Отправлено 10 September 2010 - 00:30
Как то был у меня там случай.Вообщем там кто то что то снимал.Ну барышень.Лично я особо криминального не видел.Межлу ног с фотиком не залазил никто, ну снял как дурак втихаря на мобильный и был пойман Паном Ихтиандром.
Скорее всего Пан Ихтиандр прав был. Не фих по шпионски снимать. Стань как нормальный человек и делай фоторепортах для натуристов,в пределах разумного разумеется. Не акцентируйся только на гендерных признаках.Сымай всё.Никто тебе и слова не скажет.
Но суть не в том.Долго и громко , мы спорили с Паном Ихтиандром,долго я бросал в сторону одного из форумов свои молнии,да так громко ,что подошла женщина.
Вообщем под эту шумиху грит,мол он точно меня снимал.БЛА-БЛА-БЛА.
я ей грю:
-Так мол радуйтесь,ВЫ -ТАКАЯ КРАСИВАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,ЧТО ТОЛЬКО РАДОСТЬ Ваши снимки принесут всему Человечеству.
-Нет,грит, я -сценарист одного из театров в Днепре,И УВИДЯТ СНИМКИ ГДЕ ТО СКАЖУТ ,ЧТО ПОЗИРОВАЛА.
-Так я ,тоже сценарист,колега ,и давай ей отрывки из Повести о настоящем натуристе декламировать,про легендарного Василия Степанова то бишь..
Вообщем забыла она уже про того дурачка с телефоном,разговорились мы с ней,потом мне свою книгу дала,достаточно интересную,ВЕДическую,ну и проходя мимо останавливался и кашляли о том ,о сём.Ибо интересно было. Ну вот.
Еду как то я в Щебетовку за деньгами ,пивом,и жрачкой.Идёт она.В таком ..ну блин..даже марлей не назовёшь,её то и увидеть на теле тяжко если бы оно не красного цыету было.Ну вообщем вылитая Lady in red из одноименной песни Криса Де Бурга(он из кельтов кстати).
Ну видно всё. Да ещё ко всему прочему висит на бёдрах.Верх открыт.
-Куда грю идёшь. мол?
-Да в Кыр-Пыр,перевод получать..
-Ну лады,от Щебетовки до Кыр-Пыра ,хрень да ни хрена ехать,садись в машину и хоп-хоп едем вместе.
Села поехали.Включил я ей песни про козаков-характерныков,понравилось,начали о том о сём,о натуральном образе жизни ,о жидомасонах(а как же без них то?), о пользе корневища , доехали так до Щебетовки.
И как то забыли что,блин вид у неё для Вавилона -НЕПОДХОДЯЩИЙ.
Выходим из машины.Она в своём одеянии,и тут она вспоминает.Я то не напоминаю.Ну как я могу? Женщина неписанной красоты,натуристка,может мотивация какая есть.Фих знает.
Достаёт это нижнее бельё., я его в её руках тоже еле узрел,ибо точно из тонкого -тонкого корневища соткано было, и прям перед гамазином его напяливает.Торговцы стоят с отвиснутыми челюстями.
И тут я понимаю,что в Вавилоне так не принято.Одела она трусы,благо под парео,хотя трудно сие этим назвать и затянула его на груди.И пошла на базар за фруктами ,пока я с банкоматом воевал.
И в таком же виде и в Кыр-Пыр её повёз.
Так более того она там и шкандальчик достойный натуристки закатила,когда ей сказали,что перевод пришёл,а денег нет.
Деньги нашли вмиг.
Так я это к чему?
К тому что ношение трусов или ровно как и переодевание или боязнь фото,или что кто то подсмотрит, и т.д-всё это порой бывает под давлением обстоятельств в какой то конкретной сиюминутной ситуации.
А в другой ситуации челу мож и пофих.Как в вот этом вот случае.