Вот вот ! Я так на Утрише в своё время натопался.А там присмотрится, натопается, и может созреть на переезд в палатку.
Знакомства и общение натуристов в местах отдыха.
#61 Гость_George_*
Отправлено 21 August 2010 - 02:52
Отправлено 21 August 2010 - 07:35
Ну правильно: Кельт с утра и до вечера под гитару горлопанил, ты в шалманах пиво пил, надо же было кому то за вас всех отдуваться-пить водкуВот ты бы этим и занялся,а то всё водку глушил...
Отправлено 21 August 2010 - 10:38
Теперь понятно куда мужчины деваются )) а дамы остаются неохваченными на курортах )Ну правильно: Кельт с утра и до вечера под гитару горлопанил, ты в шалманах пиво пил, надо же было кому то за вас всех отдуваться-пить водку
Отправлено 21 August 2010 - 19:56
Судя по фотографиям так и есть!Всё женское население Лиски купается и загарает,а мужское пребывает в непрерывном трансе.Интерестно а другие мероприятия там были?Культурно -развлекательные помимо горячительных напитков?Теперь понятно куда мужчины деваются )) а дамы остаются неохваченными на курортах )
Отправлено 21 August 2010 - 20:19
Не следует так обобщатьСудя по фотографиям так и есть!Всё женское население Лиски купается и загарает,а мужское пребывает в непрерывном трансе.Интерестно а другие мероприятия там были?Культурно -развлекательные помимо горячительных напитков?
Отправлено 21 August 2010 - 21:16
Ну конечно были! Девушки которые приняли нормальную дозу горячительных напитков!Судя по фотографиям так и есть!Всё женское население Лиски купается и загарает,а мужское пребывает в непрерывном трансе.Интерестно а другие мероприятия там были?Культурно -развлекательные помимо горячительных напитков?
Отправлено 21 August 2010 - 23:57
А надо это в Лиське? Традиционных концертно-развлекательных и культурно-экскурсионных на текстильных пляжах с головой хватает.Интерестно а другие мероприятия там были? Культурно -развлекательные помимо горячительных напитков?
Отправлено 22 August 2010 - 00:56
В Лиське своего, местно особенного предостаточно. Там, в отсутствие телевизоров и прочего цивилизационного зомбодеструктива, у людей творческие потенциалы просыпаются. Поют сами, под разные аккустические инструменты. Тамтамы, гитары, варганы, какие-то этнические дудки... Из морских камней придумывают всякие замысловатые сооружения, раскрашивают... Камни раскрашивают и друг друга. Одежду придумывают чудаческую и всякие приколы на нее навешивают. Фаер-шоу время от времени можно посмотреть. И тоже под музыку тамтамов... А дискотека буц-буц - как ложка дёгтя. Что там кто-то телики смотрит и на компы ходит втыкать уже, так это по-тихому. Пусть как хотят. А дебильная дискотека на всю Зелёнку забодала в корень. Хуже генераторов реально. Хорошо хоть, стали потише делать, чем с начала. А то хоть на Эчки-даг от неё беги. Говорят вон, что по Крыму принят какой-то акт, запрещающий громкую музыку вне капитальных помещений. Надо пользоваться. Пусть их побомбят, чтоб не бодали население Лиски оглушительной попсой. Главный цирк Смотрел я, что там за контингент и в каком количестве. То 3 девки прыгает, то человек 5, то вообще НОЛЬ! А в Зеленке на слух можно подумать, что там массовое мероприятие какое-то. Обязательное, от которого не деться ни куда. Что за свинство?..А надо это в Лиське? Традиционных концертно-развлекательных и культурно-экскурсионных на текстильных пляжах с головой хватает.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2010 - 08:11
Отправлено 22 August 2010 - 11:26
Ой, если вы так спрашиваете о личных автомобилях, то, значит, я таки не совсем ясно описал действие дискотеки. От неё иногда было СПРЯТАТЬСЯ НЕКУДА. Очень громко и навязчиво звучала временами. Заполоняя всю чашу, которая образована холмами и отрогами от Шакалки до Эчки-дага и Ямайки. Представьте, каково было в дискотечном шалмане. Не знаю, они что, для глухих ее делали??? Там и раньше была музыка, в других шалманах, и йоги включали в Зелёнке. Но до такого безобразия кто-то только теперь додумался. Говорят, в одно лето на Чукотке была сцена. Не удивительно, что таких душевных самодеятельных вечерне-ночных концертов, как раньше, там мало получалось в этом сезоне. Я почти не слышал. Из автомобилей редко кто включал. Помню один раз. И не блатняк, слава Богу)) Кажется, попсинка была какая-то с ФМки. Положу пару фот с прошлого лета. Из Нюшки.Ну вот!Это другое дело!Теперь видно что народ весело и с пользой проводил время.Именно это я и имел ввиду а не дискотеки и прочие "блага"цивилизации.А как с личных автомобилей музыка не достаёт?Слава богу что на Утриш не может проехать ни одна машина иначе и там бы гремел "владимиркий централ".
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2010 - 11:39
третья с низу очень красивая фотка - файер шоу с луной и лунная дорожка .... очень красиво !!! Хорошо снял !!!Фаер-шоу время от времени можно посмотреть. И тоже под музыку тамтамов...
Привольно ) я и себя нашла на фотках))) приятно вспомнить...Положу пару фот с прошлого лета. Из Нюшки.
Отправлено 22 August 2010 - 12:31
Спасибо, я старался. Однако, желаемого не достиг)) В смысле композиции. Эти фаерщики - такие подвижные! ))третья с низу очень красивая фотка - файер шоу с луной и лунная дорожка .... очень красиво !!! Хорошо снял !!!
Привольно ) я и себя нашла на фотках))) приятно вспомнить...
#73 Гость_George_*
Отправлено 22 August 2010 - 15:25
Как ни странно,но я тоже себя нашел на этих фотках...Привольно ) я и себя нашла на фотках))) приятно вспомнить...
Отправлено 22 August 2010 - 18:02
Отправлено 22 August 2010 - 18:26
я тоже тебя нашла, но мне это странным не показалось )Как ни странно,но я тоже себя нашел на этих фотках...
Вроде да. но точно не помню. Помню что спустя час стало так холодно, что я замерзла. По фоткам это можно понять посмотрев на небо.Да фотки красивые.И на одной Наташа с Джоджем четко видны.Я так понял что это праздник нептуна?
Отправлено 22 August 2010 - 19:18
Пляж не текстильный, но.... Время было уже где то к 5-6 вечера. А тем летом было оч холодно. Ночью было плюс 12, народ грел большие камни у костра и затаскивал их в палатки на ночь чтоб не замерзнуть. Таня просыпалась от холода, я от холода вообще не могла заснуть. Днем часто тоже не было жары, я на это представление пришла с теплой кофтой и одела ее как только солнце стало садиться. Поэтому и люди одеты. Посмотрите на небо на фотографиях.А что все одеты-то ? Текстильный пляж ?
#78 Гость_George_*
Отправлено 22 August 2010 - 19:50
Ну не знаю какой там холод - я прекрасно спал...)Пляж не текстильный, но.... Время было уже где то к 5-6 вечера. А тем летом было оч холодно. Ночью было плюс 12, народ грел большие камни у костра и затаскивал их в палатки на ночь чтоб не замерзнуть. Таня просыпалась от холода, я от холода вообще не могла заснуть.
Отправлено 23 August 2010 - 20:46
Конечно ты прекрасно спал..... Спали те, в кого еще лезло спиртное. А в меня после Утриша (когда я напивалась чтоб хоть как то заснуть и не слышать/видеть шакалов, ежей, енотов и черепах) и стоянки в Лиски уже не лезло и холод мучал не подецки ))Ну не знаю какой там холод - я прекрасно спал...)