Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Глобальная экологическая катастрофа?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#121 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 18:41

Хотелось бы, конечно, увидеть все эти артефакты вживую, как скелет динозавра в Палеонтологическом музее.

Ой, Фелина, динозавров то тоже никто никогда не видел. Где гарантия, что динозавр выглядел так как его нарисовал художник? Где гарантия, что рядом с останками динозавра не лежали останки кого-то ещё, например, человека? Может появиться новый вид: хомозавр или динопетек.

#122 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 18:41

Как страшно жить. :) Ниче, я молчу и не возражаю. Хотелось бы, конечно, увидеть все эти артефакты вживую, как скелет динозавра в Палеонтологическом музее. Не подскажете ли, где есть такая возможность?

Да, Боже упаси, никого я тут запугивать и закидывать не собираюсь. Да и чем пугать-то? А почему этих артефактов нет в музеях, тут уже достаточно растолковали - они в теорию не вписываются. Если есть подозрение на фотомонтаж, фотошоп и т.п. такие фотодокументы отправляются на экспертизу, которая и выносит заключение. Разве не так? И зачем тут нужны еще какие-то надстройки? А в живую вряд-ли вас туда пустят, как и в те места, где лежат самые любопытные артефакты египетских пирамид. Хотя за хорошие бабки думаю можно и с охраной договориться. :)

#123 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 04 August 2010 - 18:55

:) . клмн .. опять я Десу на хвост наступил.. вроде весь день работал, в сети не появлялся, а его опять коротнуло.

Дес, ну чего тебе неймется? . серьезно, ты начинаешь утомлять.. ты приписываешь мне слова, которых я не говорил, а из тех что говорил делаешь настолько дебильные выводы, что уже всерьез сомневаюсь в твоем здоровье :) прочти все мои сообщения начиная с первой страницы, прочти и напряги голову хоть раз, постарайся понять. я конечно пишу не для клинических идиотов, для разумных людей. но ничего особо сложного там нет, просто нужно спесь свою унять и думать мозгами, а не тем чем ты обычно пользуешься.

ну что ты все тужишься, пытаешься здесь рулить и развешиваешь ярлыки? только потому что тебя, крикуна, время от времени одергивают? ну толку от твоих призывов беречь экологию? ну будь ты последовательным, что ты тут гневно рыдаешь о матушке Земле - выкинь комп в окно, откажись от электричества, водо- и тепло-снабжения, от транспорта, от медицины, с работы уволься .. от всего откажись, ибо в количестве загрязнений, убивающих природу, есть и твоя доля и не такая уж и маленькая .. выпиши себе чертежи этой чудо-динамомашины сделай и береги природу.. пустослов ты, звонарь. лозунги, лозунги, сплошные лозунги .. думать надо, Дес. реальности надо смотреть в глаза, а не квохтать об утраченном рае и вешать собак на всех подряд. я таких типов много видел. толку от вас - один пустой звон.

остальным форумчанам

сорри, так уж вышло. всему есть предел. :)

#124 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 19:29

Ой, Фелина, динозавров то тоже никто никогда не видел. Где гарантия, что динозавр выглядел так как его нарисовал художник? Где гарантия, что рядом с останками динозавра не лежали останки кого-то ещё, например, человека? Может появиться новый вид: хомозавр или динопетек.

Как выглядели внешне в деталях, конечно не знаем, но кости-то вполне реальные. Если, допустим, представлять себе курицу по ее скелету, то откуда мы можем узнать, что у петуха должен быть красный гребень на голове? Что касается остального, могу только сказать: "Все отрицать может только тупица, всему доверять может только глупец." Поэтому пока я сама не увижу и не пощупаю, я позволяю себе сомневаться. Во всем. И в признанных научных теориях (там могут быть свои ляпы, мало ли их было до этого?), и в том, что мне рассказывает Мулдашев. Просто есть вещи, которые мне кажутся более логичными, а другие - менее. Мой любимый научно-исследовательский прибор - бритва Оккама. :)

А в живую вряд-ли вас туда пустят, как и в те места, где лежат самые любопытные артефакты египетских пирамид. Хотя за хорошие бабки думаю можно и с охраной договориться. :)

Предлагаю собрать "хорошие бабки" и организовать экспедицию из форумных экспертов по местам боевой славы наших предков! :) Пущай только потом фотоотчет представят, а то как голых девок на пляжу фотографировать, дык это дело нехитрое, кого нынче этим удивишь?

#125 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 20:34

Что касается остального, могу только сказать: "Все отрицать может только тупица, всему доверять может только глупец."

Абсолютно с этим согласен. И Остапов Бендеров от науки можно отличить по одному признаку, что они там, где пахнет бабками и тем, что на них можно купить. А там где надо положить на это жизнь не очень-то рассчитывая на миллионные премии и прижизненное признание, то их там и не будет. И многие уже канонизированные наукой авторитеты шли по этому непроторенному пути. О древних высокоразвитых земных и даже внеземных цивилизациях я слышу уже далеко не первый раз и факты все настойчевее в мой мозг стучацца. А что касается экспедиции, то ежели ее организуют, то я в списках буду первонахом. Ездили уже люди, там где нужно договаривались с охраной, снимали с последующими комментами специалистов и ученых разных областей. И разводили потом руками: "Ну как же нам теперь, блин, с этим жить?" И у меня нет оснований не доверять этим людям - не пойду же я пешком что земля круглая проверять.

#126 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 04 August 2010 - 21:28

давайте попробуем подвести промежуточные итоги?что у нас есть:1) есть безусловно отрицательное влияние человека на экосистему, влекущее за собой изменение климата, вымирание видов животных и растений и тп2) есть вполне объяснимые изменения в экосистеме из-за изменения климата в результате естественных процессов, сопровождающиеся вымиранием одних видов и увеличением популяции других. (кроме того, добавлю что ежегодно открывается несколько десятков новых видов. специалисты не всегда уверены что это виды существовавшие и раньше, просто человек с ними не сталкивался. есть предположения что эволюция-таки исподволь продолжается)3) есть обеспокоенность человечества по поводу наносимого природе ущерба и попытки его как минимум уменьшить.4) есть тенденция к продолжению бездумного и варварского природопользования. ради наживы, из лени, глупости и тп.5) есть объективные условия, которые не позволяют человечеству немедленно прекратить природопользование теми технологиями и в тех масштабах, которыми и в которых это происходит в настоящее время.6) есть куча мнений по поводу того, что и как нужно делать, чтобы предотвратить разрушение существующей экосистемы. мнений часто полярных, противоречивых и даже скандальных. и не всегда есть возможность определить добросовестность предлагаемой идеи, а не очередная ли это попытка подзаработать на модной теме.7) объективно наши знания о реальных процессах, происходящих в экосистеме в течение больших отрезков времени, весьма не полны и недостаточно проверены. что серьезно мешает более или менее точным прогнозам.8) есть знания и технологии, которые могут позволить значительно снизить нагрузку на экосистему. но часть из них малотработана, часть экономически не конкурентноспособна и это мешает быстрому внедрению без экономического ущерба, который не всякое государство может себе позволить, часть лежит в области шарлатанских спекуляций на больную тему, часть возможно замалчивается и тормозится теми, чьи интересы могут пострадать в результате внедрения этих технологий.9) и наконец, есть здравый смысл, который говорит нам что времени у нас не так уж и много (попугаев выбирайте сами, я думаю что это два-три столетия, если мы не будем ничего предпринимать. если будем - время может значительно добавиться)ps. подумал и решил добавить еще один пункт :)10) мы достоверно ничего не знаем о собственной природе. о нашем "предназначении" если угодно. (я склонен полагать что мы не более чем один из биологических видов, населяющих Землю. возникла ли жизнь по теории Опарина или Землю искусственно "заразили" не суть важно. важно что мы плоть от плоти земные существа, как я думаю.)вот что у меня получилось. есть желание добавить пунктов в меню? может быть я что-то не учел или не назвал..для чего итоги?. ну чтобы хоть примерно оценить наши шансы на сохранение существующей экосистемы.

#127 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 23:47

Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то я щетаю, что шансы на сохранение существующей экосистемы могут быть в развитых странах, если их отселить на другую планету от "третьего мира". Там и рождаемость идет сильно на снижение.... и зайчики-белочки в парках в центре города скачут как у себя дома и почти ручные... Но гордая римская империя когда-то сдалась под натиском примитивных варваров..... А их, к сожалению, у нас тоже есть. Будем надеяться, что старушка Ванга ошиблась, когда делала свои предсказания на будущее. :)

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей. 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха. 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны. 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

#128 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 23:49

А в живую вряд-ли вас туда пустят, как и в те места, где лежат самые любопытные артефакты египетских пирамид. Хотя за хорошие бабки думаю можно и с охраной договориться. :)

Китайцы, вон, когда оккупировали Тибет, давай будить мёртвых (сомати), вытаскивали их наружу, вешали, расстреливали придурки. Но после одного случая, когда один сомати два полка положил, что те больше не проснулись, китайцы больше туда ни ногой. К сомати так просто не пройти. Вообще в пещеры сомати просто так не войдёшь без разрешения, может сильно подняться давление или наоборот упасть, сильные головные боли до потери сознания начаться или что-нибудь ещё, можно и умереть как два полка китайцев. И к своим пирамидам китайцы никого не пускают, даже за деньги. Они верят в предание, что под пирамидами будут открыты знания, видимо думают, что именно под ихними.

#129 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 00:15

...многие представители элиты науки и искусства - это как раз таки потомки воспитанников Моисея?.... Перельман кто по национальности? А Альберт Эйнштейн? Лев Ландау? Спиноза? Кафка? Генрих Гейне? Марсель Пруст? Нильс Бор? Борис Пастернак? Леонид Утесов? Виталий Гинзбург? Феликс Мендельсон?.....

Изображение

У кого есть уверенность, что при присвоении Нобелевки совсем таки нету субьективизма? Т.е. нету лоббирования некоторых со стороны некотрых и премии действительно всегда присуждаются лучшим из лучших?.. А то вот в некоторых хулиганских кельтовских высказываниях таки имхо правда присутствует.. :)
Не берусь судить о физиках, химиках или даже медиках, это нужно знать все изобретения в данных сферах но по литературе скажу что очень даже часто бывало когда лучшие оставались за пределами...
Нет, конечно "Доктор Живаго" Пастернака - великая вещь и отличия достойна но премии последних десятилетий очень уж.. ммм.. заидеологизированы.

Откуда дровишки? В смысле инфа? :) Очень даже передается. Другое дело, что целенаправленным отбором никто и никогда не занимался. Или занимался, но с кривыми руками? Типа аристократии с ихней "голубой кровью"? Так ведь человек, как биообъект, создание очень сложное, полиморфное, склонное к генетическим сбоям....
Интеллект заложен генетически. Его можно только реализовать, его нельзя специально развить. http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/

Ну так у меня зеркальный вопрос: откуда инфа? :) Есть такой закон, что признак появившийся позднее всех и закрепляется хуже всех, поэтому кажется ни у каких евгеников с выведением супер расы ничего бы не получилось..
..а интервью по ссылке прочитал. Понравилось :) Неединожды улыбнуло. Интервьюированному в уме не откажешь хотя он во многом и неправ и отлично это понимает, но бравирует шельма :)

Мой любимый научно-исследовательский прибор - бритва Оккама. :)

Фсе, Фелина, бросаю шляпу в пыль и признаюсь - в реале женщина оперирующая такими терминами как бритва Оккама мне пока не встречалась...
:))

#130 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 00:27

:) . клмн .. опять я Десу на хвост наступил.. вроде весь день работал, в сети не появлялся, а его опять коротнуло.

Да кому ты интересен, что тебя "коротнуло". И дальше бы не появлялся. Как спокойно было целый день. Ты вообще за базаром своим будешь следить? Или вообще страх потерял? Бесстрашным стал, спрятавшись за монитором.

Дес, ну чего тебе неймется? . серьезно, ты начинаешь утомлять.. ты приписываешь мне слова, которых я не говорил, а из тех что говорил делаешь настолько дебильные выводы, что уже всерьез сомневаюсь в твоем здоровье :) прочти все мои сообщения начиная с первой страницы, прочти и напряги голову хоть раз, постарайся понять. я конечно пишу не для клинических идиотов, для разумных людей. но ничего особо сложного там нет, просто нужно спесь свою унять и думать мозгами, а не тем чем ты обычно пользуешься.

Ха-ха! Фелина, читаешь? Я ж тебе говорил, что лучший диагност на расстоянии это Свифт. ;) Но как он это делает – загадка. Его хлебом не корми, видимо заняться больше нечем. Остальные по сравнению с ним отдыхают. Как он рвёт и мечет :63ea94cd3a08a74c723b7452561699a , скрываясь за экраном монитора. Как легко ему это делать. А аргументов-то по теме 0. Придумывает на ходу.
Свифт здесь особую миссию выполняет, как он считает себя – миссия. Но диагнозы ставить его не просил, да и непонятны они и трудно понимаемы для него же самого, короче, Свифт_фх – Эврибади №2 по образу изложения мыслей и отношению к остальным пользователям форума. Хам, которого ещё поискать.

Свифт, если я тебя чем-то утомил, прошу прощения за беспокойство. Можешь просто отойти или не открывать или пропускать. А если тебе что-то непонятно спрашивай. Тебе объяснят. Нормальные адекватные люди обычно так и делают – спрашивают.

ну что ты все тужишься, пытаешься здесь рулить и развешиваешь ярлыки? только потому что тебя, крикуна, время от времени одергивают? ну толку от твоих призывов беречь экологию? ну будь ты последовательным, что ты тут гневно рыдаешь о матушке Земле - выкинь комп в окно, откажись от электричества, водо- и тепло-снабжения, от транспорта, от медицины, с работы уволься .. от всего откажись, ибо в количестве загрязнений, убивающих природу, есть и твоя доля и не такая уж и маленькая .. выпиши себе чертежи этой чудо-динамомашины сделай и береги природу.. пустослов ты, звонарь. лозунги, лозунги, сплошные лозунги .. думать надо, Дес. реальности надо смотреть в глаза, а не квохтать об утраченном рае и вешать собак на всех подряд. я таких типов много видел. толку от вас - один пустой звон.

остальным форумчанам

сорри, так уж вышло. всему есть предел. :)

:as-n9:

Вообще Свифт противник чистой экологии и экологически чистых альтернативных видов получения энергии. Свифт противник простых светлых и чистых отношений живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой. Ловко примазывается и подстраивается, сперва говорит одно потом другое. Желает понравиться. Ату его со свободного натуристкого форума, по всему видать его сюда жидомасоны подослали, дрязги, склоки, скандалы разводить. Свифт, ](*,) .

#131 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 01:05

У кого есть уверенность, что при присвоении Нобелевки совсем таки нету субьективизма? Т.е. нету лоббирования некоторых со стороны некотрых и премии действительно всегда присуждаются лучшим из лучших?.. А то вот в некоторых хулиганских кельтовских высказываниях таки имхо правда присутствует.. :)

Думаю, шо таки да, субъективизм присутствует. А судьи хто? :) Я там, в теме про Библию анекдот постила, он как бы отражает внутринациональные отношения у русских и евреев... Знаешь, когда такая малочисленная нация занимает такое прочное место в элите мирового экономического сообщества, то это заставляет задуматься, в том числе и о том, кто же из нас таки дураки на самом деле....

Ну так у меня зеркальный вопрос: откуда инфа? :) Есть такой закон, что признак появившийся позднее всех и закрепляется хуже всех, поэтому кажется ни у каких евгеников с выведением супер расы ничего бы не получилось..

То есть ты совсем-совсем не видишь никаких интеллектуальных различий между уже существующими расами и нациями?....

Фсе, Фелина, бросаю шляпу в пыль и признаюсь - в реале женщина оперирующая такими терминами как бритва Оккама мне пока не встречалась... :))

В реале я такими терминами тоже не оперирую.... Зачем же людей зря пугать? :)

#132 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 01:25

Или вообще страх потерял? Бесстрашным стал, спрятавшись за монитором.

Мальчики, предлагаю вам встретиться в реале и обсудить все чисто конкретно и без лишнего базара. По-моему, вам вдвоем таки тесно на этой планете. :) Рыдать буду безутешно. В любом случае. Обещаю. ;)

#133 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 02:25

Предлагаешь ещё раз прочитать предсказания? Так и первого раза было достаточно.

Знаешь, когда такая малочисленная нация занимает такое прочное место в элите мирового экономического сообщества, то это заставляет задуматься, в том числе и о том, кто же из нас таки дураки на самом деле....

Ну при чём здесь дураки? Полная безпринципность, цинизм и отсутствие морали. Их этому ихний Талмуд учит, что гои – это не люди, чего их жалеть и заботиться о них (о гоях).

Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."

Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

Думаешь чего Свифт так беснуется?
---------------

А если по теме, про экологическую катастрофу, то у нас третий день запах гари древесной, хотя дыма почти не видно, только запах. Сейчас ночь, жарко, на улице дышать нечем.

#134 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 05 August 2010 - 07:24

Ты вообще за базаром своим будешь следить? Или вообще страх потерял? Бесстрашным стал, спрятавшись за монитором.

а ты сам где сидишь, алё, забылся? ты со своими комплексами сам разбирайся.
перед ребятами стыдно за все это дерьмо, провокатор блин...

Свифт, если я тебя чем-то утомил, прошу прощения за беспокойство.
Можешь просто отойти или не открывать или пропускать.
А если тебе что-то непонятно спрашивай.

окей, прощаю, больше так не делай
насчет отойти - ты давай поумерься и будет все нормально
насчет непонятно - да ты-то с первого поста понятен насквозь. это у тебя постоянные проблемы с пониманием. как ты дорогу-то переходишь с такими способностями к мышлению?

ну что ты все тужишься, пытаешься здесь рулить и развешиваешь ярлыки?.... (и далее по тексту)

сие творение смердит.. (и далее из картинки)

это все что ты можешь сказать? это у кого аргументов ноль? я же говорил - ты пустослов. будь ты так серьезно озабочен экологией как здесь тужишься показать, уже давно списался бы с теми швейцарскими инженерами, достал чертежи, построил бы.. (и наконец убедился бы что не всякой чепухе в сети можно доверять). а не копипастил бы в каждой ветке километрами "избранные" места с любимых сайтов. ты итак уже все дерьмо с национал-патриотических ресурсов в форум перетащил. всюду пропихиваешь эту гнилую идеологию. может тебе платят, а?

и отношению к остальным пользователям форума...

только к тебе, Дес, только к тебе. так ты сам виноват
Фелине

к сожалению, сеньорита, это и в самом деле главная проблема инета. в реальности проще, в реальности такие типы тише воды ниже травы. они в сети реализуются, потому что в жизни не получается. была бы возможность встретиться лично, я быстро бы с ним все порешал.
но здесь продолжать конечно не нужно, вы правы. что ж, попробую не обращать внимания на него. :)

#135 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 09:32

Интересно, есть ли хотя бы одна ветка форума, которую вы двое не затопили своим словесным поносом?...

#136 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 09:44

Ну при чём здесь дураки? Полная безпринципность, цинизм и отсутствие морали. Их этому ихний Талмуд учит, что гои – это не люди, чего их жалеть и заботиться о них.

Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."

Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

Думаешь чего Свифт так беснуется?

Как показывает история, самыми ярыми антисемитами являются как раз сами евреи!!!
Делайте выводы господа!

#137 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 05 August 2010 - 10:11

Интересно, есть ли хотя бы одна ветка форума, которую вы двое не затопили своим словесным поносом?...

ну он постоянно ко мне цепляется :) что я могу поделать, вынужден отвечать.. я уже предлагал ему закончить и не раз - он не понимает. сожалею что вы вынуждены это читать, но что бы вы делали на моем месте, если бы ваши слова извращались, вам бы приписывали то что вы не говорили а из ваших слов делали бы спекулятивные выводы? ваша фраза "словесный понос" в мой адрес звучит несправедливо. посмотрите историю развития этого конфликта. еще раз, сожалею что вам приходится это читать. впредь постараюсь игнорировать его выходки.

#138 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 05 August 2010 - 10:20

mitya-1978

хоть я здесь и недолго, но давно заметил кроме Деса здесь никого национальности не интересуют. а насчет антисемитизма.. ну заело его, бывает. легче оболгать других чем изменить в себе что-нибудь

#139 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 11:25

mitya-1978

хоть я здесь и недолго, но давно заметил кроме Деса здесь никого национальности не интересуют. а насчет антисемитизма.. ну заело его, бывает. легче оболгать других чем изменить в себе что-нибудь

Я здесь давно (практически одновременно с А-Десом). Могу сказать, что он, в принципе, нормальный собеседник. Но иногда его заносит, особенно когда не принимают его сторону. Ту уж бесполезно с ним вступать в спор. Слова оппонента он замечать не будет, так как он считает, что только он прав и никто кроме него.

#140 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 11:26

Будем надеяться, что старушка Ванга ошиблась, когда делала свои предсказания на будущее. :)

Вообще если честно, некоторые пункты списка предсказаний прямо противоречат предсказаниям Ванги. На мой взгляд этот список больше похож на сценарий какого нибудь фантастического фильма, или краткое содержание фантастического романа. По теме же считаю что планету спасет только возврат к пантеизму. Когда человек вновь поймет что Земля это не просто куча камней, земли, нефти и газа (прочих ресурсов) и всякой травы с мясом. А живое существо. Вот сейчас вспомнил фильм "Русь изначальная". И там в самом начале такой сюжет: Ратибор будучи еще совсем маленьким мальчиком играет в снегу и бьет по снегу палкой, а отец ему говорит (дословно конечно не передам сейчас но смысл такой) "Не бей Землю матушку, пускай отдохнет". Вот когда мы вникнемся в это и перестанем "Бить" Землю, тогда и Земля, а соответственно и мы спасемся. Вот тут речь идет о глобальной катастрофе в Мексиканском Заливе. А ведь есть более глобальная катастрофа. Вот приведу конкретный пример. У нас на противоположном берегу Волги, прямо напротив Самары, есть местечко, называется Зеленая Роща (красивое название). Там находится несколько тур. баз ипляж, и горожане туда каждые выходные ездят, там шашлычки и все такое. И вот на этом месте развели такой сральник. Идешь а вокруг тебя плстиковые бутылки и прочая посуда, мешки, окурки, объедки... Вот не понимаю не ужели долго все это дело сложить в мешок и донести до контейнера мусорного? А теперь подумаейте, если каждый ечеловек на земле выбросит по окурку, это уже будет такая огромная гора. Чем не глобальная катастрофа? особенно если учесть тот факт что синтетические материалы разлагаются ну ооооочень долго. Не стоит ли в первую очередь задуматься как победить малое, что бы победить большое?