Да и жилья поблизости показалось больше.
Мы кроме Арго несколько раз прямо над остановкой "Лесничество" жили (там несколько домов есть), до нашего пляжа реально было 1,5-2 мин в сланцах.
Отправлено 22 July 2016 - 16:39
Да и жилья поблизости показалось больше.
Мы кроме Арго несколько раз прямо над остановкой "Лесничество" жили (там несколько домов есть), до нашего пляжа реально было 1,5-2 мин в сланцах.
Отправлено 22 July 2016 - 18:25
Для тех кто на автомобиле и не горит желанием употребления алкоголя вообще не критично искать жилье поблизости - места для парковки около храма достаточно и в пешей доступности от пляжа. Вчера обстановка на пляже немного сменилась. Преобладали пары, была пара девичих компашек, но все равно как-то свободно слишком по сравнению в Дивным. Плюс это или минус не знаю.
Места то достаточно, но пробки никто не отменял. Да и приятнее на пляж пешком ходить. Для меня свободный пляж - большой плюс, не люблю загорать, когда рядом курят, громко болтают или слушают без наушников дурацкую музыку. В Пицунде в этом году на нашем пляжике мы с мужем вообще фактически одни загорали и совершенно не парились (редко-редко еще кто-то приходил) , за соснами такие колючие кусты, что вряд ли оттуда мог кто-то вылезти. И глядунов с дрочерами не было. Только мы, чайки, сосны и море. А в кафе у Михалыча познакомились с замечательной семьей москвичей, жаль только они не натуристы оказались. Зато вместе путешествовали, заказывая местное такси.
Отправлено 22 July 2016 - 18:35
жаль только они не натуристы оказались.
Интересно наблюдать на наших пляжах за теми, кто оказывался ненатуристами
Типичный сценарий: 1 день - все одетые, 2 - украдкой начинают снимать отдельные купальные принадлежности, 3-4 день - все с голыми сиськами и задницами стараются спасти от обгорания покрасневшие ранее закрытые участки тела.
Надо было их на наш пляж пригласить. Предполагаю, что и с ними было бы тоже самое.
Отправлено 23 July 2016 - 00:23
только охранника и один раз рабочего видел.. дорога идет мимо,все в окнах видно..
Это какая же именно дорога имеется в виду, не могу понять?
Отправлено 24 July 2016 - 11:41
Интересно наблюдать на наших пляжах за теми, кто оказывался ненатуристами
Типичный сценарий: 1 день - все одетые, 2 - украдкой начинают снимать отдельные купальные принадлежности, 3-4 день - все с голыми сиськами и задницами стараются спасти от обгорания покрасневшие ранее закрытые участки тела.
Надо было их на наш пляж пригласить. Предполагаю, что и с ними было бы тоже самое.
Пару раз пригласили, но увы и ах, а назойливыми быть не хотелось. Меня больше удивил тот факт, что по дороге к нашему пляжу через текстильный (в обоих местах отдыха) за 2 недели только один раз одну барышню топлес видели.
Во время отдыха в Лазаревке случай был. Приперлась на пограничную территорию нашего и текстильного пляжа семья. Родители и двое детей лет 8-10. Натянули огромный тент. А мы в тот день как раз занимались спасением буревесника и загорали на приграничной территории. Около нас еще один мужик был неподалеку и все. Подходит в к нам хозяин тента и начинает права качать, мол нашим детям неприглядная картинка из Ваших голых тел под боком, не хотите ли переместиться подальше, и вообще срам лучше бы прикрыть, ведь так учил господь...Нами и рядом лежащим мужиком ему был дан совет -не ходить со своим уставом... и катиться с тентом на текстильный пляж вглубь и вдаль. Ответ был "очень логичным": мы же там не помещаемся и вообще давайте поговорим о боге...после чего мужик был послан более жестко, но культурно. Никуда не ушел, а наблюдал, что мы там с птицей делаем, причем пофиг ему было на страдающую живность.
Отправлено 24 July 2016 - 23:17
Pipa-Syrinam, С такими пожестче надо, особенно на границе территорий.
Я им обычно говорю- я сюда за 2 тыщи километров специально ехал, чтоб вот в таком виде отдыхать. А других мест тебе навалом, если тебе это из-за меня не нравится. Ты понял?
Обычно понимают.
Отправлено 25 July 2016 - 10:39
Это какая же именно дорога имеется в виду, не могу понять?
на 1стр есть фото-можно догадаться..там знак еще..
или вот карта
честно,кроме охранника никого..все разрушенное и брошенное..
Сообщение отредактировал repeat70: 25 July 2016 - 10:42
Отправлено 25 July 2016 - 14:08
вот еще немного фотографий(если кому будет интересно).. HaTwd_jljgk.jpg 72.99К 26 Количество загрузок:
море волнуется раз..
KMzfmgRH0S0.jpg 36.08К 24 Количество загрузок:
рано,рано утром.. noLWrcr38Ek.jpg 61.4К 27 Количество загрузок: ну тут просто позитив,разденьсяи в море.. Кстати,открыл для себя 9 вал(честно не знал отчего такое название).. оказалось,волны всегда кратны 3,и 9ая волна самая большая..
Отправлено 26 July 2016 - 00:49
Ну на хер это, везде одинаковое, море, гальку, отбойники фотографировать? Эх, Ё.Т,М! - какой красивый пляж. Натуристов можно же схематично изобразить, например, как здесь: http://www.naturismf...istov/?p=457320
Отправлено 26 July 2016 - 04:25
Приперлась на пограничную территорию нашего и текстильного пляжа семья. Родители и двое детей лет 8-10. Натянули огромный тент. А мы в тот день как раз занимались спасением буревесника и загорали на приграничной территории. Около нас еще один мужик был неподалеку и все. Подходит в к нам хозяин тента и начинает права качать, мол нашим детям неприглядная картинка из Ваших голых тел под боком, не хотите ли переместиться подальше, и вообще срам лучше бы прикрыть
По ходу, этот самый - хер с горы, меня согнал во время моего прибывания. С точно таким-же текстом (шаблон в башке).
Отправлено 26 July 2016 - 09:23
Ну на хер это, везде одинаковое, море, гальку, отбойники фотографировать? Эх, Ё.Т,М! - какой красивый пляж. Натуристов можно же схематично изобразить, например, как здесь: http://www.naturismf...istov/?p=457320
схематично- Безымянный34.png 1.23МБ 27 Количество загрузок:
точки даны -от и до... Что касается других людей,у нас нет нужды фотографировать других.Интернет полон и так.Мы ходим за релаксом и общением.Думаю,информация с карты- более чем..
Чтобы не сердились,вот вам бабочка на гальке ..галька с маленькой буквы.. xzI9iR8kHTk.jpg 94.73К 24 Количество загрузок:
Пару раз пригласили, но увы и ах, а назойливыми быть не хотелось. Меня больше удивил тот факт, что по дороге к нашему пляжу через текстильный (в обоих местах отдыха) за 2 недели только один раз одну барышню топлес видели.
Во время отдыха в Лазаревке случай был. Приперлась на пограничную территорию нашего и текстильного пляжа семья. Родители и двое детей лет 8-10. Натянули огромный тент. А мы в тот день как раз занимались спасением буревесника и загорали на приграничной территории. Около нас еще один мужик был неподалеку и все. Подходит в к нам хозяин тента и начинает права качать, мол нашим детям неприглядная картинка из Ваших голых тел под боком, не хотите ли переместиться подальше, и вообще срам лучше бы прикрыть, ведь так учил господь...Нами и рядом лежащим мужиком ему был дан совет -не ходить со своим уставом... и катиться с тентом на текстильный пляж вглубь и вдаль. Ответ был "очень логичным": мы же там не помещаемся и вообще давайте поговорим о боге...после чего мужик был послан более жестко, но культурно. Никуда не ушел, а наблюдал, что мы там с птицей делаем, причем пофиг ему было на страдающую живность.
были и на границе пляжа,как то бог миловал.. если честно,то утром и на текстильных пляжах народ в голом виде окунается..
Сообщение отредактировал repeat70: 26 July 2016 - 09:39
Отправлено 26 July 2016 - 14:10
По ходу, этот самый - хер с горы, меня согнал во время моего прибывания. С точно таким-же текстом (шаблон в башке).
А чего Вы на горе делали?
Отправлено 26 July 2016 - 15:45
Не знаю,у меня как то все развеялось по поводу отношения народа к наготе..Будучи там,и именно в скоплении народа(та самая Ласточка,жд поезд)с удивлением обнаружил,что большинство народа улыбаются,глядя на натуристов(ну там в силу естественных причин все видно-жд идет по краю моря)..,даже с детьми,спокойно реагируют и с улыбкой. Что это значит?Отношение меняется,и это не может не радовать
Отправлено 26 July 2016 - 15:57
Да ни чего это не значит. Можно улыбаться крутя при этом пальцем у виска.
Улыбающиеся лица в окнах проезжающего поезда(кстати, а как вы рассмотреть успеваете?)))) ) не аргумент в пользу вашего утверждения.
Хотелось бы конечно верить,что вы правы,но....
Отправлено 26 July 2016 - 16:10
Да ни чего это не значит. Можно улыбаться крутя при этом пальцем у виска.
Улыбающиеся лица в окнах проезжающего поезда(кстати, а как вы рассмотреть успеваете?)))) ) не аргумент в пользу вашего утверждения.
Хотелось бы конечно верить,что вы правы,но....
в скоплении народа-ехал вместе с ними..никто у виска не крутил..
Отправлено 28 July 2016 - 08:07
в скоплении народа-ехал вместе с ними..никто у виска не крутил..
В натур виде ?)))
Отправлено 28 July 2016 - 08:16
Мы тоже пляж Лазаревского и сам посёлок увидели первый раз из окна вагона, на следующий год просто вышли там, хоть билеты были до Адлера.
Отправлено 30 July 2019 - 21:02