465_1000.jpg 80.38К 26 Количество загрузок:
Татуировки, пирсинг, силикон и прочий тюнинг - Ваше отношение?
Отправлено 19 June 2018 - 14:02
- frenkie167 это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 14:36
Отправлено 20 June 2018 - 16:20
Зачем? Я тату не для вас делала-для себя Это мое, личное.Просто хочу сказать-какое вам дело что кто-то со своим телом делает? Вас это касается?
Ну если ваше личное, то и нехер дискуссии устраивать. И какое вам дело до чего нам есть дело? Это наше личное дело. Вас это касается?)
- Дисал и Gerych это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 16:30
Отправлено 20 June 2018 - 16:55
Не хер мне указывать, что мне писать,а что не следует. Вы вообще, простите, словоблудием занимаетесь, я свое мнение высказываю, будьте так добры, меня своими погаными словами не касайтесь.Я вас лично оскорбила? Ну простите,с дебилами в споры нн вступаю, много чести.
Нехер мне указывать, что мне писать, а что не следует. Это я свое мнение высказываю, а вы словоблудием занимаетесь. И своими погаными словами меня не касайтесь. Так как вы дебилка, то для вас много чести, что я вам пишу, но я так и быть -окажу вам эту честь. Не забудьте меня поблагодарить.
- Капибар это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 16:59
тем более не на заднице, не на сиськах-вам неинтересно будет. И не пошлые бабочки- цветочки,не иероглифы, которые непонятно что означают.
А! Вдоль всего члена надпись: "Привет доблестным матросам тихоокеанского флота от героических мичманов Севастополя".
- Викторыч это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 18:20
Мне абсолютно пофиг, у кого есть тату или нет. Ныне татушки вышли на новый уровень, искусство, мля...))
Себе не делаю, но в инете смотрю - есть очень красивые)
Хотел как-то че то нарисовать, но я кашляю-чихаю, на вотку не хватает...
- uncle_sasha, Дисал, Посейдонист и еще 1 это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 19:05
Хотел как-то че то нарисовать...
знаю, что тебе понравится:
tatoo.jpg 55.33К 26 Количество загрузок:
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 23:29
Попрошу не обобществлять.
не на заднице, не на сиськах-вам неинтересно будет.
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Вас это касается? [/color]
Еще и хамит.
Отправлено 21 June 2018 - 12:24