Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Бабло против морали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#101 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2010 - 23:26

Эксгибициониста видно по отношению к эрекции. Он ее демонстрирует. А нормальный человек с ней борется, стыдится.

я рискую попасть в категорию эксгибионистов\вуайеристов, но все равно скажу - если бы у меня возникла эрекция когда я иду по пляжу, я постарался бы ничего не предпринимать, сама пройдет. суетиться, закапываться в песок, прикладывать мороженное или начать объяснять что это вышло совершенно случайно я бы не стал, сто пудов. в конце концов вокруг нормальные люди и они адекватно воспримут. к счастью, столь зацикленных на мужской эрекции женщин очень мало. мне попалась только одна. ну и второе - окей. с мужчинами разобрались. что делать женщинам и с женщинами, у которых эрегировались соски и подтянулась грудь? и она расхаживает по пляжу нагло демострируя свои формы, м? они должны с этим бороться а мы должны их изгонять, как презренных эксгибиционисток\вуайеристок, да?

Прикрепленные изображения

• nude303_1_.jpg
  • 7_1_.jpg
  • nude518_1_.jpg
  • nude490_1_.jpg

#102 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 23:47

Не стану вмешиваться в вашу беседу, только позволю себе подкинуть пару вопросов по теме эрекции...Среди врачей бывают нормальные мужчины с нормальной половой функцией и нормальной эрекцией?А возникает ли эта эрекция у них при осмотре женщины? А если эта женщина красавица, ничуть не хуже чем те из фоток Свифта?Женщины, вы хотели бы чтоб вас осматривал врач с эрекцией? а может она у него возникла случайно?

#103 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 00:31

Не стану вмешиваться в вашу беседу,

Равик, если честно, то я вообще не понимаю о чем эта беседа. Какие там эксгибиционисты и где их искать. А если найдешь, то куда их изгонять и кто должен это делать. Я их находила в совершенно неожиданных местах, например в парке, гуляя с собакой. Но поговорить можно. Почему бы и нет, если тема такая увлекательная.

#104 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 00:38

то есть мужчина на пляже должен смотреть на женщин исключительно как врач :). привычно, делово, индифферентно и немного устало.Равик, чтобы быть последовательным, нужно бы еще один вопрос задать :)- Мужчины, а вы хотели бы чтобы пришедшая к вам на прием женщина потребовала чтобы вы доказали что ваша эрекция (буде она возникнет) возникла чисто случайно?ps.. или даже так: - Мужчины, а вы хотели бы чтобы пришедшая к вам на прием женщина еще до осмотра потребовала бы чтобы у вас ни в коем случае не возникла эрекция?кстати, я думаю что лучший способ подавления эрекции - эта дискуссия. :)

#105 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 00:42

Я их находила в совершенно неожиданных местах, например в парке, гуляя с собакой.

вы их с собакой искали? так значит их мало совсем, зря Яна беспокоится, если их можно найти только с собакой. :) ps ... ваша собака натренирована на эрекцию? какие бывают совпадения, надо же... второй случай за последние дни :)

#106 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 00:55

ps ... ваша собака натренирована на эрекцию? какие бывают совпадения, надо же... второй случай за последние дни :)

Это вы о чем? Какие еще были случаи и совпадения? Я пропустила что-то интересное? :)

#107 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 01:00

Фелине

какие какие... редкие :)
ну ваша собака откусила ему его эрекцию? чем кончилось-то? а то начинаете уводить в сторону .. нам же надо знать как бороться с эксгибиционистами и вуайеристами. :)

#108 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 01:11

какие какие... редкие :) ну ваша собака откусила ему его эрекцию? чем кончилось-то? а то начинаете уводить в сторону .. нам же надо знать как бороться с эксгибиционистами и вуайеристами. :)

дык это.... собаке в то время было всего 3 месяца....Так шо моя оскорбленная честь осталась неотомщенной. :( А про случай надо все-таки рассказать. Любопытно же. Может че полезное для себя узнаю. На будущее. :)

#109 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2010 - 01:32

Фелине

да мы здесь итак столько полезного узнали, голова кругом. про альфа-самцов без пениса но с бабками и лэнд крузерами. и про фригидных, невостребованных альфа-самок. мало вам? :)

ладно, расскажу про случай, но про другой. реально. собственный.
в университете я был в сборной по плаванью. может быть знаете, чтобы при старте плавки не слетали, пловцы используют не резинку, а витой нейлоновый тросик.
в общем какие-то межвузовские соревнования. эстафета, наша команда ведет, но отрыв небольшой. я плыву последнюю длину эстафеты. стою на тумбочке (такая пирамидка для старта), жду когда мой коснется бортика. есть! стартую .. прошел как положено под поверхностью, сколько хватило импульса, вышел наверх и попер. батерфляем. слышу на трибунах возбуждение и смех, но мои дружным хором подтягивают - опа, опа, да-вай, да-вай. даю... а сам понимаю что как-то мне просторно внизу и легко. блин, понимаю, тросик лопнул, плавок нет. а длина решающая, последняя. пру дальше. есть, пришел. смотрю, вроде первый. мои ликуют, все трибуны ржут, но тоже поддерживают. а бассейн старый был, без подныра в душевые. нужно вылезать и идти пешком. чувствую, она начинает возникать.... что делать, вылез и пошел... под аплодисменты, крики и свист. что характерно, все восприняли совершенно нормально.

#110 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 02:00

что характерно, все восприняли совершенно нормально.

видимо они просто не знали, что с эрекцией нужно бороться, поэтому и растерялись. :)

#111 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 11:33

Фелине

:as-p4:
ничего, что подслушал?
за такой подвиг и ордена не жалко! :)

#112 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 12:23

за такой подвиг и ордена не жалко! :)

Так был же вроде.... Этот не пойдет? :)

#113 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 12:41

орригинально! а что это за орден, герою-фаллосоносцу?

#114 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 15:18

то есть мужчина на пляже должен смотреть на женщин исключительно как врач :). привычно, делово, индифферентно и немного устало.

Хотел я сказать немного другое: У каждого в мозгу есть включатель - Включатель Секса :) Но вот включается он у разных людей при РАЗНЫХ обстоятельствах. Вот например когда мне было лет 12-13 у меня эрекция наступала даже когда я смотрел альбомы фот изобразительного искусства или античной скульптуры, которые собирали мои родители. Ну для пацана это вроде нормально.. (хотя был бы я воспитан в натуристской семье - такого бы небыло). У всяких придурков любой вид обнаженной женщины уже включает внутренний включатель. У самых конченных (сори) даже тогда когда ее перед этим избили, трусы содрали а двое дружков зажали рот и держат (вот никогда не мог понять как у насильника может возникнуть эрекция) У обывателя среднестатистического эрекция на нат. пляже возникнет почти обьязательно, даже при виде женщины на гинекологическом кресле тоже возникнет. У натуриста эрекция возникает при дейтвительно предшестующей сексу ситуации поскольку у (них) нас отношение к телу без одежды несколько другое чем у среднестатистического обывателя. Хотя оговорюсь сразу - я не ханжа и оч. хорошо понимаю что иногда эрекция, особенно у молодых парней около 20, бывает и непроизвольной. Ну например задремал натурыст :) чет такое приснилось... или подруга вредная специально полоскотала ..:) ничего в том плохого нету. Окунулся в воду и прошло. Но 50летние дяди расхаживающие по пляжу с возбужденными членами - однозначно грочуны. Их надо п.. :cenzore: .. ну попросить удалиться и никому не мешать.

#115 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 15:27

в университете я был в сборной по плаванью...

Молодцом! (без иронии) Это говорит о том что вы умеете не только сконцентрироваться в ответственный момент и выиграть не смотря ни на что, но и о том, что чувствуете себя в любой ситуации уверенно, без волнения и подавленности (иначе она бы не возникла :))

а может факт отсутствия плавок даже немного и помог.. если честно?.. :)

#116 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 15:37

Итак, в вопросах секса на пляже ты оказался ханжой. Поэтому я и посоветовала тебе одеть трусы.

Яна, ты всё придумала у себя в голове. У тебя вообще очень бурная фантазия. Тот случай, который ты привела в качестве примера по ссылке – это твоя фантазия. И я к ней не имею ни какого отношения. Извини, без меня. Это в тебе говорят твои текстильные комплексы и желание каждого мужика трахнуть. Не навязывай мне или ещё кому свои комплексы. Не надо. P.S. Сколько можно тролить. Вообще-то тема о другом.

#117 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:00

Это в тебе говорят твои текстильные комплексы

Текстильный комплекс - это раздеваться для секса. Разделся -> эрекция -> секс. Вот это текстильный комплекс. И этот комплекс - у тебя. Настоящий натурист ходит голышом не ради секса. Настоящий натурист ходит голышом и не думает о сексе. Потому что секс - это ВЗАИМНОЕ, равноправное желание ДВОИХ (или больше). Когда взаимно - тогда секс. А когда один ходит с эрекцией или подглядывает и хочет девушек, а девушки этого не хотят и в ужасе - это эксгибиционизм и вуайеризм. Это текстильные комплексы.

и желание каждого мужика трахнуть

Не каждого, а самых лучших! И я могу себе это позволить!

#118 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:32

Давно у врача была?Какая-то мания секс величия. Исповедь мнящей себя альфо-самкой. Кто с ней не согласен – всем одеть трусы и изгнать. Мужчина нужен только для секса. А если не может больше как мужчина, то ниточкой перевязать ему пенис, трахнуть последний раз и тоже изгнать. Вот такие выводы.

#119 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 17:44

Давно у врача была?

A-Des, рассуждения Яны - это всего лишь современная идеология феминизма. :)

#120 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 18:13

Извените что вмешиваюсь в вашу беседу ,просто хочу описать случай который произошел несколько часов назад.Вчера ко мне приехали родственницы в гости - отъявленные текстильщицы.Сегодня мы повезли их на текстильный пляж в Веселовку.И вот после водных процедур они решили прогулятся вдоль пляжа.Проходит какое то время - вижу бегут назад обгоняя друг друга,глаза выпучены настолько что находятся на пол метра от лица как у краба.Обе с ходу нырнули в палатку и сидят хихикают.Я спрашиваю :"что случилось?"Сразу понять не удалось ибо жестов было больше чем слов. Оказывается они наткнулись на парочку натуристов.А самое страшное это то что девушка случайно(специально?)коснулась парня и прозошло самое страшное на земле - ЭРЕКЦИЯ!Вообщем эмоции их колотят и сейчас.Адреналина хватит на весь отпуск.Напрасно мы с женой пытались им объяснить что натуризм это вполне нормальное явление а эрекция это то без чего небыло бы не только их но и ихних детей которые уже кстати взрослые.Всё оказалось безполезным...