и нарисовала под сиськами шкалу до смерти? )))))))))))))))
Татуировки, пирсинг, силикон и прочий тюнинг - Ваше отношение?
Отправлено 19 July 2018 - 12:08
брехня!а тетенька может осознанно делала и будет дальше жить со своими таухами в мире и согласии всю оставшуюся жизнь.
Отправлено 21 July 2018 - 11:02
https://www.mycharm..../zen.yandex.com
И коменты внизу почитайте ....
Снова изолента:
https://www.metronew.../zen.yandex.com
https://lady.mail.ru.../zen.yandex.com
Отправлено 21 July 2018 - 11:28
https://www.adme.ru/.../zen.yandex.com
Про мастеров тоже нужно замолвить слово:
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Тату-мастер 30 минут беседует с клиентами, а потом делает татуировку, которая полностью отражает их личность [/color]
https://www.adme.ru/.../zen.yandex.com
Отправлено 22 July 2018 - 10:07
- AlexCor и Вайлстекеара обыкновенная это нравится
Отправлено 22 July 2018 - 15:37
по моим наблюдениям самая большая концентрация татуированных людей в спортзале и есть.
Ну это смотря в какой спортзал ходить. В приличных местах с высоким ценником мало кто с росписью ходит
- ska_69 это нравится
Отправлено 24 July 2018 - 14:05
Ну это смотря в какой спортзал ходить. В приличных местах с высоким ценником
вот щас прям реально смешно, улыбнули
Я думала по наивности, что приличный зал - это рядом с домом, с годным оборудованием, грамотными тренерами и отсутствием очереди.
а тут прямо глаза открыли.
#дорохоибохато
Вы себе хоть приблизительно осознаете сколько стоит качественная тату у хорошего мастера?
- _IGOR_ и Маня это нравится
Отправлено 24 July 2018 - 15:13
А совершенно безразлично, если вид любого телесного раскраса, как впрочем, и пирсинга, вызывает стойкую рвотную реакцию.Вы себе хоть приблизительно осознаете сколько стоит качественная тату у хорошего мастера?
- ska_69 это нравится
Отправлено 24 July 2018 - 15:49
если вид любого телесного раскраса, как впрочем, и пирсинга, вызывает стойкую рвотную реакцию
Можно носить с собой зеркало и смотреть на свое идеальнонезамутненное тело. Должно отпускать.
- ska_69 и _IGOR_ это нравится
Отправлено 24 July 2018 - 20:03
А вы представляете сколько стоит доза героина? Можно колоть татушки, можно кольца в нос вставлять. Каждому своё. Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево. Колоть на себе картинки, это все равно что покупать модную одежку и клеить на себя супермоментом. Сегодня выглядит круто, а лет через десять возможно будешь выглядеть идиотом.Вы себе хоть приблизительно осознаете сколько стоит качественная тату у хорошего мастера?
- ska_69, Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 24 July 2018 - 21:15
Можно носить с собой зеркало и смотреть на свое идеальнонезамутненное тело. Должно отпускать.
Зеркало совершенно излишне - незамутнённых тел и вокруг пока ещё, слава богу, хватает.
Потому как не так ещё много идиотов раскрашивающих себя узорами, придающими коже вид какого-то протухшего анатомического разреза.
- Дисал это нравится
Отправлено 25 July 2018 - 01:21
Сегодня выглядит круто, а лет через десять возможно будешь выглядеть идиотом.
Качественное тату это не та мутотень которую барабанит себе каждый первый в виде кабалистических символов.
Об"емная графика,животные,рептилии,пейзажи качественно выполненные будут красивы всегда,за исключением расползания-выгорания от времени.
Ухаживать нужно за рисунком,подправлять.
Сообщение отредактировал Gerych: 25 July 2018 - 01:22
- AlexCor, Вайлстекеара обыкновенная и Маня это нравится
Отправлено 25 July 2018 - 14:50
Ухаживать нужно за рисунком,подправлять.
Геморрой за свои деньги
Как бы понятно, когда татушки делают представители шоу бизнеса и различных маргинальных групп, но большинству людей это просто и нафиг не нужно даже бесплатно.
Опять же наколол себе на спине пейзаж Шишкина и кому его показывать? Раз в году на пляже и при этом следить, чтобы картинка не выцвела?
Большинство наколок делается по малолетству или по дурости. Хочется выпендриться - купи себе Бентли, народу больше понравится
Не отрицаю - бывает очень красивая роспись, но ее ведь не смоешь, если захочешь. Придется до гроба терпеть, если разонравится.
У нас в тренажерке ходит один культурист с наколотым поцелуем на щеке. Возможно кому то это нравится, но у большинства зрителей реакция одна - "ну и придурок"
- Slide, Дисал, yug и еще 1 это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 00:26
большинству людей это просто и нафиг не нужно даже бесплатно.
Ну вот если тебе лично не нравится-хули ты обсуждаешь?Мне может жена соседа не нравится или твоя и что от этого?Побежишь разводится с ней?Тебе нравится и живи,и нех других жен обсуждать.
Большинство наколок делается по малолетству или по дурости.
Я свой рисунок в 47 лет сделал и делал 1,5 месяца и стОит он гораздо больше среднемесячной зарплаты по стране.И клал я на мнение таких как ты так же,как и культурист из твоей тренажерки.
А Бентли куплю,так сразу перейду из категории нормальных мужиков в категорию зажравшихся богатеев с соответствующими обсуждениями моей персоны такими личностями как ты,которые не умеют уважать чужие мнения,интересы,привычки,желания.Которые не имея возможности купить будут лить дерьмо за спиной.
Сообщение отредактировал Gerych: 26 July 2018 - 00:32
- AlexCor, ska_69 и Вайлстекеара обыкновенная это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 09:28
Ну вот если тебе лично не нравится-хули ты обсуждаешь?
Хм ... То есть у тебя может быть мнение, а у меня нет , ты можешь обсуждать, а я нет...
Я свой рисунок в 47 лет сделал и делал 1,5 месяца и стОит он гораздо больше среднемесячной зарплаты по стране. А Бентли куплю,так сразу перейду из категории нормальных мужиков в категорию зажравшихся богатеев
Нормальные мужики сначала покупают Бентли, а потом тратят свою зарплату на наколки. Всегда проще языком трепать, чем чего то в жизни добиться. Ну сделал и сделал, можешь на себя теперь в зеркало любоваться, других преференций от этого не получишь.
И клал я на мнение таких как ты
Главное не переусердствовать и не получить геморрой ...
- Дисал это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 11:08
Ну пусть стоимость реально хорошей,художественной татухи - 100000р. Стоимость скромного "Бентли" в районе 10000000р. Кажется вообще не сопоставимые ценовые категории. Алекс, а у тебя есть Бентли, что ты любителям тату тут типа нос утираешь?
- AlexCor, Вайлстекеара обыкновенная и Gerych это нравится
Отправлено 26 July 2018 - 12:01
У него же есть на вход в приличный клуб с высоким ценником, чтобы его не бесили татуированные тела перекачанных атлетов. До этого айфоном хвастал. Может и бэнтли есть)))
Форум все стерпит.
- ska_69 это нравится