Татуировки, пирсинг, силикон и прочий тюнинг - Ваше отношение?
Отправлено 01 August 2016 - 00:57
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 01 August 2016 - 01:19
- felina, vlBee, Дисал и 6 другим это нравится
Отправлено 02 August 2016 - 07:02
да, кружева будут смотреться неуместно…Мужские делать нет смысла )))
- Дисал и Elle это нравится
Отправлено 02 August 2016 - 17:02
Все эти украшательства меня никогда не волновали и не привлекали, ну по крайней мере в плане сделать что то у себя. У яхтсменов есть традиция перенятая у моряков эпохи парусного флота - те, кому доведётся обогнуть Южную Америку мимо мыса Горн, вставляют себе серьгу в ухо. Я для себя давно решил, что если в моей жизни такое событие произойдёт серьгу в ухо вставлю.
Отправлено 02 August 2016 - 17:42
надысь в коке на пляжу видел немца (из бывших наших) в обоих сиськах по "медали" ну или почти медали по величине, так ещё и в первичном половом признаке что то вставлено сложное. особо всматриваться не стал, бо и так чуть не вырвало.
Отправлено 02 August 2016 - 18:07
Вообще наколки и пирсинг в таком экстремальном виде как его показывают в журналах и на сайтах в жизни я почти не встречал. Это, всё таки, удел людей со специфическими наклонностями и я, по видимому, в таких кругах не бываю. Мне не понятна мотивация людей, которые себя на всю жизнь "награждают" разрисованным телом. Тату по всему телу.jpg 43.14К 48 Количество загрузок:
Бывают композиции, которые мне представляются симпатичными, например: тело с рыбами.jpg 83.07К 46 Количество загрузок: но всё равно на всю жизнь... ? А вдруг с годами представление и красоте претерпит изменения? Вот бодиарт с этой точки зрения совсем другое дело. Чего только в юности не хотелось перепробовать? И карты в руки. Ты и для художника полотно и для себя новизна, шутка, аттракцион, розыгрыш. Закончилась игра, умылся переоделся, на следующий праздник повторю, а может быть и удивлю чем то новым.
Конечно всё это актуализируется на нудистском пляже. Где ещё можно продемонстрировать людям самые укромные уголки своего тела и с такими украшениями? Грудь пирсинг.jpeg 34.23К 42 Количество загрузок: Йони с бабочкой 2.jpg 31.92К 45 Количество загрузок:
Вызывает удивление такое оформление тела: 1234.jpg 64.8К 48 Количество загрузок: или 2345.jpg 115.85К 41 Количество загрузок: ведь кому то это нравится. Видна работа мастера, но жить в таком образе... Лицо с шарами.jpg 94.54К 49 Количество загрузок: наверно неуютно. В большинстве случаев пирсинг и тату применяют скромно и со вкусом, что и мне нравится.
- felina, Дисал и Посейдонист это нравится
Отправлено 02 August 2016 - 18:26
Не совсем по теме, но может кто нибудь прочтёт с интересом. Это по поводу того, что о вкусах не спорят. Занимался я на курсах массажистов и в нашей группе была о дна девушка - студентка педагогического института. Пока нам начитывали лекционный материал она одевалась обычно и ничем от других особо не отличалась. Когда перешли к практическим занятиям, тренировались мы друг на друге и для этого надо было раздеваться, она нарядилась очень специфически. На всей одежде начиная с перчаток и заканчивая трусиками и носочками были черепа или другие символы смерти. Где она всё это только раздобыла? "Зачем тебе всё это"- спрашивали мы её? "А мне нравится", был ответ. Вот такие специфические предпочтения.
- Дисал и Посейдонист это нравится
Отправлено 03 August 2016 - 01:49
Почитал эту страницу, и вспомнился мне сюжет из давно почившей передачи ОСП-студия. Значит, папаша Звездунов замечает у своего толстого сынульки серьгу и говорит:
-Сына, серьгу в ухо вставляют либо пираты, либо пидарасы. А что-то корабля я здесь не вижу.
- Дисал, Маня и ВЭНДА это нравится
Отправлено 20 November 2016 - 12:02
Тюнинги в виде впрыскивания силикона в грудь губы и ягодицы, вживления шариков в член , колоть своё тело иглами ради татушек (они же - особые приметы) и терпеть боль не по медицинским показаниям нас от чего-то не привлекает. Как там кто делают другие - их личное дело и тело) А фото в теме - жесть))
Отправлено 20 November 2016 - 13:56
Вообще наколки и пирсинг в таком экстремальном виде как его показывают в журналах и на сайтах в жизни я почти не встречал
А я все чаще вижу как раз на натурпляжах!
Отправлено 21 November 2016 - 10:01
что лишний раз подтверждает,что нельзя быть только "натуристом".А я все чаще вижу как раз на натурпляжах!
- RUBICON это нравится
Отправлено 21 November 2016 - 11:06
что лишний раз подтверждает,что нельзя быть только "натуристом".
Человеком надо быть,в первую очередь.
- uncle_sasha, Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 25 November 2016 - 02:11
что лишний раз подтверждает,что нельзя быть только "натуристом".
Натуристы как правило люди свободные, а тату и пирсинг одно из проявлений свободы и самобытности.
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 25 November 2016 - 05:54
Популярное сообщение!
тату и пирсинг одно из проявлений свободы и самобытности.судя по количеству тату самые свободные люди чалятся за колючкой. причем чем больше срока - тем свободнее
- Vofffchik, felina, _IGOR_ и 7 другим это нравится
Отправлено 25 November 2016 - 09:08
а вот некоторые товарищи считают,что натуризм может быть только вполне определённым,должен подчиняться неким правилам. Какая уж тут свобода,если чел вынужден считаться с правилами пусть "натуристского",но коллектива.Натуристы как правило люди свободные, а тату и пирсинг одно из проявлений свободы и самобытности.
- Дисал это нравится
Отправлено 25 November 2016 - 10:03
Совсем и необязательно кожу портить. В Сер.бору продавали тайваньские наклейки "2-х недельки". Пару недель ходишь красивая, потом бесследно смывается водой.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал -Алекс-: 25 November 2016 - 10:05
- merida, Ph55, Дисал и 5 другим это нравится
Отправлено 25 November 2016 - 11:24
судя по количеству тату самые свободные люди чалятся за колючкой. причем чем больше срока - тем свободнее
Необязательно иметь много тату и чалятся за колючкой. А как же например Тимати?
Отправлено 25 November 2016 - 11:31
да, ты прав. Тимати на зоне грохнут в первый же день. его туда нельзя. его нужно в дурку
- uncle_sasha, svel, КотоВас и 3 другим это нравится
Отправлено 04 December 2016 - 02:24
А Тимати, если вдруг, обоснует там все петушиные углы. Если чё, имей в виду.
- БУрУндУк это нравится