felina сказал(а)
У него можно слушать только вот это http://alllyr.ru/text50761.html
таинственная реплика

. слушать можно все.. другое дело, нравится ли вам все? вижу что не все.

а мне многое у БГ нравится. безусловно зависит от настроения, он состояния духа, так сказать....
Цитата
..Интересно, а кто-нибудь читал вот это?..
книгу не читал, а обсуждение по ссылке что вы дали - прочел. вы знаете, первое от Пелевина, что я прочел в жизни, "Затворник и Шестипалый". тогда (кажется это был 88 год) мне он показался интересным. в любом случае необычным. потом были "Чапаев и Пустота", какие-то еще рассказы. еще что-то, названия чего я не помню. в общем примерно к 95 году мой интерес к Пелевину полностью закончился. я даже могу сказать что в его творчестве этому поспособствовало лично для меня - его конъюнктурность. конечно, он не без фантазии, да и стиль у него очень своеобразный - этакое ненавязчивое НЛП. но подумать после прочтения практически не о чем, разве только повспоминать особо прикольные моменты. коих, впрочем немало. но интересной литературы много, а его творчество, безусловно, на вкус. вот я еще, пожалуй, нашел определение - он деструктивен по приколу. не ради идеи или разрушения во имя созидания. его литература - это его игра с читателем в вынесение мозга. причем правила он устанавливает сам.
Цитата
.. нет, не надо в сером....... И вообще. Интересно знать мнение со стороны...
окей, не буду в сером

. тогда скажите в каком...
насчет мнения...

пока никакого. точнее не так. я увидел еще одну версию мироздания плюс с человеком в центре. вообще, версий попадалось много. большинство из них оперируют одними и теми же модулями, просто располагают их в различном взаимном порядке. ваша - расширенная, объемно-синтетическая. но, это впечатление от довольно беглого ознакомления. серьезно я еще о ней не думал. я думал оставить это "на сладкое", когда буду моделить трехмерную сцену для вас. так что жду подробных деталей реконструкции вашей системы мира.