появятся перспективы - исчезнут нудисты. так что радуйтесь разрухе, пока она там имеет место бытьМирный и окрестности + дом ,где вкусно кормят. Конечно разруха , и перспектив не видно. Но кому , что надо..

Отправлено 12 August 2011 - 16:56
появятся перспективы - исчезнут нудисты. так что радуйтесь разрухе, пока она там имеет место бытьМирный и окрестности + дом ,где вкусно кормят. Конечно разруха , и перспектив не видно. Но кому , что надо..
Отправлено 15 August 2011 - 09:30
ОП-Па... ошибочка вышлаЭто как в этом году? У Вас машина времени есть???
Отправлено 15 August 2011 - 11:50
Спасибо за инфу, поедем мы наверное на другую сторону Донузлава.ОП-Па... ошибочка вышла
- ИЮЛЯ, конечно же.... просто у меня перед глазами на стене висит календарь на котором теперь уже красуется "август" вот я и перепутал
... Прошу прощения! Но все остальное - верно на 100%. Что касается времени нашего нахождения на пляже - это было примерно от 13 до 16 часов.... просто вы, может быть, туда ходите утром и вечером большой компанией, а мы там хотели пожить в "натуральном виде" - т.е. полные 24 часа понежиться в лучах дневного и ночного светил без одежды (а это было бы нереально).
Отправлено 21 August 2011 - 11:36
На другой стороне Донузлава (на Беляусе) хорошо!Спасибо за инфу, поедем мы наверное на другую сторону Донузлава.
Отправлено 06 January 2012 - 02:34
Отправлено 18 February 2012 - 14:59
Отправлено 20 February 2012 - 10:41
И все было как тут описывалось: шикарный пляж, довольно сильный ветер, мало народа и .... только мы одни голые! Правда я потом прочитал что в середине дня там и не бывает нудистов - все уходят с солнышка, но и палаток с "нашими" я там тоже не видел... да и вообще палаток было 3-4 шт ближе к Мирному на косе за дюнами рядом с внедорожниками. Может тут в конце дня и есть голый пляж, но в середине дня на нас просто показывали пальцем и крутили у виска. Так что мы назавтра уже были около Любимовки и вот там действительно отдохнули несколько дней по-настоящему!Место сбора на косе: идти со стороны Мирного до первого домика справа. Влево будет спуск к морю (там перед дюнами всегда стоят машины текстиля). возле текстильных машин поворачиваете налево и через 50 м наше место.
Отправлено 20 February 2012 - 21:10
Отправлено 08 August 2012 - 16:14
Отправлено 11 August 2012 - 17:43
Так вот вам все скинули . Чуть выше посмотрите .FunlovingIbanker , если не трудно - скиньте ссылочку на ГУГЛМАПС или ВИКИМАПИЮ этих замечательных мест.....
Отправлено 29 July 2013 - 17:12
Отправлено 29 July 2013 - 20:10
Отправлено 29 July 2013 - 20:15
Отправлено 29 July 2013 - 20:18
Да, я про Щелкино...Вы про Казантип - который полуостров, или который - фестиваль? Ну, если полуостров, где Щёлкино, АЭС, ветряки и всё такое прочее, то есть ещё Казантипский залив. Много километров пустынного пляжа, и - никого. Нуди - не хочу. Но нудистов там - тоже нет. Не хотят.
Отправлено 21 January 2014 - 17:52
Отправлено 21 January 2014 - 19:19
Можно встать прямо у нудпляжа.На выезде из Мирного, после бензоколонки. Бывшая трасса Евпатория-Черноморское.Коса между морем и Донузлавом.Подскажите Если в районе мирного с палаткой встать. Как там в этом плане?
Отправлено 21 January 2014 - 20:35
Можно встать прямо у нудпляжа.На выезде из Мирного, после бензоколонки. Бывшая трасса Евпатория-Черноморское.Коса между морем и Донузлавом.
Так что, помимо самого Казантипа ещё есть нудистский пляж?