Согласен. Хочу проиллюстрировать: 3881362_large.jpg 296.75К 130 Количество загрузок: Это фото называется "философия" Условия съемки:Центр Барселоны. Памятник Колумбу. День. Рядом полицейские.... Никого не трогают... Все тихо... Все спокойно...Но всё же голый голого на пляже на природе быстрей поймёт. Отсутствуют комплексы, нет напряга. Если человек раздевается – это подразумевает открытость и в общении тоже, ИМХО, может я ошибаюсь. Не нужно тратить время на разговоры типа: а как вы относитесь к голому отдыху на природе у реки? Сразу переходишь к основному общению на разные темы, опять же, без напряга. Но это не означает, что я знакомлюсь с каждым голым (голой) на пляже. Только с некоторыми, по ситуации. Если приятный человек и приятно общение – будем общаться дальше, – нет – досвиданья, пляж большой. Также и сами поступаем – никому не навязываемся. С другой стороны мне порой трудно бывает понять текстильщиков, которые в жару прутся за несколько километров на нудисткий пляж, а потом сидят не раздеваясь. С охоткой я буду заводить с такими общение? Скорее с подозрением.
Знакомства и общение натуристов в местах отдыха.
Отправлено 25 August 2010 - 08:59
Отправлено 12 September 2010 - 15:35
Отправлено 29 October 2017 - 13:06
Отправлено 29 October 2017 - 18:07
Всем доброго дня мы семейная пара из Самары новечки но большое желания освободиться от одежды на пляже природе особое желание у меня я Елена
Привет! Приглашайте на рыбалку!))))
Отправлено 30 October 2017 - 02:26
Всем доброго дня мы семейная пара из Самары новечки но большое желания освободиться от одежды на пляже природе особое желание у меня я Елена
Дайте угадаю: вы работаете учителем по русскому языку?
- Дисал, Sokrates8, Vovan32 и еще 1 это нравится
Отправлено 30 October 2017 - 14:53
Дайте угадаю: вы работаете учителем по русскому языку?
Все проще: глюкнула клавиша с запятой и точкой, пару опечаток, т.к. на кухне пирог пригорал.
- Дисал это нравится
Отправлено 30 October 2017 - 20:12
тролли обратили внимание)))) не оживились, но вроде как шевельнув бровью - приоткрыли один глаз))))
ЗЫ: судя по запятым- я преподаю руский езык в техникуме.
Сообщение отредактировал Григорий: 30 October 2017 - 20:13
Отправлено 30 October 2017 - 21:23
Ошибка! После слова запятым не ставится знак тире)))ЗЫ: судя по запятым- я преподаю руский езык в техникуме.