Неба утреннего стяг,важно сделать первый шаг Вдоль Невы проехать голым,чтобы сняли в новостях И вновь продолжается вой,и сердцу тревожно в груди Степаныч такой молодой,Василий всегда впереди!!Увы,в этом году у нас "Ленин" провалился((( Хотя был неплохой вариант...

Виктор Цой
Отправлено 17 August 2010 - 01:06
#22 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 August 2010 - 01:10
спасибо

удачи!

#23 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 August 2010 - 01:13
а Два Тракториста?

"..широко трепещет туманная нива
вороны спускаются с гор..
а два тракториста, напившихся пива
идут отдыхать на бугор..
один Жан Поль Сартра лелеет в кармане
и этим сознанием горд
другой же играет порой на баяне
Сантану и Weather Report.."

Отправлено 17 August 2010 - 01:16
Отправлено 17 August 2010 - 01:20
Да хоть роман в трёх томах.. Тебе и Фелине всё можно.. Дождь идёт с утраМожно выложить стихи?
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 August 2010 - 01:23
У него можно слушать только вот это http://alllyr.ru/text50761.html Это ссылка на текст песни. И вообще, там хороша вся подборка.если у вас есть желание и возможность - послушайте любого БГ - но только до 2002-3 годов .. дальше у него уже академичность идет. старое перепевает, новое экспериментрует..
Отправлено 17 August 2010 - 01:29
Не, не надо в сером. Я там поменяла цвета. И вообще. Интересно знать мнение со стороны.да, чуть не забыл, я вам сделаю трехмерную пятицветную сферу в сером пустом пространстве - будет крутиться.. завтра же может и сделаю
Отправлено 17 August 2010 - 02:10
#30 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 August 2010 - 10:25
таинственная репликаУ него можно слушать только вот это http://alllyr.ru/text50761.html

книгу не читал, а обсуждение по ссылке что вы дали - прочел. вы знаете, первое от Пелевина, что я прочел в жизни, "Затворник и Шестипалый". тогда (кажется это был 88 год) мне он показался интересным. в любом случае необычным. потом были "Чапаев и Пустота", какие-то еще рассказы. еще что-то, названия чего я не помню. в общем примерно к 95 году мой интерес к Пелевину полностью закончился. я даже могу сказать что в его творчестве этому поспособствовало лично для меня - его конъюнктурность. конечно, он не без фантазии, да и стиль у него очень своеобразный - этакое ненавязчивое НЛП. но подумать после прочтения практически не о чем, разве только повспоминать особо прикольные моменты. коих, впрочем немало. но интересной литературы много, а его творчество, безусловно, на вкус. вот я еще, пожалуй, нашел определение - он деструктивен по приколу. не ради идеи или разрушения во имя созидания. его литература - это его игра с читателем в вынесение мозга. причем правила он устанавливает сам...Интересно, а кто-нибудь читал вот это?..

окей, не буду в сером.. нет, не надо в сером....... И вообще. Интересно знать мнение со стороны...

Отправлено 17 August 2010 - 13:43
Отправлено 17 August 2010 - 14:24
Да, я считаю, что там еще нужно доработать графику. А цвет фона #010A58окей, не буду в сером
. тогда скажите в каком...

Отправлено 19 August 2010 - 02:12

Отправлено 20 August 2010 - 21:00
Кто сказал, что у Виктора Цоя депрессивные песни? Да отрежут лгуну его гнустный язык.
Песни Цоя полны созерцания, оптимизма, веры, надежды и РАдости о том, что мир прекрасен, что всё не так уж плохо, если есть в кармане пачка сигарет.

#36 Гость_George_*
Отправлено 22 August 2010 - 00:16
Как важно вовремя уйтиДа хоть роман в трёх томах..
Туда, где нет тоски и боли,
Пока тебя не измололи,
Изрезав душу на ломти.
Как важно вовремя уйти,
Из суеты - вернуться в вечность
Сберечь тепло последней встречи
На ледяном ночном пути.
Как важно вовремя уйти
Туда, где небо светит счастьем.
Неслышно, тихо попрощаться
Сказав последнее "прости"...
Как важно - от земных проблем
Предательств, подлостей, измены
Уйти безмолвно и смиренно
Туда, где больше нет измен.
Как важно... заплутав в сети
Не ошибиться, сделав выбор.
Сказав последнее "спасибо",
Как важно
вовремя
уйти.
Отправлено 22 August 2010 - 14:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 September 2010 - 15:57
Блин, как слышу - так каждый раз коробит. А так, тащемта, конечно, первый поп-идол, например.И внезапно в вечность Вдруг превратился миг.