Наташа, ну ладно шакалы, ежи и еноты, а чем тебя черепахи достали? Ползают себе как обкуренные панки, никого не трогают .Конечно ты прекрасно спал..... Спали те, в кого еще лезло спиртное. А в меня после Утриша (когда я напивалась чтоб хоть как то заснуть и не слышать/видеть шакалов, ежей, енотов и черепах) и стоянки в Лиски уже не лезло и холод мучал не подецки ))
Знакомства и общение натуристов в местах отдыха.
Отправлено 23 August 2010 - 21:02
Отправлено 23 August 2010 - 22:46
А я что разбиралась в ночи кто там шарит... Спали бошкой к сетке, то чухает кто то, то рыкает, то нюхает... :elefant: Джодрж пьяный, ему все все равно, а я всю ночь лежу и боюсь. Как то так испугалась что вскочила и вцепилась в Джорджа спящего и как заору " там кто то есть!" он так подскочил, что думала заикой станет Утром думаю надо либо чюмодан собирать и домой, либо к ночи до кондиции доходить когда фсе пофиг ))Наташа, ну ладно шакалы, ежи и еноты, а чем тебя черепахи достали? Ползают себе как обкуренные панки, никого не трогают .
Отправлено 23 August 2010 - 23:10
с трудом представляю себе пьяного Джорджа....А я что разбиралась в ночи кто там шарит... Спали бошкой к сетке, то чухает кто то, то рыкает, то нюхает... :elefant: Джодрж пьяный
#84 Гость_George_*
Отправлено 24 August 2010 - 07:33
А трезвого?))) Вообще то когдая пьяный,то ложусь спать,а Кельт любит меня фотографировать!))))с трудом представляю себе пьяного Джорджа....
К счастью выбор пал на второй вариант :tongue1:Утром думаю надо либо чюмодан собирать и домой, либо к ночи до кондиции доходить когда фсе пофиг ))
Отправлено 24 August 2010 - 14:02
И не тока Кельт. Я б разместил фотку пьяного Джорджа, да боюсь никто(включая Джорджа) не одобритА трезвого?))) Вообще то когдая пьяный,то ложусь спать,а Кельт любит меня фотографировать!))))
#86 Гость_George_*
Отправлено 24 August 2010 - 14:47
Ты бы лучше мне эти фотки прислал...И не тока Кельт. Я б разместил фотку пьяного Джорджа, да боюсь никто(включая Джорджа) не одобрит
Отправлено 24 August 2010 - 14:54
В очередь мамкины дети !!! Он эту фотку вечером обещал МНЕ прислать :tongue1:Ты бы лучше мне эти фотки прислал...
Отправлено 24 August 2010 - 15:05
У меня есть фото, почему-то все думают, что на нем я пьяная.В очередь мамкины дети !!! Он эту фотку вечером обещал МНЕ прислать :tongue1:
Отправлено 24 August 2010 - 15:09
Яна, выставляй фото, бум решать ))У меня есть фото, почему-то все думают, что на нем я пьяная.
Отправлено 24 August 2010 - 15:10
О, далеко не текстильный!))) Просто вечер... А вообще там не фанатеют. Достаточно времени голышом побыть, а когда удобней одеваться, то одеваются. И потом... Не знаю, но, быть может, это еще потому, что предполагалось шоу и фото-видеосъемка? Об этом можно спросить у Сисстера и у Кея, которого еще называют "Касаткин".А что все одеты-то ? Текстильный пляж ?
Отправлено 24 August 2010 - 15:11
я одобрюИ не тока Кельт. Я б разместил фотку пьяного Джорджа, да боюсь никто(включая Джорджа) не одобрит
Отправлено 24 August 2010 - 15:14
какой шустрый)) тут уже можно сказать эксклюзивные права делят Джоржа, т.е. на его фотку ))я одобрю
Отправлено 24 August 2010 - 19:47
Так и до аукциона недалеко!Доходы от которого поровну между Джорджем и автором.какой шустрый)) тут уже можно сказать эксклюзивные права делят Джоржа, т.е. на его фотку ))
Отправлено 24 August 2010 - 20:15
не забудьте про откат мнеТак и до аукциона недалеко!Доходы от которого поровну между Джорджем и автором.
#95 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 August 2010 - 20:31
Какие ставки господа? Фото уже у меня, Юстат на пьянке, а Джордж спит ... так что сидим ровно и курим бамбук ))) Все давно поделено и отобранофото в студию! кто больше?
#97 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 August 2010 - 21:31
ну вот, я так и знал это заговор! Юстаса нарочно услала а Джорджа положила и сравнивает небось. он же писал что фотографировали его только в спящем виде. куда ж нам теперь деваться - сидим и курим бамбук.. так что сидим ровно и курим бамбук )))
Отправлено 24 August 2010 - 21:54
Никто меня не усылал, пьянка плановая. Шо ж мне юбилей один день справлять? Где такое видано?!ну вот, я так и знал это заговор! Юстаса нарочно услала
#99 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 August 2010 - 21:57
не понял .. это что это за безобразие? ты на пьянке должен быть! сидит, понимаешь, в сети и подглядывает.. вот так надо -Никто меня не усылал...
Отправлено 24 August 2010 - 22:01
Пьянка дело творческое, к ей надо подходить с умомне понял .. это что это за безобразие? ты на пьянке должен быть! сидит, понимаешь, в сети и подглядывает.. вот так надо -