привет киевляне!
#1 Гость_bash777arat_*
Отправлено 19 August 2010 - 19:20
не) не спят) все отдыхают))всем привет!что-то тихо тут!спите,что ли...
#4 Гость_bash777arat_*
Отправлено 20 August 2010 - 19:12
#5 Гость_bash777arat_*
Отправлено 20 August 2010 - 19:17
Отправлено 20 August 2010 - 19:25
Бывает чат, а бывает форум. В форуме сообщение оставляешь и ждешь, когда зайдут. А чтобы знать, когда ответили, внизу формы можно птичку поставить напротив "Включить уведомление на e-mail при ответах?" Вот я сейчас так и сделал. Давайте на Оболони встретимся, в реале познакомимся? Я сброшу телефон в личку.может конечно можно договориться о времени посещения форума,пускай каждый кто хочет пообщаться напишет свое возможное время посещения,будет удобней выбрать примерное для гарячей беседы!!!
Отправлено 24 August 2010 - 14:46
Которому из Ленычей? Младшему или старшему? Ну, в общем, передам ей. И ты дома приветы преедавай. Где почитать о том, как у вас отдых проходил?Привет, Ихти! Мы сегодня вернулись домой. Привет Ленычу!!!
Отправлено 25 August 2010 - 09:51
Отправлено 25 August 2010 - 12:50
Гы)) Никого я не прятал, ты со всеми знаком. Только Лена у меня одна, а "леновичи" - мальчики они. )))Передавай усем, но мы знакомы только с одной. Где прятал от общественности другую? Целовать не забыл?
Читаю. Очень хорошо получается. Пишыте исчо.Тутой мона почитать об наших метаниях по полуострову http://www.naturismf...tml#entry197472.
Отправлено 25 August 2010 - 13:07
Спасибо. Стараемся! А Гоша халтурит!!!Читаю. Очень хорошо получается. Пишыте исчо.
Отправлено 26 August 2010 - 21:29
А где купались в Пуще? Там же текстиля полно! Ступить некуда, шоб в купальник не вступить.мы нашлись с ребятами случайно в Пуще!
Леня, есть идея взять большой казан и приготовить плов или уху. Но вот эти выходные сваливаю с Киева, следующие видимо тоже. Шо-та не сидится мне на месте. И когда нам нормально на берегу с костром собраться?Давайте на Оболони встретимся
#14 Гость_bash777arat_*
Отправлено 02 September 2010 - 09:47
купались на 1-й линии,через мостик по кругу в конце озера,там народа мало,посматривали...а некоторые и роздеваться тоже начинали!)))А где купались в Пуще? Там же текстиля полно! Ступить некуда, шоб в купальник не вступить. Леня, есть идея взять большой казан и приготовить плов или уху. Но вот эти выходные сваливаю с Киева, следующие видимо тоже. Шо-та не сидится мне на месте. И когда нам нормально на берегу с костром собраться?