Экология
Отправлено 17 February 2006 - 17:02
Отправлено 17 February 2006 - 17:05
Отправлено 17 February 2006 - 20:05
Однако сегодня меня гораздо больше начинают тревожить другая "экология"... Когда Большой Друг Израильского Народа, президент РФ В.В. Путин продал ("по-дружески") другому своему другу - президенту Сирии Х. Асаду - ракеты (невинная забава, при "полном контроле" Государства Российского) - все проглотили это... Когда тот же наш «Друг» продал ядерные технологии и оборудование для обогащения урана Исламской Республике Иран ("исключительно в коммерческих интересах", как мы понимаем) - проглотили и ...поперхнулись; у многих в горле застряло. Но теперь у нашего «Друга» появились новые друзья, которые, по совместительству, наши злые враги – ХАМАС. Это не важно, что весь цивилизованный мир признал их террористами. Президент ВВП их таковыми НЕ считает. Видимо они, по его мнению, «национальные герои». Пусть даже в их основных целях «уничтожение государства Израиль» - такого же члена мирового сообщества, как и сама Российская Федерация. Ну что ж, … как говорится «Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты».
США – «империя» и «жандарм»… Европа – «загнивает»…
Вот Сирия, Иран, ХАМАС – все трое покровители и вдохновители фундаменталистского мусульманского террора - достойное окружение России, ничего не скажешь.
Жаль… очень жаль Россиян. За что их так не любит собственный президент? В какое зелёное болото он их тащит? Ведь у фундаментализма нет полутонов: или правоверный, или неверный. Все, что между ними – временные попутчики…
Путник, когда я смотрю на всё это, мне уже не представляется настолько ужасной наша экология…
Отправлено 17 February 2006 - 20:13
Отправлено 17 February 2006 - 20:14
Отправлено 17 February 2006 - 20:25
Нет ничего нового под Солнцем...
Отправлено 17 February 2006 - 20:29
Slas, мне нравится твой юмор...А, может, это - хитрый такой ход. В стиле КГБ.
Вот они приедут, якобы на переговоры, а их тут и повяжут (или элиминируют).
И всем станет хорошо. :D/
Но достать того, кого нужно у нас умеют и самостоятельно. Это факт известный. Дело-то вовсе не в этом...
Отправлено 17 February 2006 - 20:33
Я помню такую карикатуру, а они её забыли за ненадобностью.Знаете,uran, когда я учился в Советской школе, в учебнике истории средних веков была опубликована такая серия карикатур ( возможно она и сейчас есть, но,... сомневаюсь): На большой дороге священник продаёт разбойнику индульгенцию. Следующая карикатура изображает как разбойник, которому священник за деньги простил все грехи, немедленно грабит этого священника...
Нет ничего нового под Солнцем...
Отправлено 17 February 2006 - 20:50
Отправлено 17 February 2006 - 21:34
Наш приятель - зубной врач - говорит: "Кто не идёт к зубному врачу, тот потом к нему бежит".
А если учесть, что "...на своих ошибках учатся только дураки", то у Цивилизованого Мира остается не так уж и много времени, ибо "свои" ошибки он уже начинает совершать.
Отправлено 17 February 2006 - 21:38
Отправлено 17 February 2006 - 23:30
С ними нельзя по хорошему , добра они не понимают , хорошего отношения тоже. А подполковник запутался ,он только в России может поощрять производство фильмов , где бесстрашные чекисты мочат исламских терористов со всего мира.
Я ещё раз повторяю- не надо изобретать никакой велосипед, есть Израиль у него надо учиться .
Вон тот же полковник Раков выложил сайт с приветом от ХАМАЗА , ГДЕ ИХ ЛИДЕР ЗАЯВЛЯЕТ , ЧТО ОН БУДЕТ БОРОТСЯ С НУДИЗМОМ .
А ГДЕ Я СПРАШИВАЮ ОН БУДЕТ БОРОТЬСЯ в Палестине, сомневаюсь , там нудизмом и не пахнет ,значит он имел в виду экспорт борьбы на чужую территорию,а значит наш отдых не будет спокойным нигде . более того в культурных нуд центрах явно будут повышены меры безопасности ,что отразится на стоимости туров, вот такой то подарочек от правоверных босяков .
Отправлено 18 February 2006 - 14:55
Увы, факты говорят об ином. Большинство в мире считают, что исламский фундаментализм это результат конфликта Израиля с арабами, а вовсе не результат конфликта двух культур (мягко выражаясь)....Я ещё раз повторяю- не надо изобретать никакой велосипед, есть Израиль у него надо учиться .
...
Не хотят у Израиля учиться. Предпочитают его учить. Жаль. Результат не заставит себя долго ждать.
Отправлено 18 February 2006 - 18:32
Если она это действительно сказала, то это значит, что бывший канцлер был умнее. Я вообще против того, чтобы женщин в политику пускать. Одной долбанутой на голову Кондолизы пока хватит. Агрессия - это привилегия США. Скажите мне пожалуйста, в чем заключается "агрессия" Ирана? Он на кого-то нападает? Это, простите, Иран бомбил Белград? Что-то память меня подводит... Или уже "агрессией" считается право государства жить так, как оно хочет и не спрашивать разрешения у "хозяина"? Мировой терроризм поддерживается, спонсируется и направляется не из Ирана. Этой нищей стране на продукты денег не хватает. Зеленые реки и ручейки текут из другой страны. И все это знают. Но закрывают глаза и делают вид, что ничего не происходит? Что, разве не так? Почему США не предлагает Саудовскую Аравию бомбить? А потому, что у семьи Буша там такие финансовые интересы... Промывание мозгов делает свое дело. Эта индустрия сейчас работает на порядок эффективнее, чем в СССР. Еще немного, и европейско-американские быдловатые обыватели начнут строить бомбоубежища.Анжела М. новый канцлер Германии по поводу Ирана на днях сказала, что нельзя повторять ошибок 30-х годов, агрессию надо пресекать в корне. Раз уж Германия взялась... Посмотрим.
Отправлено 18 February 2006 - 18:40
Март, скажите, а чему учиться у Израиля? Израиль за несколько десятилетий добился каких-либо видимых успехов в "борьбе" с арабами? Если бы не США, Израиля уже не было как государства.Не хотят у Израиля учиться. Предпочитают его учить. Жаль. Результат не заставит себя долго ждать.
Отправлено 18 February 2006 - 18:51
А вы не смотрите. Отвернитесь. России хватило сил замочить ваххабистскую инфекцию в Чечне и Дагестане, пока она не распространилась по всей исламской территории России. Учитесь! И России агрессивный ислам не страшен - замочим. А что в этот момент Европа делала? Визжала в истерике и прославляла "чеченских героев" как мучеников.Да Март, это печально смотреть куда тянет Россию Путин.
Отправлено 18 February 2006 - 19:39
Со слезами наблюдал выселение евреев еврееями... Этому учиться?...Не хотят у Израиля учиться. Предпочитают его учить. Жаль. Результат не заставит себя долго ждать.
Отправлено 18 February 2006 - 19:57
Для борбы с зеленью хорошо использовать град. Раз и навсегда.Жаль… очень жаль Россиян. За что их так не любит собственный президент? В какое зелёное болото он их тащит? Ведь у фундаментализма нет полутонов: или правоверный, или неверный.
Вот только почему-то звезды все не встают для этого.
Отправлено 18 February 2006 - 20:49
Не знаю в курсе ли Вы дела, но президент Исламской Республики Иран уже несколько раз потряс цивилизованный мир своими высказываниями, не оставившими в спокойствии даже весьма лояльную к нему Францию. Одно из таких высказываний – «… стереть Израиль с карты мира». Вам, разумеется, видется это как «аллегория», и демонстрации агрессии не представляет. Или посоветуете подождать пока Иран от слов перейдёт к делу?Агрессия - это привилегия США. Скажите мне пожалуйста, в чем заключается "агрессия" Ирана? Он на кого-то нападает?
Всеобъемлющее поддержание террористической организации Хизбалла, базирующейся в южном Ливане, и ведущей обстрел ракетами северной границы Израиля и находящихся там гражданских селений, -это тоже не агрессия, верно? Вы ведь умный человек и понимаете, что не имей эта организация поддержки из Ирана, она и месяца не просуществовала бы…
В этой нищей стране богатейшие запасы нефти. Почему-то Саудовская Аравия – не нищая, живя на нефти… Израиль, не имеющий ни нефти, ни газа, почему-то живёт совсем не нищим (Ваша сентенция об Американской помощи верна исключительно в части закупки вооружения, и не распространяется на промышленность или продукты питания, – факт известный, надеюсь)....Мировой терроризм поддерживается, спонсируется и направляется не из Ирана. Этой нищей стране на продукты денег не хватает.
А до семьи Буша предлагали бомбить? Перестаньте делать из Буша "чудовище" больше, чем он есть на самом деле...Почему США не предлагает Саудовскую Аравию бомбить? А потому, что у семьи Буша там такие финансовые интересы...
-=SERG=- , мне как-то неудобно говорить это (я слишком уважаю Вас) , но, кому из нас промывают мозги?
Эти «быдловатые обыватели» , как Вы их изволили обозвать, сумели обустроить тёплый дом для своих народов. Я полагаю, что правом так их величать можно будет тогда, когда мы сумеем сделать то же и лучше. Да и то, … поостерёгся бы. Очень опасна иллюзия, дескать, мы – обладатели абсолютной истины.Промывание мозгов делает свое дело. Эта индустрия сейчас работает на порядок эффективнее, чем в СССР. Еще немного, и европейско-американские быдловатые обыватели начнут строить бомбоубежища
Уверенность – похвальна. САМОуверенность – губительна.
Ну а если Европа будет занята строительством бомбоубежищ (Вы уверены, что именно это всем нам нужно?), то "нудить" нам всем уж врядли где придётся. Разве что "загорать" под ядерным грибом
Отправлено 18 February 2006 - 20:59
-=SERG=- , зачем Вы так..? Мы с искренней теплотой относимся к народу России. И нам совсем не безразлично, когда у него есть проблемы (тем более знакомые нам проблемы). Мы выросли среди этого народа и помним всех, кто с уважением к нам относился.А вы не смотрите. Отвернитесь.
Я уже в прежнем посте предостерегал Вас от бахвальства. Есть ощущение, что Вы сильно недооцениваете проблему. Знакомо.России хватило сил замочить ваххабистскую инфекцию в Чечне и Дагестане, пока она не распространилась по всей исламской территории России. Учитесь! И России агрессивный ислам не страшен - замочим.
Вы помните факт истерики Израиля по этому поводу, или прославления Израилем "чеченских героев"? Зачем же так обобщать. А об ошибках Европы и недооценке опасности исламского фундаментализма я уже говорил прежде и в этом с Вами согласен.А что в этот момент Европа делала? Визжала в истерике и прославляла "чеченских героев" как мучеников