Татуировки, пирсинг, силикон и прочий тюнинг - Ваше отношение?
Отправлено 18 July 2018 - 13:20
- ska_69, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 15:36
у одного урки татухи такие нормальные были: на локтевом сгибе одной руки - "крови нет", на другой - "менты попили".
Отправлено 18 July 2018 - 15:44
Порой тетка вся покрыта узорами от шеи до щиколотки,но фигуры нет . Мысль какая... Лучше попу качать в спротзале,чем особые приметы на себе на всю жизнь.
по моим наблюдениям самая большая концентрация татуированных людей в спортзале и есть.
Уверена, что сейчас у многих потянутся руки написать, что на зоне их больше.
Отвечу сразу, дабы не провоцировать вброс: зона не входит в список посещаемых мною мест.
Отправлено 18 July 2018 - 16:23
по моим наблюдениям самая большая концентрация татуированных людей в спортзале и есть.
Уверена, что сейчас у многих потянутся руки написать, что на зоне их больше.
Отвечу сразу, дабы не провоцировать вброс: зона не входит в список посещаемых мною мест.
гы... как говорится: от сумы да от тюрьмы... шутка. ну в зале прилично татуированных, но однозначно далеко не самое большое количество. просто в зале это сильнее заметно. со мной по-соседству рок-магазин, вот где расписные ходють! )))
Отправлено 18 July 2018 - 16:37
это модно, вот и идет.... вангую скоро спад...года через 3.
Сообщение отредактировал ska_69: 18 July 2018 - 16:37
Отправлено 18 July 2018 - 16:46
это модно, вот и идет.... вангую скоро спад...года через 3.
только татухи не штаны.
Отправлено 18 July 2018 - 16:54
клеймо на всю жизнь. Каким бы металлистом ты бы ни был,а вкус меняется,настроение меняется. Нарисуешь iron maiden,а через год на лирику потянет или на синтипоп и че?...только татухи не штаны.
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 16:54
да ничего страшного, зубы сильнее болят.
я чуть позже был удивлен насколько не страшно отпилить себе палец. это тоже вполне терпимо.
Сообщение отредактировал ska_69: 18 July 2018 - 16:56
Отправлено 18 July 2018 - 16:58
я чуть позже был удивлен насколько не страшно отпилить себе палец. это тоже вполне терпимо.
опасный ты человек...
Отправлено 18 July 2018 - 17:01
А если отпилить не палец, а кое-что другое?
Отправлено 18 July 2018 - 17:03
нет в этом ничего страшного.
пальцы резал наверняка? ножичком или бумагой, или листом железа? вполне сопоставимо.
но очень затекает в процессе заживления.... и говорят что нервы восстанавливаются... прорастаю заново куда надо - тоже чистая правда....
зато я одно время эффектно прикуривал сигарету угольком из костра ))))))))))))))))
А если отпилить не палец, а кое-что другое?
попробуй, расскажешь.
говорят все что угодно можно пришить.
Сообщение отредактировал ska_69: 18 July 2018 - 17:10
Отправлено 18 July 2018 - 17:04
займись! Тебе ума хватит. Аналитегйопрст...А если отпилить не палец, а кое-что другое?
Отправлено 18 July 2018 - 17:16
ну в зале прилично татуированных, но однозначно далеко не самое большое количество. просто в зале это сильнее заметно. со мной по-соседству рок-магазин, вот где расписные ходють! )))
у нас в зале из постоянно посещающих где-то 70% с татухами. На хорошем теле отлично смотрится.
Не думаю, что быстро выйдет эта тема в тираж. Тем более что обычно тату делают от своей внутренней потребности, а не от моды.
А что страшного в отметке на всю жизнь? если эта отметка нравится носителю. Личное дело каждого. Можно подумать, что без тату все прямо одинаковые - не заклейменные от природы.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 17:20
- ska_69 и Дисал это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 17:44
Ну если перенравится - то можно ножом вырезать. Есть же вот выше положительный опыт)
- Дисал это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 18:27
Ну если перенравится - то можно ножом вырезать. Есть же вот выше положительный опыт)
Я бы не торопился опыты с ножом определять в положительные. Что ska_69 хорошо, то другому...
- ska_69 это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 18:46
да,да! особенно тетеньке от шеи до пятки все узоры и цветы-лианы срезать. Восставшие из ада #... На шее можно будет и закончить земные муки.Ну если перенравится - то можно ножом вырезать. Есть же вот выше положительный опыт)
- Викторыч это нравится
Отправлено 18 July 2018 - 19:01
особенно тетеньке от шеи до пятки все узоры и цветы-лианы срезать. Восставшие из ада #... На шее можно будет и закончить земные муки.
а тетенька может осознанно делала и будет дальше жить со своими таухами в мире и согласии всю оставшуюся жизнь.