Татуировки, пирсинг, силикон и прочий тюнинг - Ваше отношение?
Отправлено 21 June 2018 - 12:33
Отправлено 21 June 2018 - 12:36
Отрицательно. Никому не в обиду, но все посторонние украшательства у меня ассоциируются с недалекими африканскими племенами, где люди таким образом самовыражаются, не имея/не зная других способов. Тело человека и так красиво само по себе, особенно, если здоровое и в форме.
Сообщение отредактировал Kostya: 21 June 2018 - 12:37
- Маня, Freeman767 и Konsta это нравится
Отправлено 21 June 2018 - 12:58
Отправлено 21 June 2018 - 13:34
нам не нравится даже смотреть, на тела в наколках и накачанные силиконом. но мы радикалы. не понимаем и не приветствуем, даже " современную красоту безволосых лобков"
Отправлено 21 June 2018 - 13:51
- Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 21 June 2018 - 14:40
Викторыч, мы с вами лично знакомы? Вы врач?Откуда диагноз? Прошу, не надо с дебилкой общаться! А про честь вам вообще не надо говорить, нет ее у вас, как впрочем и мозгов, ну обидела природа, пожалеть вас нужно, а не поблагодарить!
ну прекратить -так прекратить.
Сообщение отредактировал Викторыч: 21 June 2018 - 14:41
Отправлено 22 June 2018 - 01:33
если фраза-"вас это касается? "хамство, то конечно, прошу прощения что задела вашу тонкую душуевную организацию.
Как правило задевает не сказанное слово,а момент,ситуация,контекст ее произнесения.
Вперлась в тему-"а у меня вота тоже есть,но я вам не покажу,потому как вы все пидоры и дрочеры,а я девачка загадка и ваще вы мне не ровня"
А для чего воздух сотрясала большой вопрос,очевидно и для самой себя.
Так,случайно спьяну ляпнула и подумать забыла.
Сообщение отредактировал Gerych: 22 June 2018 - 01:33
- Дисал это нравится
Отправлено 22 June 2018 - 08:54
Coгласен. Со стороны именно так. лизa...N2.Как правило задевает не сказанное слово,а момент,ситуация,контекст ее произнесения. Вперлась в тему-"а у меня вота тоже есть,но я вам не покажу,потому как вы все пидоры и дрочеры,а я девачка загадка и ваще вы мне не ровня" А для чего воздух сотрясала большой вопрос,очевидно и для самой себя. Так,случайно спьяну ляпнула и подумать забыла.
- Дисал и yug это нравится
Отправлено 03 July 2018 - 22:55
Отправлено 04 July 2018 - 00:25
Почему, простите, мне в тему впереться нельзя?
Кто сказал "нельзя"? Нужно!!! Особенно в такие темы, как "Прекрасные женщины натуристки нашего форума" или "Свободно-непринуждённая поза на пляже" так вообще обязательно впираться.
- ska_69 и frenkie167 это нравится
Отправлено 04 July 2018 - 02:12
Дак сколько, дней 10 было затишье.
Должно быть, проколола не там его-нибудь.
Отправлено 04 July 2018 - 09:14
то Герыч,видимо, после дозы неслабой,нарколог вам в помощь.
Нда...
Детский сад.блядь.
Прав Викторыч,интеллекта ноль.
Отправлено 04 July 2018 - 09:26
Антисоциальный (психопатический) тип личности Характерные проявления: Агрессивность (повышенная врожденная агрессивность) Ярость Импульсивность (немедленное отыгрывание своих эмоциональных состояний) Высокий порог (более высокий, чем в среднем), приносящий удовольствие от возбуждения. («В то время как большинство из нас испытывают эмоциональное удовлетворение от хорошей музыки, сексуальных отношений, красоты природы, умной шутки или хорошо сделанной работы, психопат нуждается в резком, более “встряхивающем” опыте для того, чтобы чувствовать себя бодро и хорошо»). Грандиозное стремление избежать переживания слабости и зависти. Диссоциация личной ответственности (непринятие своей ответственности). Низкий социальный (эмоциональный) интеллект: лишены эмпатии и не умеют говорить о своих чувствах Низкая социальная обучаемость Неспособность к эмоциональной близости.Дак сколько, дней 10 было затишье. Должно быть, проколола не там его-нибудь.
- Капибар и Gerych это нравится
Отправлено 06 July 2018 - 14:55
- Дисал это нравится
Отправлено 06 July 2018 - 15:35
Отправлено 06 July 2018 - 16:06
- Капибар это нравится