Виктор Цой
Отправлено 15 August 2019 - 14:00
- _IGOR_, uncle_sasha, Капибар и 6 другим это нравится
Отправлено 15 August 2019 - 14:43
Сообщение отредактировал _IGOR_: 15 August 2019 - 14:45
- felina, uncle_sasha, vitt1975 и 2 другим это нравится
Отправлено 16 August 2019 - 13:16
Цой -безусловно целая эпоха.
Эпоха молодежного протеста, жажда перемен.
Но кто из нас представил бы Цоя сегодня -каким бы он был?
Не разочаровались бы в нем его ярые поклонники и фанаты?
- felina, _IGOR_, uncle_sasha и 3 другим это нравится
Отправлено 16 August 2019 - 14:29
Отправлено 16 August 2019 - 19:46
Попал под крыло Айзеншписа. Последний его альбом, как-то уже не так слушался. Творчество его для подростков, кои и сейчас являются его поклонниками.Но кто из нас представил бы Цоя сегодня -каким бы он был?
А кто не ртом, Газманов?Согласен. Макаревич для того времени в качестве певца ртом и автора злободневных текстов тоже был неплох.
Отправлено 16 August 2019 - 20:36
Отправлено 16 August 2019 - 23:07
Сам ты "Дипишь моуд". Зачем мне эти старые попсовики, которые сейчас только и делают, что окучивают залы СНГ. А на Цоя я на все пять концертов ходил, в ДК "Электроника", в первый его приезд в 88-м. Натуризма же, мне вполне хватает трёхнедельного черноморского.Шаман, Ты значит не подросток, а переросток ... Для таких вот это самое то ... творчество Кобзона, Лещенко... Уверен, что когда в Воронеже в Юбилейном на гастролях выступали Дипишь моуд , Скорпионз , Фу файтерс , ты ни одного концерта никогда не посетил , как и водозаборный натурпляж этим летом...
Отправлено 26 September 2019 - 20:07
Отправлено 27 September 2019 - 03:14
Фелюшка потеряла невинность под гитарный рок кассетного магнитофона ...
Так ты её за что осуждаешь?За "потерю" или за "рок".?)
Отправлено 28 December 2019 - 00:03
Не поддерживаю такие проекты. Хотя цели его участников вполне понятны. У ветеранов они одни, у юнцов - другие.
Две бас-гитары еще понятно, обоих легенд - Титова и Тихомирова засветить. Но на какой болт нужен левый хмырь в пидорке с ритм-гитарой, который берет только аккорды в первой позиции и никаких музыкальных красок к палитре Каспаряна не добавляет?...
Слава богу, хоть вокалиста не позвали.