Юстас, а давай ты приедешь этим летом в Крым и лагман сделаешь. Мясо купим. Кастрюлю тоже. Сделаешь в Зеленке в Коке, а то в Лиску тащитьсяя не хочется. Ну или во второй в Орджо. Мы заезжаем туда последние две недели августа
Мы ! Это кто?
Отправлено 22 December 2014 - 00:46
Юстас, а давай ты приедешь этим летом в Крым и лагман сделаешь. Мясо купим. Кастрюлю тоже. Сделаешь в Зеленке в Коке, а то в Лиску тащитьсяя не хочется. Ну или во второй в Орджо. Мы заезжаем туда последние две недели августа
Мы ! Это кто?
Отправлено 22 December 2014 - 07:50
Ну и кто меня отпустит во второй половине августа, забыла - где я работаю?
Отправлено 22 December 2014 - 08:48
У вас во второй половине августа - от полковника и выше в отпуска ходють?
Отправлено 22 December 2014 - 18:14
У вас во второй половине августа - от полковника и выше в отпуска ходють?
Да я уже не там, а в школе работаю.
Отправлено 22 December 2014 - 19:18
Армия , школа.... Потом - садик , роддом и Новое Рождение !Да я уже не там, а в школе работаю.
Отправлено 22 December 2014 - 19:48
Армия , школа.... Потом - садик , роддом и Новое Рождение !
Все Там будем.
Отправлено 22 December 2014 - 21:08
так ведь каникулы должны быть!!!Ну и кто меня отпустит во второй половине августа, забыла - где я работаю?
Отправлено 22 December 2014 - 21:13
так ведь каникулы должны быть!!!
У кого каникулы!? Это у детей каникулы, а у меня отпуск. Аккурат в середине августа вызывают готовить школу к приёмке.
Отправлено 22 December 2014 - 21:16
Не смеши мои тапочки: там научишь!
А патаму шо надо не в смешных тапочках в школу ходить, а босиком, как Яна и без трусов, как атеист4, тогда кунилингусы сами на шею вешаются.
Отправлено 22 December 2014 - 21:17
Отправлено 22 December 2014 - 21:25
Жаль... а я бы хотела встретиться как в старые добрые времена. В связи с кризисом думаю что еще будет наш народ в Крыму. Палатки бы разбили н пару, тройку дней, лагман сделали , напились бы.....
Я подумываю о Крыме, просто вторая половина августа мне, скорее всего, станет доступной после выхода на пенсию.
Отправлено 22 December 2014 - 22:23
нда..... жаль.. но все еще впереди ))))Я подумываю о Крыме, просто вторая половина августа мне, скорее всего, станет доступной после выхода на пенсию.
Отправлено 22 December 2014 - 22:30
нда..... жаль.. но все еще впереди ))))
Увы... впереди гораздо меньше, чем позади...
Отправлено 22 December 2014 - 22:35
но у тебя впереди намного больше, чем позади ))))))Увы... впереди гораздо меньше, чем позади...
Отправлено 22 December 2014 - 22:41
но у тебя впереди намного больше, чем позади ))))))
Так ведь и я, как Юстас, когда-то состарюсь. Одно утешает: Юстас к тому времени состарится больше
Отправлено 22 December 2014 - 23:01
я про животик ))Так ведь и я, как Юстас, когда-то состарюсь. Одно утешает: Юстас к тому времени состарится больше