Застрелить же могла!!!!!!!!!Телеведущая без трусов опозорила премьер-министра
Во время телешоу премьер-министр Сербии отвечал на вопросы ведущей, на которой не было нижнего белья
В то же время профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности главы департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за безопасность премьера. "То, что департамент не знал о произошедшем, – это большой позор", – отметили в профсоюзе.

натуризм и нижнее бельё
Отправлено 09 February 2013 - 23:10
Отправлено 09 February 2013 - 23:25
на меня она как на быка действует...Вот как бы считается, что красное белье это прям писец как сексуально.
сосцами??Застрелить же могла!!!!!!!!!
Отправлено 09 February 2013 - 23:31
Краше БЕЗ ничего!а вот все таки интересно: что ж краше: женщины в сексуальном белье или совсем без оного???
Женское белье , на Вас как на быка действует... Задумался!!!на меня она как на быка действует...
сосцами??
На мужчину никакое белье не действует, а лучше бы его вообще не было , проблем меньше и гораздо приятьней.
Женское "Шикарное " бельё это выдумки глянцевых журналов и производителей этого белья.
Отправлено 10 February 2013 - 09:41
+1... на курорте, летом, на прогулку... т.д. в платье только так... имхо в джинсах без белья женщине неудобно...Краше БЕЗ ничего! На мужчину никакое белье не действует, а лучше бы его вообще не было , проблем меньше и гораздо приятьней. Женское "Шикарное " бельё это выдумки глянцевых журналов и производителей этого белья.
Отправлено 10 February 2013 - 10:17
Дело вкуса и привычки.+1... на курорте, летом, на прогулку... т.д. в платье только так... имхо в джинсах без белья женщине неудобно...
по ношению, джинсы мало чем, отличаются от трусов. И вообще всю свою историю человечество легко обходилось без нижнего белья и даже о нём не задумывалось.
Отправлено 10 February 2013 - 10:58
главное, если без белья и в платье или юбке чтобы не было бороды Фиделя, как на фотке, которую привёл Костя в разделе фотки инета +24

Отправлено 25 February 2013 - 05:43
Отправлено 27 February 2013 - 19:19
Фирма производит женские плавки, "украшенные" лобковыми волосами

Читать про "это"
ИМХО полный
Отправлено 27 February 2013 - 23:29
Отправлено 13 March 2013 - 23:31
Хм, интересная точка зрения___У мужчин же длинный пенис с мохнатыми яичками, которые прижимаются к бедрам. А сверху лобковые волосы.___

Отправлено 24 March 2013 - 00:25
абсолютно согласен. я тоже один раз выбрил все- так натер промежность.. стех пор не брею. природа позаботилась о нас наилучшим образом. и волосы в паху предохраняют от пота и натирания. особенно на юге.Хм, интересная точка зрения
Пенис у меня не длинный , яички не мохнатые, и лобковых волос нет ни сверху ни снизу
Может, я "нетакой"?)))) А если серьёзно- наличие хоть какой то растительности на теле (чуть подлиннее, чем колющаяя щетина) благоприятно сказывается на комфорте, чем потное всё и мокрое натирается в жару. Порой чуть ли ни до мозолей... Один раз так из пешего похода по городу еле дошёл враскоряку