а какой столб тяжелее? ртутный или урановый?
Татуировки, пирсинг, силикон и прочий тюнинг - Ваше отношение?
Отправлено 01 December 2021 - 10:14
А урановым чего меряют, расстояние до складов ЯО?
Обычно, до ртутного озера. И указатель на нём вешают.
Отправлено 01 December 2021 - 17:15
Страсти какие...
Сегодня.как раз,День обуздания страстей.праздник.бля,такой.))
Отправлено 01 December 2021 - 20:21
День обуздания страстей.праздник.бля,такой.))
Неужели мы простимся с вдулькой?
Голобог его обуздает.
Так не бля, а бумсь! За праздник.
Отправлено 02 December 2021 - 00:16
У меня так не получилось. Вроде и фонарик был мощный Может на фото силиконовые?
Отправлено 02 December 2021 - 15:55
...Я не помню, высказывался ли я в этой теме ("мне все 30 страниц просматривать?"). На всякий случай я выскажусь снова.
...По-моему, татуировка - нужна, но одна (а для натуриста - ещё и поменьше). Нужна - просто чтобы идентифицировать человека. Вдруг меня "бездыханного" (или просто в бессознательном состоянии) кто-то обнаружит: носителя таких-то документов пропавшим без вести считать? Поменьше, учитывая, что с татуировками загорать нельзя (то есть место татуировки надо прикрывать, например, газетой).
Сообщение отредактировал RexSep: 02 December 2021 - 15:59
Отправлено 02 December 2021 - 17:00
Вдруг меня "бездыханного" (или просто в бессознательном состоянии) кто-то обнаружит: носителя таких-то документов пропавшим без вести считать?
Ну вот нашли бездыханное тело, фуйчик вытатуирован.
Как поймут, что это RexSep? Околеть!
Отправлено 02 December 2021 - 18:09
Ну вот нашли бездыханное тело, фуйчик вытатуирован. Как поймут, что это RexSep?
В сложном случае (если вытатурирована лишь картинка) - можно смотреть, разыскивается ли человек с такими-то "особыми приметами".
В идеальном {если вытатуированы и имя, и группа крови, и какой-либо из идентификаторов (хоть ИНН, хоть номер медполиса, хоть номер СНИЛСа)} - можно сразу оказывать "мне" медпомощь (например, переливать кровь именно нужной группы).
- Капибар это нравится
Отправлено 02 December 2021 - 18:17
{если вытатуированы и имя, и группа крови, и какой-либо из идентификаторов (хоть ИНН, хоть номер медполиса, хоть номер СНИЛСа)} - можно сразу оказывать "мне" медпомощь
Был случай. Доставили в операционную мужика, после травмы конечности, а у него там татуировка "ля". Обалдеть!
Врачи гадают: Оля, Галя?
Мужик: привет доблестным морякам тихоокеанского флота и краснознамённым подводникам Северного Ледовитого океана от мичманов-героев Севастополя!
Сообщение отредактировал Капибар: 02 December 2021 - 18:17
Отправлено 02 December 2021 - 19:18
Был случай. Доставили в операционную мужика, после травмы конечности, а у него там татуировка "ля". Обалдеть!
Врачи гадают: Оля, Галя?
Мужик: привет доблестным морякам тихоокеанского флота и краснознамённым подводникам Северного Ледовитого океана от мичманов-героев Севастополя!
Была не травма конечности, а отсутствие части пениса в результате травмы.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 02 December 2021 - 19:53
привет доблестным морякам тихоокеанского флота и краснознамённым подводникам Северного Ледовитого океана от мичманов-героев Севастополя!
а мог бы просто QR набить
й.png 6.99К
4 Количество загрузок:
- Дисал это нравится
Отправлено 02 December 2021 - 21:21
а мог бы просто QR набитьй.png
Все это код отсканировали?
"Привет доблестным морякам тихоокеанского флота и краснознаменным подводникам Северного Ледовитого океана от мичманов-героев Севастополя!" )))))
- Капибар это нравится
Отправлено 07 December 2021 - 19:49
А как его нанесёт на меня мастер-татуировщик? Да и вдруг "ошибётся в запятой"... Не, уж лучше - какой-либо из идентификационных номеров.
Хуяркод сразу набивай.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 December 2021 - 10:47
Приемлемая мотивация для раскрашивания тела -
https://twizz.ru/17-...Dabe8ZkvJ7zbIEY
- _IGOR_, Дисал и petrik это нравится
Отправлено 08 February 2022 - 21:15
Осьминог_между_ног.jpg 114.39К 12 Количество загрузок:
- Дисал это нравится