"Теплый бережок" не открывается :(
Отправлено 22 July 2010 - 10:52
Отправлено 22 July 2010 - 10:56
аналогичная история. у меня и со Свободным такое было. зато, сразу же подрос рейтинг Солнечного ....сейчас попробовал зайти, а в ответ тишина.... кто знает, случилось что?
Отправлено 22 July 2010 - 10:58
какой сайт не открывается? и что пишется?сейчас попробовал зайти, а в ответ тишина.... кто знает, случилось что?
Отправлено 22 July 2010 - 11:11
ничего не пишет, "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." и все.
Отправлено 22 July 2010 - 11:19
судя по всему, это упал сервер на котором размещен сайт.Alistan, naturist.org.ru не открывается, этот раздел о нем же...
ничего не пишет, "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." и все.
Отправлено 24 July 2010 - 00:24
Отправлено 24 July 2010 - 06:54
Конечно жаль. Значит народ там немножко подождет, а потом разбредется по другим Форумам. Такое бывало в истории уже не раз и не два …. Другое дело, что возможно, что сайт не сам упал, а его нечаянно так уронили …. Такое тоже иногда случается.и видимо никто поднимать его не собирается (все лежит) жаль.... хороших наших форумов не так много в сети
Отправлено 25 July 2010 - 10:44
немного прояснилась ситуация) сайт действительно упал, но никто его бросать не собирается) владелец сейчас находится в Орджо на отдыхе. как вернется сразу поднимет)и видимо никто поднимать его не собирается (все лежит)
Отправлено 11 August 2010 - 10:53
Отправлено 11 August 2010 - 16:56
Admin сам был не в курсе. А начудил хостер. Он с утра с проблемой разобрался, цитирую из аськи:Печально, что форум систематичски и подолгу лежит в дауне. Но, ВЕДь не дауны же в самом деле его обслуживают. Значицца, просто работать не хотят. Подавайте нам еще бабосы и тогда все будет чики-пуки.
вот суки эти хостеры Поменяли айпи на впс и даже не предупредили... А у меня на них еще и нэйм сервер для naturismforum.com завязан
Отправлено 11 August 2010 - 22:12
Товарищ, вы прав. Поставил на эжтот форум, а войти не могу. Странно это как-то. И ведь далеко-далеко не первый раз. Ай-ай-ай.Печально, что форум систематичски и подолгу лежит в дауне. Но, ВЕДь не дауны же в самом деле его обслуживают. Значицца, просто работать не хотят. Подавайте нам еще бабосы и тогда все будет чики-пуки.
Отправлено 13 August 2010 - 16:19
#17 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 August 2010 - 23:35
О, Админ, огромная тебе благодарность за то, что ты вообще есть. За усилия малые или большие, которые ты проявляешь. Это не дифирамбы – это констатация факта. Так и есть. РАдостно сознавать, что мы убрались из не очень приятной Великобритании в Hanau (Германия). На чём, пожалуй, я и закончу свою речь.К сожалению это из-за хостера. (...) Надеюсь сейчас для всех сайт доступен.