Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

натуризм и нижнее бельё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#121 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2011 - 21:35

Только мне одному странно, что мужчины называют трусы "трусиками"? Вчерась вот видел девушку в столовой как раз без трусиков, а я был без трусов, точно без трусов, трусики вообще не ношу никогда, вот трусы иногда приходится

Ты не поверишь, меня тоже коробит, когда мужик называет свои трусы трусиками, наводит на определённые мысли.

:))))))))))... черт, поймал себя на мысли что я тоже называю свои трусы трусиками :). сейчас объясню с чего это началось. я занимался велоспортом. мы всегда одевали довольно тесные нейлоновые плавки под "велосипедки". во-первых, лучше скользят под "велосипедками" и очень плотно держат все необходимое. есть один недостаток - плохо пропускают воздух и поэтому сильно потеешь. если вам приходилось задумываться об этом, то наверное все замечали что вырез для ног проходит не по линии анатомического сгиба в паху и на попе. в итоге во время интенсивных нагрузок "излишки" плавок собираются именно в паху и в междупопном пространстве. или же, если не собираются, кожа в местах прилегания нещадно натирается. тогда мы стали их адаптировать к анатомии и сбривать растительность (я оставлял тонкую полоску на лобке). самоделки были уже каким-то выходом, но было по прежнему не совсем удобно. когда появилась женская модель "стринги" или "карандашики", то есть практически треугольник с тонкими ремешками - это было самое то. позже появились и мужские модели. в общем привык и другое белье мне неудобно. для примера могу сказать что трусики, которые я обычно ношу, умещаются у меня на ладони в расправленном состоянии. язык не поворачивается назвать их трусами. как бы не добивают они до этого высокого звания :))

#122 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 21:56

Только мне одному странно, что мужчины называют трусы "трусиками"? Вчерась вот видел девушку в столовой как раз без трусиков, а я был без трусов, точно без трусов, трусики вообще не ношу никогда, вот трусы иногда приходится :)

Где же такие столовые, что удивляет не отсутствие-наличие в них трусов-трусиков, а то как их называют?

#123 Yrris

Yrris
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 22:46

Где же такие столовые, что удивляет не отсутствие-наличие в них трусов-трусиков, а то как их называют?

Первое, что на ум приходит - это стрипбар. ))

#124 Barateon

Barateon
  • Натуристы
  • 125 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 18:41

Не понял, а зачем вообще плавки под велосипедками? Я не велосипедист, потому правда не понимаю? И кроме того, маленькие трусы обычно тесные же?

Да обычная столовая на работе, девушка просто правильная видимо.

#125 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2011 - 20:28

Не понял, а зачем вообще плавки под велосипедками? Я не велосипедист, потому правда не понимаю? И кроме того, маленькие трусы обычно тесные же?

велосипедки - эластиковые короткие штаны такие. типа лосин, но скорее длинные шорты. нужны для аэродинамики и чтобы промежность не натирать о седло. но они совершенно не фиксируют органы в нужном положении. в результате можно на орган сесть неожиданно или он может быть придавлен бедрами. много разных бед. поэтому лучше вниз одевать очень тесные и минимальные плавки из скользкого материала. дорогие фирменные плавки внутри из х/б а сверху нейлон или другая синтетика с дырочками для вентиляции. но когда я занимался таких было не достать. обходились тем что было. тесные, да, и неполезные в определенном смысле. так много чего неполезного приходится употреблять в жизни. я же не предлагаю всем их носить. просто сам привык и в других мне неудобно. последствий пока вроде нет, а там посмотрим.

#126 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 21:06

Да обычная столовая на работе, девушка просто правильная видимо.

Хороша столовая! Не из неё ли фотка? Прикрепленный файл  untitled.jpg   68.88К   269 Количество загрузок: Там рыбные дни бывают? Адрес подскажите? :)

#127 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:03

Wikipedia

Первые колготки имели верхнюю часть в виде белых хлопчатобумажных трусиков, однако со временем они стали изготавливаться полностью из одного материала. Использование синтетических тканей в части трусиков вызвало необходимость для соблюдения гигиены дополнительно надевать под колготки нижнее бельё из натуральных тканей. Сейчас все качественные колготки содержат гигиеническую х/б ластовицу, и необходимости ношения дополнительной пары нижнего белья под колготками нет. Более того, медиками доказано, что ношение одновременно нескольких пар нижнего белья способствует развитию дрожжевых инфекций.

bash.org.ru

ххх: я тут попробовала по заветам википедии надеть колготки на голое тело
нахуй вашу википедию, вот чо

yyy: надо хлопковые, детские белые из ГДР надевать на голое тело. Одну пару на руки, другую - куда обычно. Вот это да. Третью можно на голову. Так мы играли в кальмаров.

Хотелось бы спросить у представительниц прекрасной половины нашего форума: А вы следуете этому совету Википедии? Изображение

И заодно второй напрашивающийся вопрос: что лучше - колготки или чулки?

#128 туфелька

туфелька
  • Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:41

Хотелось бы спросить у представительниц прекрасной половины нашего форума: А вы следуете этому совету Википедии? Изображение

И заодно второй напрашивающийся вопрос: что лучше - колготки или чулки?

А это смотря для чего: для секса лучше чулки, а если просто носить, то колготки удобнее. Но вообще, я предпочитаю джинсы и носки :)

#129 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:31

Рекламы женских колготок всегда красивые.. Загляденье!

#130 Barateon

Barateon
  • Натуристы
  • 125 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:00

Хороша столовая! Не из неё ли фотка? Прикрепленный файл  untitled.jpg   68.88К   269 Количество загрузок: Там рыбные дни бывают? Адрес подскажите? :)

Приток, обычная столовая, готовят невкусно, девушку ту видел всего один раз, хотя обедаю там уже лет пять. Фотка точно не оттуда :) Блин, дочитал "рыбные дни", ох Приток, Приток ... :)

#131 albars

albars
  • Натуристы
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 22:14

В целях личной гигиены носить белье просто необходимо...у нас в транспорте не хирургическая чистота...

Полно, бросьте переживать. Обычная "гражданская" одежда мало и слабо защищает от бактериального заражения. ОЗК или Л-1, противочумной костюм, энцефалитка -- это да, поможет :) а обычная одежда - слАбо и вряд ли... Вокруг нас полным-полно микроорганизмов. Я конечно не совсем сторонник теории, что "все болезни от нервов, кроме сифилиса и белой горячки". Но надеяться на то, что современное нижнее белье (особенно женское), предполагаемое к ношению летом, может как-то повлиять на защищенность от вероятных инфекций - наив невероятный.

#132 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 23:26

Полно, бросьте переживать. Обычная "гражданская" одежда мало и слабо защищает от бактериального заражения. ОЗК или Л-1, противочумной костюм, энцефалитка -- это да, поможет :) а обычная одежда - слАбо и вряд ли... Вокруг нас полным-полно микроорганизмов. Я конечно не совсем сторонник теории, что "все болезни от нервов, кроме сифилиса и белой горячки". Но надеяться на то, что современное нижнее белье (особенно женское), предполагаемое к ношению летом, может как-то повлиять на защищенность от вероятных инфекций - наив невероятный.

Согласен на 100.

#133 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 23:58

Но надеяться на то, что современное нижнее белье (особенно женское), предполагаемое к ношению летом, может как-то повлиять на защищенность от вероятных инфекций - наив невероятный.

Я Вам больше скажу - современное женское белье способствует возникновение многих инфекций так как нарушает баланс микроорганизмов

#134 albars

albars
  • Натуристы
  • 1224 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:23

Я Вам больше скажу - современное женское белье способствует возникновение многих инфекций так как нарушает баланс микроорганизмов

Для нижнего белья есть правильное (каламбур'c! ©) правило. Снятое после носки нижнее белье нельзя одевать второй раз, а обязательно стирать и гладить утюгом. И только стирки и глажки можно снова одевать... Современные стиральные машины сильно облегчают жизнь.

#135 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 12:35

Я Вам больше скажу - современное женское белье способствует возникновение многих инфекций

Хочу добавить, что шорты, джинсы или брюки на голое тело воздействуют на кожу не лучше трусиков. Поэтому лучший вариант - короткая обтыгивающая юбка без трусиков. В короткой и обтягивающей ткань не может соприкасаться с промежностью. Кроме того, обеспечивается своободное движение воздуха. А самое главное, обтягивающую не раздует ветер и никто не увидит отсутствие трусиков.

#136 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 12:49

Хочу добавить, что шорты, джинсы или брюки на голое тело воздействуют на кожу не лучше трусиков. Поэтому лучший вариант - короткая обтыгивающая юбка без трусиков. В короткой и обтягивающей ткань не может соприкасаться с промежностью. Кроме того, обеспечивается своободное движение воздуха. А самое главное, обтягивающую не раздует ветер и никто не увидит отсутствие трусиков.

"-'-'-'-''''''//// мужчинам это не подходит! а как сделать чтоб не натирало ноги? я без трусиков ни в жисть не хаживал, трусы собаки имеют обыкновение задираться при ходьбе и грубые швы китайских джинсов нещадно трут ляжки ((( хотел прикупить просторные трусы до колен, но не могу найти подходящий размер :blink:

#137 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 13:23

"-'-'-'-''''''//// мужчинам это не подходит!

да, не подходит. но мы сейчас о женщинах говорим. что посоветовать мужчинам, не знаю.

#138 Yrris

Yrris
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 18:55

"-'-'-'-''''''//// мужчинам это не подходит! а как сделать чтоб не натирало ноги? я без трусиков ни в жисть не хаживал, трусы собаки имеют обыкновение задираться при ходьбе и грубые швы китайских джинсов нещадно трут ляжки ((( хотел прикупить просторные трусы до колен, но не могу найти подходящий размер :blink:

Неужели в стране бушует кризис нижнего белья? :)

#139 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 22:10

Хочу добавить, что шорты, джинсы или брюки на голое тело воздействуют на кожу не лучше трусиков.
Поэтому лучший вариант - короткая обтыгивающая юбка без трусиков. В короткой и обтягивающей ткань не может соприкасаться с промежностью. Кроме того, обеспечивается своободное движение воздуха.
А самое главное, обтягивающую не раздует ветер и никто не увидит отсутствие трусиков.

Во времена моей боевой молодости был в ходу такой афоризм:
"Хороша девушка в штанах, а ещё лучше без штанов". ;)

Понятное дело, что не сразу, не в одночасье, и не вдруг, всё произойдёт, а постепенно, тем более, что народ в большинстве своих передовых масс, всё более и более жаждит непреложных истин, что обтягивающая ткань искусственного, неестественного происхождения, соприкасаясь с промежностью, доставляет некоторые неудобства, препятствующие свободному осмыслению сего факта и окончательному и осознанному неприятию любых текстильных форм. Тем более, что воздух, как аргумент.

#140 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 00:08

Поэтому лучший вариант - короткая обтыгивающая юбка без трусиков.

Ну,очень,хороший вариант !!!! Мечта мужчины!!!