Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Бабло против морали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#141 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:17

Про крузеры ничего не скажу, но про эрекцию что она некультурна в общественном месте - согласен. Она может понравиться только мужику-педику либо женщинам. Женщинам ( по кр. мере в твоем лице ) она не нравится, на мнение педиков не ориентируюсь, эрекцию другого мужика на пляже видеть не хочу ( как и любой другой мужик на моем месте ИМХО ), значит эрекция неприемлема в обществе, значит с ней надо бороться.

Кроме "нравится" и "не нравится" есть третье отношение - всё равно. Вам не всё равно? Вам не безразлична мужская эрекция? :) Мне, вот, всё равно. Значит она приемлема. Для меня - приемлема. Для кого неприемлема - боритесь на здоровье :)

#142 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 22:28

Кроме "нравится" и "не нравится" есть третье отношение - всё равно. Вам не всё равно? Вам не безразлична мужская эрекция? :) Мне, вот, всё равно. Значит она приемлема. Для меня - приемлема. Для кого неприемлема - боритесь на здоровье :)

В идеале - кто как хочет, тот так и относится, этого не отнять. ) Выше я уже сравнил ситуацию эрекции с ситуацией свисания (извините) сопли из носа в общественном месте, а к ней можно применить абсолютно все что вы сказали, т.е диалог "мне не нравится, когда рядом со мной в метро стоят несколько людей текущими соплями из носа" ваш ответ "Кроме "нравится" и "не нравится" есть третье отношение - всё равно. Вам не всё равно? Вам не безразлична свисающая сопля из носа ? :) Мне, вот, всё равно. Значит она приемлема. Для меня - приемлема. Для кого неприемлема - боритесь на здоровье :)" Разница между "соплей" и эрекцией в том что первое - это уже устоявшиееся нарушение норм приличия, а второе - явление новое, мало распространенное, как и сами натур-пляжи, и тут каждый может настаивать на своей точке зрения. Как решит большинство - так и будет записано, то и будет нормой.

#143 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:33

На самом-то деле, сопля из носа нигде не "записана". Т.е. с таким человеком можно будет легально что-то сделать только в том случае, если сопля кого-то запачкает. Ну и... Мне, в принципе, не нравится свисающая сопля. Но только в том разрезе, что она может на меня попасть и запачкать. Если она будет в нескольких метрах от меня - на здоровье. И да, для кого это неприемлемо - боритесь на здоровье. Я не собираюсь бороться с соплями :)

#144 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:34

эрекцию другого мужика на пляже видеть не хочу ( как и любой другой мужик на моем месте ИМХО ), значит эрекция неприемлема в обществе, значит с ней надо бороться.

У самцов приматов мощность пениса, физическая сила и агрессивность обычно зависят от уровня тестостерона. Поэтому многие обезьяны-самцы демонстрируют эрекцию как сигнал агрессии и доминирования.

http://community.liv...?thread=1010998

#145 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 22:35

Так под борьбой я понимаю - бороться с собственными соплями а не с чужими )))))))) То же и с эрекцией. Т.е. я не забиваю если у меня сопля из носа висит, а стараюсь убрать, то же опять же и с эрекцией ))))))

#146 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 22:39

У самцов приматов мощность пениса, физическая сила и агрессивность обычно зависят от уровня тестостерона. Поэтому многие обезьяны-самцы демонстрируют эрекцию как сигнал агрессии и доминирования. http://community.liv...?thread=1010998

))))))) От ведь жесть !!! ))) Даже представить не хочу, что самец-обезьяна грозит сделать с соперником )))) Ну по природе много можно примеров привести, доказать и опровергнуть что угодно 10-ю способами Да и у людей тоже, где-то были племена индейцев, которые приветствуя друг друга пожимали друг другу не руки а пенисы, типа как символ открытости и искренности, но на такую практику лучше на натур-пляжах пока не переходить... )))

#147 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:42

Так под борьбой я понимаю - бороться с собственными соплями а не с чужими )))))))) То же и с эрекцией. Т.е. я не забиваю если у меня сопля из носа висит, а стараюсь убрать, то же опять же и с эрекцией ))))))

Ах с собственными... Ну так это сколько угодно. Хозяин - барин, как говорится. Главное - с чужой эрекцией не боритесь. А я, в свою очередь, обещаю следить за собственными соплями :)

#148 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:45

Женщинам ( по кр. мере в твоем лице ) она не нравится

Еще раз объясняю. Мне нравится эрекция у мужчины. Во время секса. Потому что она для секса и существует. А эрекция вне секса - это

сигнал агрессии и доминирования

как у приматов. давайте будем людьми, а не бибизянами.

#149 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:49

Какая-то загадочная аллегория получилась........

крузер с бумажником, набитым ворованными деньгами - это тоже сигнал агрессии и доминирования только у братков, а не у бибизян.

#150 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:52

В том-то и дело, что эрекция является символом агрессии только у приматов. А у людей же, и об этом неоднократно говорилось, она может быть непроизвольной. Что, кстати, говорит об отменном здоровье такого мужчины.

#151 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:53

Мы не рассматриваем непроизвольный случай.

#152 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:59

Мы не рассматриваем непроизвольный случай.

Осталось только научиться различать непроизвольный случай от произвольного.....

#153 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 23:01

Фелина, а твоя позиция какая?

#154 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 23:01

А я, в свою очередь, обещаю следить за собственными соплями :)

И за эрекцией, будьте так любезны, пожалуйста :) Раз с соплями вы согласились, то эрекция в общественном месте от них тоже недалеко ушла :)

#155 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 23:03

здесь много апеллировали к древним временам.. в древние времена самец человека имел самку не отходя от трибы и не отрываясь от трапезы. разумеется с эрекцией. если до наших времен сохранился рефлекс возникновения эрекции по самым разным причинам - в древние времена все было точно так же, если не чаще. штука в том, что нормы приличия в древние времена сводились к банальному - полезно или не полезно как для продолжения рода и благополучной жизни отдельного индивида, так и всего вида в целом.текущая заморока головы насчет неприличности эрекции - это чисто текстильный комплекс. пол, секс и все что к ним относится публично неприличны. следует скрывать, бороться с проявлениями и тп. эрекция естественна и возможна при самых разных случаях. естественное не может быть аморальным. но у нас как всегда. если бывают случаи неадекватного поведения сопровождающиеся эрекцией, то нужно запретить эрекцию вообще.обычный русский загиб матки. тысячи случаев кругом, и ничему они не учат. пример из реальности: наркоманы приноровились заменять наркотик сильнодействующим обезболивающим средством, не наркотиком, не вызывающим зависимость. так им легче пережить абстинентный синдром. кто-то кинул праведный клич "все на борьбу с наркоманами" и пошло, поперло и доперло куда-надо и оттуда спустили указ - ввести этот препарат в список А и регламентировать его приобретение и применение наравне с наркотическими препаратами. в итоге, тысячи людей с самыми разными заболеваниями, сопровождающимися болями, вынуждены по полгода доказывать что применение этого препарата им необходимо, особенно в ключе его безопасности с точки зрения привыкания и зависимости. и даже после того как докажут, рецепт на получение должны подписать 4 человека и он должен быть на спецбланке и иметь около 8 различных печатей. и если хоть одного из подписывающих нет по любой причине - рецепта не будет, хоть сдохни. но самый маразм в том, что у скорой этого препарата тоже нет. наркотики есть, а этого не наркотика нет. и если человек не сумел приобрести препарат а его приперло и он вызывает скорую, то ему будут колоть наркотик. понимаете?господа, это россия, здесь шутить с запретами нельзя.

#156 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 23:05

И за эрекцией, будьте так любезны, пожалуйста :) Раз с соплями вы согласились, то эрекция в общественном месте от них тоже недалеко ушла :)

Как раз нет. Я считаю её нормальной (она объективно никому не мешает), поэтому бороться не буду.

#157 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 23:05

Еще раз объясняю. Мне нравится эрекция у мужчины. Во время секса. Потому что она для секса и существует. А эрекция вне секса - это

Мы и говорим про эрекцию в общественном месте без секса. Т.е. на повестке дня: "умышленная" ( как противопоставление к "непроизвольная" ) эрекция в общественном месте. ЗА/ПРОТИВ

Как раз нет. Я считаю её нормальной (она объективно никому не мешает), поэтому бороться не буду.

я наверное уже всех задолбал этим сравнением :), но вот все ваши аргументы отлично ложатся на определение "сопля из носа". Просто замените эрекцию на это определение в своих аргументах и послушайте как они будут звучать. Вообщем я приравниваю эрекцию к ... блин, "сопле из носа" по неприличности, а вы нет, поэтому мы никогда не придем к единому мнению.

#158 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 23:09

В том-то и дело, что эрекция является символом агрессии только у приматов. А у людей же, и об этом неоднократно говорилось, она может быть непроизвольной. Что, кстати, говорит об отменном здоровье такого мужчины.

Да, но у высокопримативных людей она будет восприниматься на уровне инстинктов именно как символ агрессии.
(Отсюда, видимо, и ненависть к гомосексуалам. Таким людям просто невыносимо, что кто-то может их "доминировать" хотя бы даже мысленно.)

#159 Гость_List_*

Гость_List_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 23:12

Да, но у высокопримативных людей она будет восприниматься на уровне инстинктов именно как символ агрессии. (Отсюда, видимо, и ненависть к гомосексуалам. Таким людям просто невыносимо, что кто-то может их "доминировать" хотя бы даже мысленно.)

Кто ненавидит гомиков - тот сам латентный гомик !!! :))) => Все гомики высокопримативные. Вы выдвинули интересную гипотезу. :)

#160 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 23:12

Вспомни пещерную живопись. Искусство было уже тогда. Несмотря на суровые времена.

Наскальные рисунки называются петроглифы и их трудно назвать живописью в современном понимании. В основном изображали животных, охоту и охотников.
Изображали ли они женщин? Возможно.
rock_art.jpg
Вероятно так выглядели Адам и Ева. Два нага, рожденные из огня.

говорит

Наиболее древние произведения верхнепалеолитической мелкой пластики относятся ко времени 25 тыс. лет до н. э. В обширной области от Сибири до Западной Европы в эпоху расцвета ориньякской (граветтской) индустрии (между 25-18 тыс. лет до н. э. ) были распространены женские статуэтки, сделанные преимущественно из слоновой кости (мамонтовых клыков), так называемые палеолитические Венеры. Они представляют женщину - мать, прародительницу и хранительницу рода, о чем свидетельствуют, в частности, подчеркнутые признаки женщины-матери

у земледельческих племен Великая Мать мыслилась, с одной стороны, космогонически как Прародительница Мира, мать богов и всего сущего, а с другой – как Мать-Земля, Мать-сыра-земля и в силу этого – покровительница урожая. На русской почве это выразилось в образе богини Макоши – единственного женского божества, включенного Владимиром в свой дохристианский пантеон

Мужские изображения в эпоху палеолита очень редки.

Это говорит о том, что в яростном порыве не следует путать Божий Дар с яичницей.

И потом можно ли доверять источнику?

Макошь – это не единственная богиня славян. А как же Баба Яга, Карна, Дана, Мерцана, Джива?

просто наберите в яндексе что-то типа "поклонение фаллосу"
походу фаллос был даже более популярен чем статуэтки обнаженных женщин

Так и есть.
Да древний языческий праздник Пасха – это не что иное как культ эрегированного фаллоса.
dsc_0800.jpg