люблю, когда мешают мух и котлеты. А потом эти котлеты выдают за котлеты из рябчика пополам с кониной - один рябчик + один конь.
Отправлено 19 November 2010 - 20:33
Отправлено 29 November 2010 - 16:15
Отправлено 14 January 2011 - 18:26
По следам репортажа.
Движение натуристки против терактов на железных дорогах охватило всю Европу.
На снимках обычный рабочий день волонтёрки -натуристки.
Что-то мне подсказывает, что по этой железной дороге уже лет 20 ни одна дрезина не проезжала. Да и "натуристка" как-то не натурально "работает"