Так то тебя как мужчину с дивайсом никто не ждал. Чисто потрещать за жизнь ))23 или 26 см. Если как возбудить... На вскидку, специально не мерил... Но не размер в конце концов имеет значение... Главное шоб человек в целом оказался хорошим... Завистники , завидуйте молча... Поскольку с природой не поспоришь , угомонитесь уж с темой про лежаки , чего могло бы быть и все такое... Маня друг, потому а той ситуации не к ней пошел, а в другую сторону, к шлюхам...
Татуировки, пирсинг, силикон и прочий тюнинг - Ваше отношение?
Отправлено 31 October 2017 - 21:50
- repeat70 это нравится
Отправлено 31 October 2017 - 22:06
Отправлено 31 October 2017 - 22:20
Я про Гарика с Княжной...
взрослый мужичок, а ерунду временами несёшь полную. причем трезвый.
- AlexCor это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 02:33
Мечтательный Гарри вернулся !
Ты уже говорил это.Скучаешь? Ты же там рядом,заехал бы на чашку кофА.
угомонитесь уж с темой про лежаки , чего могло бы быть и все такое...
Гоп,это же классика,как и: "тема сисеГ не раскрыта" и " мало грязЕ",гордись,что тебя за "классика" держут.)))
Сообщение отредактировал wodoly: 01 November 2017 - 02:31
- Дисал это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 02:55
После заявления, что тату делают только люди с некрасивыми телами, это звучит как комплимент!
349930_muzhchina_spina_tatuirovki_tatu_ryba_zagar_myshcy__3840x2160_beWalls.ru_.jpg
Только сейчас заметил, что отвечал не тебе. Да и то, что к тому же ты женщиной позиционируешься.
Я про красоту женского тела объяснить хотел человеку.
А для тебя, значится, вот этот обколотый анаболиками американский бройлер в синюшных разводах, который у тебя на картинке - это пример мужской красоты?
На вот, распечатай, и повесь перед ложем. И не надо говорить, что писька маленькая. Тогда тоже цензура была.
Воспитывать вас еще, и воспитывать надо.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 12:19
AlexCor,ты почему до сих пор трезвый? Люди жалуются
Ты таки предлагаешь мне пьяным за руль ?
Отправлено 01 November 2017 - 13:08
... Подошел , приложился, если не закрыл всю длину тату, то свободен.
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]сойдя на остров атаманы [/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]собрались у шатра княжны [/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]похвастать у кого длиннее [/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]челны [/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]© МаринК [/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;](не моё ... все вопросы - к автору) [/color]
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 13:42
Княжну вижу
нету ... ната ... не та ... нетатуированная ... не в ту ... не в тему
Отправлено 01 November 2017 - 14:12
Она нас бросила
Сообщение отредактировал AlexCor: 01 November 2017 - 14:12
Отправлено 01 November 2017 - 14:34
А ты че не бросаешь?
Да вроде и не нужны,а выбросить жалко.Пропадёте.))
Отправлено 01 November 2017 - 15:15
Без тебя? Вот смотри ЮВ ушел? Ушел! А ты чё с ним не пошел? Не взял ? Видишь, тебя даже ЮВ не взял, нам ты нафига ?