Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Глобальная экологическая катастрофа?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#101 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:30

Делается всё по немощи, глупости, криворукости тех, кто находится во главе государств – высопримативных эгоистов, и тех кто за ними стоит и поддерживает. Цель ещё большее накопление, сосредоточение в одних руках, для ещё большего подавления "серой" массы. А с "серой" массой можно делать всё, что угодно при помощи СМИ.

Особенно "вдохновляет" прямая трансляция заседаний разных там Дум, Рад и Парламентов. Это, я так понимаю, элита, цвет общества, его опора и надежда на "светлое будущее". Так и хочется прикрыть все это безобразие... лопушком. Чтобы пейзаж не портило.

#102 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:34

Вспомните Сталлина и его великую чистку. Он тоже пытался очистить страну от всякой нечисти (революционеров, интелегенции и т.д.), так как сам был ненормальным, а именно сухоручкой, то есть с врожденным дефектом, что говорит о плохой наследственности. И он знал, чего можно ожидать от себе подобных.

Приобретённым. Его телегой в детстве переехали.

Но Вы на меня не обижайтесь, так как было сказано выше, что почти треть населения страдает теми или иными отклонениями. Скорее всего и я попадаю под какие-нибудь из них. Но мне от этого ни хорошо ни плохо, так как это естественный процесс и нам его не изменить.

Я не обижаюсь и не ошибаюсь. Как уже написал — 2/3.

#103 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:41

A-Des, а тебя не удивляет, что многие представители элиты науки и искусства - это как раз таки потомки воспитанников Моисея?.... Перельман кто по национальности? А Альберт Эйнштейн? Лев Ландау? Спиноза? Кафка? Генрих Гейне? Марсель Пруст? Нильс Бор? Борис Пастернак? Леонид Утесов? Виталий Гинзбург? Феликс Мендельсон?.....

Фелина, не удивляет. Меня не удивляет, что лучшими математиками считают китайцев. В каждой народности в каждом племени есть талантливые и бездарные. Не в этом дело. Да и разделение на нации сделано, считаю, искусственно. Фелина, а тебя не удивляет, что среди потомков Моисея много пианистов (исполнителей) и почти нет художников (творцов). Но мы отвлеклись от темы.

#104 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:55

А остальных куда? Ф топку или сначала в газенваген? На Мадагаскаре все лишние не поместятся. А так идеи фюрера живут, хотя и пока не побеждают.

Уважаемый оппонент, а Вы ВСЮ тему читали? Или как обычно, читаем и понимаем лишь то, что хотим увидеть? "Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно." (с)

Фелина, извини, но удивительная глупость приведённая тобой статья – преднамеренное замыливание истории человечества, опасное трагическое заблуждение. Индийские Веды были записаны более 5 тысяч лет назад, а цивилизация была очень высокоразвитой, проводились нейрохирургические операции, протезирование до 90% органов, восстановления зрения. Были летательные аппараты разных типов и от малых до больших. Различные типы вооружения, по сравнению с которым ядерное – детские игрушки. Дальше копнём – шумерским глиняным таблицам около 25 тысяч лет.

Кто проводил? Как? Чем? Почему мы имеем кости австралопитеков и динозавров, но не можем найти те точнейшие и сложнейшие хирургические инструменты и летательные аппараты? Из каких же тогда материалов они были сделаны, что даже следа от них не осталось? А 25 тыс лет назад - так это совсем недавно, какие же тут противоречия? Тем более, глиняные таблицы - это вам не останки древнего коллайдера. Возможно, у человечества был альтернативный вариант развития биогенной цивилизации. Те самые бабки-целительницы - это, видимо, крошки от исчезнувшего пирога. Магия существует. Но, по каким-то необъяснимым причинам мы выбрали техногенный путь развития.... Почему?.........

А вы со своими призывами ярко иллюстрируете свой комлекс разрушения, который тесно связан с садизмом, который в свою очередь тесно связан с подавленным или латентным гомосексом. Но Вы на меня не обижайтесь, так как было сказано выше, что почти треть населения страдает теми или иными отклонениями. Скорее всего и я попадаю под какие-нибудь из них. Но мне от этого ни хорошо ни плохо, так как это естественный процесс и нам его не изменить.

Митя, будьте добры, поставьте мне тоже какой-нибудь диагноз. У Вас это так замечательно получается! Удивительные способности, на грани человеческих возможностей. :)

#105 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:58

Приобретённым. Его телегой в детстве переехали.

Это они так все говорят))))))))) Плюс ко всему он был параноиком, то есть душевно больным, а отсюда мания преследования, которая и привела к чистке. Также он был профессиональным революционером, а отсуда и комплекс власти, что связано с садизмом. Так что, сказки про телегу, это всего лишь сказки. Такая душевная организация как у него, передается по наследству и является признаком вырождения. Поэтому его физический дефект скорее всего также является признаком вырождения и никак не является приобретенным дефектом. Вообще, ярко выраженные физические недостатки явлются главным признаком вырождения.

Я не обижаюсь и не ошибаюсь. Как уже написал 2/3.

И это самое главное!!!!!!!

#106 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:01

А это не глупость???? Можно подумать Вы лично присутствовали при тех операциях и видели то вооружение. Не смешите меня. Ни Вами любимые Веды, ни любой другой так называемый источник, не сможет нам дать точного ответа, что было, а что нет. Мы можем только догадываться, фантазировать, предполагать, но никак не утверждать.

Такое бывало и далеко ни один раз, что эти самые высокоразвитые артефакты извлекали с большой глубины и все как положено было сфотографировано, запротоколировано и даже под присягой подтверждено и что дальше? Разве это на мировое научное мнение каким-то образом повлияло? Нашлись очередные умники, которым удалось всех напарить и ничего больше. А про то, что самые интересные египетские пирамиды строили не подданные фараона, которых для этого туда согнали и на иероглифах в храме изображены танк, самолет и чего еще не помню, то об этом написаны целые диссертации и опять-таки это не волнует никого. Зато на полном серьезе обсуждается теория происхождения гомо сапиенс от обезьяны..

#107 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:07

Такое бывало и далеко ни один раз, что эти самые высокоразвитые артефакты извлекали с большой глубины и все как положено было сфотографировано, запротоколировано и даже под присягой подтверждено и что дальше? Разве это на мировое научное мнение каким-то образом повлияло? Нашлись очередные умники, которым удалось всех напарить и ничего больше. А про то, что самые интересные египетские пирамиды строили не подданные фараона, которых для этого туда согнали и на иероглифах в храме изображены танк, самолет и чего еще не помню, то об этом написаны целые диссертации и опять-таки это не волнует никого. Зато на полном серьезе обсуждается теория происхождения гомо сапиенс от обезьяны..

А нучному миру это надо? Зачем рушить свой замечательный мирок, в котором они профессора, доктора и кандидаты наук и где они за это получают деньги?))))))))))))))) Мне лично болше по душе Новая Хронология, но я не навязываю никому свое мнение.

#108 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:11

А пожары в России продолжаются к 700 прибавилось ещё 400. Сколько леса и торфяника сгорело? ХЗ. До этого была цифра 500 Га лесов.48 человек погибших. Зверушек, понятно, никто не считал. Восстанавливаться леса и микрофлора будут ещё 100 лет. Наверное мы не доживём.Видимость в Москве 50 метров.Смешно было позавчера слушать от том, что патриарх всея Руси Кирилл устроил молебен за вызывание дождя. ;) Да его б за это в средние века анафеме предали. Боролись, боролись с язычниками, волхвами, характерниками – вызывателями дождя, а теперь сами вызывают. Но только дождя не случилось, все дожди вылились в Пакистане. Нарушилась экосистема. Это последствия экологической катастрофы в мексиканском заливе. А в принципе – это последствия безмозглой деятельности человек, вернее высокопримативных доминантных дебилов.

#109 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:14

Митя, будьте добры, поставьте мне тоже какой-нибудь диагноз. У Вас это так замечательно получается! Удивительные способности, на грани человеческих возможностей. :)

Это не диагноз. Почитайте, например, Ломброзо или Нордау-Зюдфельда, там все написано))))))))) И мне непонятен Ваш сарказм!!!!

Смешно было позавчера слушать от том, что патриарх всея Руси Кирилл устроил молебен за вызывание дождя. ;) Да его б за это в средние века анафеме предали.

Я тоже вчера был в шоке от этого))))) Еще бы бубен взял бы)))))

#110 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:35

Еще бы бубен взял бы)))))

:app:

#111 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:38

Такое бывало и далеко ни один раз, что эти самые высокоразвитые артефакты извлекали с большой глубины и все как положено было сфотографировано, запротоколировано и даже под присягой подтверждено и что дальше? Разве это на мировое научное мнение каким-то образом повлияло?

ГДЕ эти артефакты? Ссылки с фотографиями в студию! В каких музеях они находятся, чтобы все это посмотреть вживую? Или же все-таки стая желтых газетных уток не дает покоя нашей фантазии, "божественные" вы наши наследники разума? :) Давайте, открещивайтесь от предков-обезьян, они не обидятся, им все равно.

Это не диагноз. Почитайте, например, Ломброзо или Нордау-Зюдфельда, там все написано))))))))) И мне непонятен Ваш сарказм!!!!

Какой же это сарказм? Я от чистой души любопытствую. Я вот, например, тоже могу кое-что сказать о Вас: инфантильно-ювенильный истероид, судя по Вашим "!!!!!!! ))))))))))))"

#112 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:48

Какой же это сарказм? Я от чистой души любопытствую. Я вот, например, тоже могу кое-что сказать о Вас: ювенально-инфантильный истероид, судя по Вашим "!!!!!!! ))))))))))))"

Вообще-то так в печатном тексте выражают эмоции, чтобы люди понимали интонацию написанного. Тогда,судя по Вашим анимированным смайликам, у нас с Вами одинаковый диагноз))))))))) (смайлики поставил, чтобы показать, что я подшучиваю). И не могли бы Вы расшифровать диагноз, а то у меня ваша ссылка не открывается, яндекс по такому запросу ничего выдает, а мне очень интересно, что это означает?

#113 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 16:50

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно." (с)

Угу. "Всякая сложная задача имеет простое лёгкое для понимания неправильное решение" ©.

Почему мы имеем кости австралопитеков и динозавров, но не можем найти те точнейшие и сложнейшие хирургические инструменты и летательные аппараты?

Ну так замалчивается преднамеренно, есть хирургические инструменты и летательные аппараты древних и прочее, но народу не следует этого знать, "серой" массе лучше втюхивать мыло с различными отдушками. Забыла слова Моргана, который считал, что такой источник энергии сделает огромную массу людей независимыми и ими уже будет трудно управлять. Прикрепленный файл  1180254511_1.jpg   37.96К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  1180254511_3.jpg   58.32К   9 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2021.jpg   15.47К   9 Количество загрузок: Прикрепленный файл  bp_02.jpg   37.19К   12 Количество загрузок: Прикрепленный файл  bp_09.jpg   77.82К   17 Количество загрузок: Ваджра невероятно сильный инструмент древних. Считается что ваджра - это некоторая "машина", которую приводит в действие энергия мысли человека. Она подобна молнии и ей подвластно все на свете. Дело в том никаких неандертальцев, кроманьонцев, австралопитеков никогда не было. Это варианты замыливания, навязывания мнения, трагическое заблуждение дарвинистов. Ведь доказательств того что они предъявили общественности "переходную модель" между человеком и обезьяной они так и не предоставили. Всё это вымысел, пшик. Это всемирный обман. Вероятнее всего это было сделано для того, чтобы сокрыть истину. Ещё во времена Чарльза Роберата Дарвина, которому впоследствии был присвоен титул сэра, было доказано, что никакого "естественного отбора в происхождении видов" не может быть и никогда не было.

О, Фелина, многозвенящий Свифт всех превосходит по умению красиво ставить диагнозы, абсолютно не разбираясь в том о чём он пишет. Митя по сравнения со Свифтом – ученик. Но мы опять отвлекаемся от темы.

#114 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 17:02

Возможно, у человечества был альтернативный вариант развития биогенной цивилизации. Те самые бабки-целительницы - это, видимо, крошки от исчезнувшего пирога. Магия существует. Но, по каким-то необъяснимым причинам мы выбрали техногенный путь развития.... Почему?.........

Так оно так и было. И старые народные сказки вовсе не вымысел, а быль. Почему так произошло? Давай вспомним, кто рубил головы волхвам и давал тем кто укажет на волхва столько золота, сколько его голова весит. Здесь на форуме это уже обсуждалось. Кто так сильно боялся носителей светлой культуры, что за их головы давал по первам столько золота? Потом уже поступали проще – на костёр и подешевше – камень на шею и в реку. И после этого они говорят о любви ко всему человечеству?

Прикрепленный файл  rost_.jpg   48.6К   13 Количество загрузок: А – Скелет современного человека B – Скелет, найденный в конце 1950-х гг в Турции в долине Евфрата во время строительства дороги. Известно несколько захоронений гигантов в этой местности. C – Римский император Максиминус Тракс. D – Голиаф. (Книга Самуила 17:4) E – Царь Ог (Второзаконие 3:11) F – Скелет, найденный в 1577 году в кантоне Люцерн (Швейцария) J – Скелет, найденный в 1456 году в Валенсии (Франция) H - Скелет, найденный в 1613 году около замка Шамон (Франция) I – такие скелеты, якобы, были найдены Карфагенянами (200-600 до н.э.) В месте захоронения найдены также таблички с письменами, которые были подвергнуты дешифровке индийскими учёными. Согласно расшифрованным текстам, скелет принадлежит одному из великанов, порождённых Брахмой (Сварогом) на заре человечества для того, чтобы поддерживать порядок в человеческом обществе, не допуская войн среди людей. Такие великаны были очень высокими и сильными, могли обхватить руками ствол дерева и вырвать его с корнем. Древняя мифология гласит о том, что гены таких великанов нёс в себе один из братьев Пандавов - сын Бхимы. Однако впоследствии, великаны. которые были наделены особой силой, обратились против древних Богов и развязали с ними воину. Поэтому великаны были уничтожены Богом Шивой. Команда «Национального географического общества» (Индийский дивизион) верит, что им удалось найти одного из таких великанов. Правительство Индии засекретило находку и запретило доступ на территорию раскопок всем, кроме членов «Национального географического общества». Об истинном размере найденного великана можно понять, сравнив на фотографии размеры скелета и археологов». Для суетного цивилизованного мира эта находка, по всей видимости, явилась очередной кратковременной сенсацией, о которой он через несколько дней, наверняка, забыл. Но для нас - это чрезвычайно важное подтверждение летописной истинности Древних Вед, в том числе и Ведических Пророчеств о начале Рассвета Сварожьего - новой эпохи в развитии человечества, которая вступит в свои права с 2012 года. Невежественные фанатики кликушествуют о «конце света», но ведающие люди знают, что на самом деле с 2012 года наступит «конец света» для тёмной и «конец тьмы» для светлой части человечества. В Ведическом Звездоведении (астрологии) этот период, который, начиная с 2012 года, продлится 10 тысяч лет, называется «Золотым вкраплением» в Ночь Сварога (Кали Югу), длительность которой составляет 432 тысячи лет, из которых мы прожили всего лишь 5 000. Предоставляемые нам 10 тысяч лет можно рассматривать, как период, в течение которого у нас есть возможность сдать «выпускные экзамены» на этой планете и вознестись в высшие миры - «Луга Сварожьи» - миры Слави, где пребывают наши Предки, взрастившие свои Дивьи (Деваконические) тела. Особо талантливые ученики Небесной школы духовного самосовершенствования могут удостоиться вознесения в миры Прави - в Сваргу Пречистую, где пребывают Боги и Предки, взрастившие свои Тела Света, во главе со Сварогомъ (Брахмой) - Прародителем всей материальной Вселенной. Ну, а не сдавшие экзамены за время 10 тысяч лет, останутся здесь на второй срок (432 000 - 5 000 - 10 000 = 417 000 лет), которого им, наверняка, должно хватить. Именно поэтому Вышний Бог Сварог (Брахма), явив миру указанную находку, даёт понять тем, кто на это способен, что все древние легенды и пророчества, изложенные в Священных Ведических Писаниях - не вымысел, а Правда. Даже в обычных русских народных сказках, которые, как мы неоднократно упоминали, являются былью, постоянно встречаются такие герои, как Святогор, Добрыня, Усыня, Горыня, Вернигора, Вертигора, Валигор, Дубыня, Валидуб, Вырвидуб, Дубодёр, Запривода. Сами сказки повествуют нам о том, что эти герои действительно были великанами и могли с корнем вырывать огромные дубы, однако, имели нрав добрый, покладистый и применяли свою мощь только для благих дел, либо в сражении с силами тьмы, защищая добро и справедливость. Заметьте, об этом говорят и таблички, найденные в обнаруженном в Индии захоронении. Напомним, что Индия была одной из провинций Великой Славяно-Арийской Державы, территория которой охватывала всю планету Земля. В соответствии с летописями, хранящимися у Православных Староверов, существовали земельные вотчины, дарованные нашими Предками народам с жёлтым, красным и чёрным цветами кожи, но и они входили в состав названной Державы на правах, сравнимых с современным понятием «национальной автономии» Да и сами Предки, в соответствии с теми же летописями, имели рост от 2,5 до 4,5 метров, который для современного человека выглядит весьма внушительно. Кто-то может возразить: «Ну, сказки — это понимание былин простым народом, а вот что говорят сами Веды и есть ли какие-нибудь доказательства этому в наше время»? Тогда перечислим всё по порядку. Во-первых, в предыдущих публикациях дано достаточно выдержек из Ведических Писаний и летописей православных Староверов, свидетельствующих о духовном, культурном и научно-техническом могуществе наших Предков. Они владели ясновидением, яснослышанием, воздухоплаванием, способностями переносить своё сознание вместе с телом из плоти и другими предметами (или без таковых) в иные пространства, миры и времена, посещали своих родственников, живущих на других планетах в иных звёздных мирах, как с помощью Врат Междумирья, так и с помощью космических кораблей (Вайтман и Вайтмар). Нужно только не полениться прочесть эти статьи. Во-вторых, мы готовы привести дополнительные доказательства. На основании собранной информации по геохронологии американский учёный Р. Фэйрбридж, а за ним и другие учёные составили график возможного изменения уровня Мирового океана. Около 25-30 тысяч лет назад, благодаря начавшемуся оледенению планеты, уровень Мирового океана опустился на 100 метров. В течении почти 10 000 лет он медленно повышался и около 15.000 лет назад поднялся сразу на 20 метров. Наконец, около 7 000 лет назад уровень океана скачкообразно поднялся ещё на 6 метров и остаётся на этой отметке до сих пор. Учёные сделали вывод о том, что все три изменения уровня Мирового океана связаны с эколого-климатическими катастрофами, которые описаны в мифах, преданиях и легендах различных народов. Последние два подъёма, обусловлены всемирными потопами, а первый — огненным бедствием. Уже более 50 лет в руках у современного человечества очевидные ФАКТЫ, что наша цивилизация далеко не первая на Земле. Еще гитлеровская "Аненербе" обнаружила следы расы гигантов, отличавшихся чрезвычайными умственными способностями. И теперь уже известны многие артефакты – останки 3-4 метровых гигантов, их мегалитические постройки, значительная часть которых под водой, более 600 пирамид, возрастом 12 тысяч лет, а так же их средства передвижения. Но известны эти артефакты далеко не всем. Напротив, они тщательно и вполне успешно скрываются. Причина … гонка вооружений, тотальный контроль, манипулирование сознанием, ВЛАСТЬ В 1965 году итальянский учёный Колоссимо обобщил данные всех известных тогда археологических экспедиций и древних письменных источников. Он сделал вывод, что в прошлом Земля была ареной военных действий с применением ядерного оружия. Есть ли этому выводу подтверждение в Ведах? Да. Об этом прямо говорится в «Махабхара-те», «Рамаяне», «Пуранах». Об этом свидетельствуют и «Славяно-Арийские Веды», изданные Православными Староверами в Омском издательстве «Аркор» в 2000-2003 г.г. Да и не только в Ведах. В «Кодексе Рио» индейцев Майя, в Библии, у Арваков, у индейцев племени Чироки и у некоторых других народов - везде описывается оружие, очень напоминающее ядерное. Вот как действует оружие Брахмы согласно «Рамаяне»: «Оно было громадно и извергало потоки пламени, взрыв от него был ярок как 10.000 Солнц. Пламя, лишённое дыма, расходилось во все стороны и предназначалось для умерщвления всего народа. У уцелевших выпадали волосы и ногти, а пища приходила в негодность». Следы термического воздействия были обнаружены не только экспедицией Рериха в пустыне Гоби, но и другими учёными-исследователями на Ближнем Востоке, в библейских городах Содоме и Гоморре, в Европе (например, в Стоунхендже), в Африке, Азии, Северной и Южной Америке. Во всех тех местах, где сейчас находятся пустыни, полупустыни и полубезжизненные пространства, 30 тысяч лет назад полыхал пожар, охвативший почти 70 миллионов квадратных километров площади континентов (70% всей суши Земли). Есть ли этому научные подтверждения? Да. Прикрепленный файл  bp_09.jpg   77.82К   15 Количество загрузок: Дордже (штука на фото) - металлический предмет, также называемый метателем молний или разрушающей силой, который уничтожает все виды невежества и врагов. Ее нельзя разобрать, согнуть или сломать. В индуизме — эмблема и магический скипетр («молния») богов Индры и Шивы. В тантризме Ваджра символизирует мужской принцип, когда ее держат в правой руке, и женский — в левой руке. Взаимодействие ведет к просветлению. Считается, что Будда получил Ваджру от бога Индры и слегка изменил ее, соединив концы пик. Ваджра индуистских богов имеет три плоских острия, которые не соприкасаются, в отличие от тибетских Ваджр. Тибетская разновидность (круглой формы) имеет четыре острия, концы которых соприкасаются. Таким образом она принимает вид бутона лотоса. Пятое острие проходит через центр Ваджры. Ваджра представляет пять тел Дхьяни Будд. В ваджраянской школе буддизма Ваджра является символом лингама. Слово «Ваджра» используется также для обозначения школы буддизма, называемой Ваджраяна — путь Ваджры. Эта секта стала наследницей Махаяны, великого пути. В Тибете при всех молитвах, декламациях и взываниях присутствуют некоторые ритуальные принадлежности, — такие как, например, Ваджра, — символы безграничной энергии, которая все уничтожает. Двойная Ваджра является атрибутом Бодхисаттвы Амогхасиддхи и его супруги Тары. Ваджра означает умение, или Упайю. Ваджра или Дордже — магический ритуальный жезл, традиционно связываемый с ламаизмом, но также используемый в шаманстве. Ваджра - это алмаз и символ мужского начала, он указывает на нерушимую природу ума и просветления. Ваджра невероятно сильный инструмент древних. Считается что ваджра - это некоторая "машина", которую приводит в действие энергия мысли человека. Она подобна молнии и ей подвластно все на свете. В древних тибетских текстах упоминается о том, что «ключом зажигания» ваджры служило специальное заклинание, которое никогда не записывалось, а передавалось устно из поколения в поколение.

#115 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 17:14

ГДЕ эти артефакты? Ссылки с фотографиями в студию!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1180254511_2.jpg   27.29К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1180254511_4.jpg   23.56К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2020.jpg   21.73К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bp_01.jpg   98.94К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bp_03.jpg   99.4К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bp_04.jpg   71.24К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bp_08.jpg   65.3К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bp_02.jpg   37.19К   11 Количество загрузок:

#116 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 17:17

Вообще-то так в печатном тексте выражают эмоции, чтобы люди понимали интонацию написанного. Тогда,судя по Вашим анимированным смайликам, у нас с Вами одинаковый диагноз))))))))) (смайлики поставил, чтобы показать, что я подшучиваю). И не могли бы Вы расшифровать диагноз, а то у меня ваша ссылка не открывается, яндекс по такому запросу ничего выдает, а мне очень интересно, что это означает?

Митя, дело не в смайликах, а, как ни странно, в их количестве. :) :) :) :) :) :) :) :) :) http://bookap.info/g...volkov/gl5.shtm У меня там очепятка была, не ювенальный, а ювенИльный :)

Дело в том никаких неандертальцев, кроманьонцев, австралопитеков никогда не было. Это варианты замыливания, навязывания мнения, трагическое заблуждение дарвинистов. Ведь доказательств того что они предъявили общественности "переходную модель" между человеком и обезьяной они так и не предоставили. Всё это вымысел, пшик. Это всемирный обман. Вероятнее всего это было сделано для того, чтобы сокрыть истину. Ещё во времена Чарльза Роберата Дарвина, которому впоследствии был присвоен титул сэра, было доказано, что никакого "естественного отбора в происхождении видов" не может быть и никогда не было.

Ошибка заключается в том, что неандертальцев, кроманьонцев и австралопитеков считают прямыми и непосредственными предками человека, в то время как это своего рода побочно-альтернативные ветви развития гоминид. Разумеется, антропологи за такие слова побили бы меня камнями, но само появление гомо сапиенса больше похоже на какой-то генетический эксперимент над гоминидами. Кто? Когда? Зачем? Где правдивая инфа на эту тему, есть ли она вообще, и как отличить ее от жареных уток?

#117 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 17:25

Митя, дело не в смайликах, а, как ни странно, в их количестве. :) :) :) :) :) :) :) :) :) http://bookap.info/g...volkov/gl5.shtm У меня там очепятка была, не ювенальный, а ювенИльный :)

Да ладно, знаю я, что означает поставленный Вами мне диагноз. В душе я и правда молод))))) И считаю это только достоинством!!! Вот только с истероидом не согласен))), так как конструктивную критику в свой адрес переношу легко, соглашаюсь, когда действительно не прав, с мнением оппонента, а не обливаю его грязью и не говорю, что только я прав и никто кроме меня и т.д., эгоцентризмом не страдаю. А ссылка и правда не открывается.

#118 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 17:47

ГДЕ эти артефакты? Ссылки с фотографиями в студию! В каких музеях они находятся, чтобы все это посмотреть вживую? Или же все-таки стая желтых газетных уток не дает покоя нашей фантазии, "божественные" вы наши наследники разума? :) Давайте, открещивайтесь от предков-обезьян, они не обидятся, им все равно.

Ну я думаю, что тут и без меня артефактов накидали более чем достаточно и, если понадобится, я еще накидаю. А кто скажет что все это фотожоп, я тоже потребую в студию доказательств. В противном случае конец дискуссии с возможным занесением в список и ничего личного.

#119 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 18:04

Ошибка заключается в том, что неандертальцев, кроманьонцев и австралопитеков считают прямыми и непосредственными предками человека, (...)

Кто считает, невежественные дарвинисты? Ну так Бог им судья. Ты же писала, что тебя общественное мнение мало волнует. Дарвинисты из одного захоронения взяли кости человека и обезьяны и преднамеренно, обманным путём, смешав их или перепутав по невежеству, выдали их за факт, за недостающий промежуточный вид. Со временем факт обмана открылся, но общественность уже не переубедишь. Да и кому-то это было выгодно. Мы сошли с Кельтом, что серым или МП.

(...) в то время как это своего рода побочно-альтернативные ветви развития гоминид. Разумеется, антропологи за такие слова побили бы меня камнями, но само появление гомо сапиенса больше похоже на какой-то генетический эксперимент над гоминидами. Кто? Когда? Зачем? Где правдивая инфа на эту тему, есть ли она вообще, и как отличить ее от жареных уток?

Да нет в твоих словах никакой крамолы. Читала Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли?" и пятитомник "В поиске города Богов"? Очень познавательные произведения. Он много путешествовал по Индии и Тибету, имел множество бесед с ламами и просто монахами, был возле Кайласа, обнаружил там множество пирамид разных форм и большущих каменных зеркал, сравнил их с зеркалами Козырева – зеркалами времени. Много рассказывает о самати – мёртвых, рост которых в сидячем положение 10-20 метров. Мёртвых во множественных пещерах очень много, предположительно такие пещеры расположены по всему миру. Мулдашев сравнил их с хранителями знаний и генофондом на случай непредвиденной глобальной экологической катастрофы. И кстати Мулдашев составил карту местности, вокруг Кайласа, точно расставив все пирамиды и зеркала пришел к выводу, что это очень сильно напоминает молекулу ДНК, только увеличенную в миллионы раз. Поэтому Мулдашев и придумал такое название – "Город Богов". А кто были эти Боги, которые одним взглядом, одними глазами, как сказано, переносили большущие каменные глыбы? Узнаем ли?

#120 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 18:27

Да ладно, знаю я, что означает поставленный Вами мне диагноз. В душе я и правда молод))))) И считаю это только достоинством!!! Вот только с истероидом не согласен))), так как конструктивную критику в свой адрес переношу легко, соглашаюсь, когда действительно не прав, с мнением оппонента, а не обливаю его грязью и не говорю, что только я прав и никто кроме меня и т.д., эгоцентризмом не страдаю.

Ок, тогда я ошиблась и Вы не инфантильно-ювенильный истероид, а всего лишь истероидный ювенил http://bookap.info/g...volkov/gl7.shtm :) Хотя я нигде не утверждала, что ставлю Вам диагноз. Это так, мимолетное впечатление, ничего личного.

Ну я думаю, что тут и без меня артефактов накидали более чем достаточно и, если понадобится, я еще накидаю. А кто скажет что все это фотожоп, я тоже потребую в студию доказательств. В противном случае конец дискуссии с возможным занесением в список и ничего личного.

Как страшно жить. :) Ниче, я молчу и не возражаю. Хотелось бы, конечно, увидеть все эти артефакты вживую, как скелет динозавра в Палеонтологическом музее. Не подскажете ли, где есть такая возможность?

A-Des, к моему сожалению, мои дилетантские познания не позволяют мне делать какие-то объективные, научно-обоснованные выводы. С другой стороны, многие широко известные в узких кругах специалисты бывают так зашорены своими глубокими научными исследованиями, что "за деревьями лес не видят". Да и сам факт отказа от каких-то теорий приведет к такому количеству скандалов, что таки да, иногда лучше промолчать.....