Ага, просто возбуждается, и при этом ей пофигу на то, умный он или дурак, богатый или бомж, добрый или злой... Ни один мужчина этого не вытерпит! Мужчине важно, чтобы женщина видела в нем альфа-самца. Даже у животных альфа-самец - это лидер, самый сильный, удачливый охотник и т.п. А не просто эрегированный пенис. Мы ведь говорим про возбуждение от вида пениса на пляже, а не про возбуждение при виде альфа-самца. Мужчинам нужно возбуждение от их альфа-самцовости, а не от вида их пениса.Думаю, что большинству мужчин было бы приятно, что женщина возбуждается, глядя на него
Бабло против морали
Отправлено 17 July 2010 - 17:28
#82 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 July 2010 - 17:34
мисс, точнее фройлен, я не уточнил, думал не понадобится, но раз вы делаете из этого такой принципиальный вывод ("наш человек"), как человек честный вынужден уточнить - неудобно в нескольких смыслах. пописать например неудобно. одеваться тоже неудобно, места не хватает, да и прищемить недолго. ну и если например ночуешь в гостях, выходить из комнаты неудобно. даже через одежду заметно. подумают еще, чем он там занимался? потому что, к сожалению, большинство женщин полагает что эрекция имеет отношение только к сексуальным действиям и помыслам.....не думал и не снил, а она от такая, аж неудобно.
- Если тебе "аж неудобно", ты наш человек!
так что на "вашего человека" могу не потянуть.
мисс, то есть фройлен, вы совершаете подлог. вот полная реплика "буквально каждый ваш аргумент говорит о о том что вы против того, чтобы вас воспринимали как сексуальный объект". я ведь не говорил исключительно как.....что вы против того, чтобы вас воспринимали как сексуальный объект...
- а ты хотел бы, чтобы тебя воспринимали исключительно как сексуальный объект? "Мужчина - мешок с мясом, привязанный к пенису".
но как человек терпеливый, я вам все равно отвечу. я хотел бы чтобы меня воспринимали максимально полно. и как человека и как мужчину (в сексуальном смысле). "мужчина - мешок мяса, привязанный к пенису" это примитивная схема для убогих, вы ей не пользуйтесь. впрочем, схема "мужчина - это мешок с мясом без пениса" мне нравится еще меньше. так что в вашем случае разрешаю в отношении меня пользоваться первой, если вам более сложные аналогии не даются.
тут я в полном замешательстве. объясню почему. вы написали слово "Вагина" с большой буквы. возможно вы имели в виду фамилию женщины - В'агина?. да и пусть любуются, она же тоже женщина....если кто-то любуется вами как женщиной, то это не значит что вас "трахают"...
- Не значит! Я за то, чтобы любовались женщиной.
Но ведь они любуются не женщиной, а Вагиной!!!
но возможно вы имели в виду ваг'ину, влагалище то есть. и все равно нестыковка. если только женщина не вывернута наизнанку, что вряд ли встретишь на нудистском пляже, то ее вагина не торчит наружу как вывернутый карман и полюбоваться ею практически невозможно.
я попробую сделать смелое предположение. вы наверное имели в виду вульву - это латинский термин обозначающий внешние женские половые органы.
тогда все становится на места. по-вашему, половыми органами мужчин и женщин на нудистком натуристском пляже любоваться нельзя. запрет. то есть у текстильщиков этот запрет реализуется посредством обязательного ношения одежды, закрывающей половые органы. а в вашем случае формальным табу. Яна, мы переносим текстильные комплексы в натуризм\нудизм, просто модернизируем их? а зачем?
какой кошмарПосле третьего-четвертого раза практически все мужчины требуют продолжительного отдыха.
А мы им отдыха не дадим! Даже перетянем пенис резинкой, чтобы кровь не отливала.
В итоге большинство мужчин взвоет и захочет стать человеком, а не пенисом!
Отправлено 17 July 2010 - 17:42
Нет, ты сделал неправильное предположение. Я имела ввиду экзистенциальную сущность человека. Символически - Вагина и Пенис. Ни одному нормальному человеку не захочется, чтобы сущность человека исчерпывалась этими символами.я попробую сделать смелое предположение. вы наверное имели в виду вульву - это латинский термин обозначающий внешние женские половые органы
И я хотела бы того же. Но всему свое время. Мужчина должен быть Пенисом во время секса. А после секса он должен быть Человеком. То же самое относится к женщине.я хотел бы чтобы меня воспринимали максимально полно. и как человека и как мужчину (в сексуальном смысле)
Отправлено 17 July 2010 - 17:48
Удивительные умозаключения. Это открывает мне аспекты мужской сексуальности с новой, совершенно неизвестной мне стороны.Ага, просто возбуждается, и при этом ей пофигу на то, умный он или дурак, богатый или бомж, добрый или злой... Ни один мужчина этого не вытерпит! Мужчине важно, чтобы женщина видела в нем альфа-самца. Даже у животных альфа-самец - это лидер, самый сильный, удачливый охотник и т.п. А не просто эрегированный пенис. Мы ведь говорим про возбуждение от вида пениса на пляже, а не про возбуждение при виде альфа-самца. Мужчинам нужно возбуждение от их альфа-самцовости, а не от вида их пениса.
Отправлено 17 July 2010 - 17:53
Фелина, как ты думаешь, что более важно для МЭНОВ на крузерах в начале этой темы - что какие-то посторонние девушки на пляже возбуждаются от их пениса или что они как альфа-самцы КУПИЛИ двух девушек-ФОТОМОДЕЛЕЙ и делают с ними что хотят? Почему для парней более важно сделать карьеру и заработать кучу денег, а не остаться нищим, но зато натренировать пенис до круглосуточного стояния?Удивительные умозаключения. Это открывает мне аспекты мужской сексуальности с новой, совершенно неизвестной мне стороны.
#86 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 July 2010 - 18:03
Вагина и Пенис, понял. Кинжал и Ножны и все такое лирическо-эротическое... окей пусть Вагина (не путать с женской фамилией).Ни одному нормальному человеку не захочется, чтобы сущность человека исчерпывалась этими символами.
так вот, я думаю что вы правы, никому не захочется чтобы исчерпывалось этими символами.
только ведь здесь никто и не исчерпывает кроме вас. это ведь по-вашему, полюбоваться женщиной (или мужчиной) полностью, включая половые органы - это непременно значит вожделеть, трахнуть, т. е. свести к упомянутым символам.
для большинства участников этой дискуссии это не исчерпывается упомянутыми символами. человек - красивое и очень объемное существо. буквально все в нем уникально. его красота - это не формальное соответствие эталонам и штампам. это гораздо больше - уникальное сочетание всех его качеств. люди нам нравятся или не нравятся по совокупности их проявлений. не берусь говорить о мужской, но женская красота - она теплая, солнечная, эротичная. если женщина не вызывает эротического чувства - то она либо труп, либо не нравится. степень этого чувства бывает в широком диапазоне. в максимальном случае, мужчина делает предложение.
не знаю как вам это еще объяснить.
наверное вы просто не чувствали это никогда, поэтому и легко "режете" по-живому, отделяете мух от котлет.
Отправлено 17 July 2010 - 18:14
Полностью - это НЕ значит "трахнуть" Трахнуть - это когда ТОЛЬКО половые органы. Я за ПОЛНОСТЬЮ, как и ты!полностью, включая половые органы - это непременно значит вожделеть, трахнуть
Отправлено 17 July 2010 - 18:23
Видишь ли, Яна, альфа-самец - это хозяин-барин, которые может себе позволить много самок. В то время как всякие аутсайдеры "пользуются случаем" когда/если есть такая возможность. Эта схема поведения у животных применима и к человеку. Большинству женщин совсем небезразлично, какой у мужчины социальный статус. И женщины и самки любят высокоранговых самцов. Это закон эволюции. (Не без исключений, но речь идет о массовом, стереотипном сознании). Поэтому сам факт, что женщина видит в мужчине привлекательный сексуальный объект, повышает его самооценку. Кстати, в стае обезьян, высокоранговые самки - это те, кто имеет наименьшее количество сексуальных притязаний со стороны самцов. У людей это тоже наблюдается.Фелина, как ты думаешь, что более важно для МЭНОВ на крузерах в начале этой темы - что какие-то посторонние девушки на пляже возбуждаются от их пениса или что они как альфа-самцы КУПИЛИ двух девушек-ФОТОМОДЕЛЕЙ и делают с ними что хотят?
#89 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 July 2010 - 18:23
ну и слава богу, договорились значит.
ps .. я вспомнил один случай.. я никогда не видел девушку, слышал только ее голос. она меня сводила с ума несколько дней.. по полной, включая эротические и сексуальные фантазии. я даже написал небольшое эссе - Страсти по голосу Полины.
так тоже бывает.
Отправлено 17 July 2010 - 18:33
А я об этом и говорю!это гораздо больше - уникальное сочетание всех его качеств
Когда выделяют только одно качество, которое символизирует Вагина, и игнорируют остальные - это оскорбительно!
Когда по пляжу идет вуайерист с эрекцией, не говори мне, что в девушках его интересует сочетание всех их качеств.наверное вы просто не чувствали это никогда, поэтому и легко "режете" по-живому, отделяете мух от котлет.
В данном случае вуайерист режет по живому, воспринимает всех женщин как Вагину.
Я против этого.
А ты?
Ты за эрекцию?
Отправлено 17 July 2010 - 18:36
Именно! И высокоранговость более важна, чем эрегированный пенис. Поэтому эксгибиционист на пляже, которому нечем похвастаться кроме эрегированного пениса - ошибка эволюции.И женщины и самки любят высокоранговых самцов. Это закон эволюции
Отправлено 17 July 2010 - 18:59
Яна, у тебя были какие-то эмоциональные травмы, связанные с сексуальным насилием? Ну, может быть в детстве какой дядька-эксгибиционист напугал?Когда по пляжу идет вуайерист с эрекцией, не говори мне, что в девушках его интересует сочетание всех их качеств. В данном случае вуайерист режет по живому, воспринимает всех женщин как Вагину. Я против этого. А ты? Ты за эрекцию?
Ошибки нужно исправлять. Путем отстрела эксгибиционистов с эрегированным пенисом. Ибо нефиг засорять генофонд, препятствуя эволюции.Поэтому эксгибиционист на пляже, которому нечем похвастаться кроме эрегированного пениса - ошибка эволюции.
Отправлено 17 July 2010 - 19:08
Если бы напугал, я бы не загорала без трусофф.Яна, у тебя были какие-то эмоциональные травмы связанные с сексуальным насилием? Ну, может быть в детстве какой дядька-эксгибиционист напугал?
Достаточно их изгонять с пляжей.Ошибки нужно исправлять. Путем отстрела эксгибиционистов с эрегированным пенисом. Ибо нефиг засорять генофонд, препятствуя эволюции
Отправлено 17 July 2010 - 19:32
Просто удивляет твоя непримиримость и какие-то идеи-фикс на эту тему.Если бы напугал, я бы не загорала без трусофф.
Ну, я вообще-то прихожу на пляж загорать и отдыхать, а не скандалить. И вообще, за весь мой опыт посещения нудистских пляжей, мне эрегированных пенисов наблюдать не приходилось.Достаточно их изгонять с пляжей.
Вот на текстильном пляже была пара неприятных для меня моментов. Загораю на матрасе в море, задремала, открываю глаза, а этот гад стоит почти рядом по пояс в воде и мастурбирует на мой светлый образ. Это при том, что я была в купальнике. Аналогичная ситуация, в другом месте и в другое время. Так ведь еще и на берегу начал меня доставать на предмет продолжения знакомства. Пришлось проявить агрессию.
Отправлено 17 July 2010 - 19:39
Мне тоже не приходилось. Почему? Потому что нудизм асексуален. Эксгибиционистов изгоняют...И вообще, за весь мой опыт посещения нудистских пляжей, мне эрегированных пенисов наблюдать не приходилось
...вот таким методом.Пришлось проявить агрессию
Отправлено 17 July 2010 - 20:21
Правильно, а то ишь, чего придумали! Показывают нам тут всякое!Мне тоже не приходилось. Почему? Потому что нудизм асексуален. Эксгибиционистов изгоняют...
Отправлено 17 July 2010 - 20:24
На обычном пляже еще остались эксгибиционисты, их не гоняют. На нудистском порядки построже.
#98 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 July 2010 - 22:36
идет себе человек по нуди пляжу.. может быть он первый раз, а может быть ветром обдуло или вышел из воды.. в общем получилась эрекция. по нашей примитивной схеме этот человек вуайерист, негодяй, да еще с эрекцией, что только усугубляет его вину. нет нет, мы люди гуманные, мы ему дадим шанс доказать что эрекция у него случайно вышла.. и может быть даже сделаем вид что поверили. по пляжу ведь ни один нормальный человек с эрекцией не пойдет. у нормальных людей в голове выключатель, специально для посещения нуди пляжей. в крайнем случае, если уж тебя застала эрекция во время ходьбы - упал, отжался раз 200.. эрекцию как рукой снимет, да и в другой раз неповадно будет.Когда по пляжу идет вуайерист с эрекцией, не говори мне, что в девушках его интересует сочетание всех их качеств.
хм. как-то у вас все черно-бело. или-или. никаких полутонов. разве можно здесь за или против? но все равно отвечу. я вот сейчас только что проголосовал против того чтобы американских лис и койотов содержали в загонах. а на прошлой неделе проголосовал за то чтобы Бритиш Петролеум прекратил обжигать морских черепах, попавших в зону загрязнения, для удаления нефти с их поверхностей. но там было легко определиться. как быть с эрекцией - вот вопрос. я вот глубоко и честно задумался и решил что я категорически за. человек здоров, и слава богу. а от чего она там у него возникла, ему виднее. в конце концов вуайериста видно не по эрекции, а по другим поведенческим признакам, более объективным.Ты за эрекцию?
сказала - как отрезала.. опять двадцать пять за рыбу деньги.. асексуален и точка. ))))))))))Мне тоже не приходилось. Почему? Потому что нудизм асексуален. Эксгибиционистов изгоняют...
#99 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 July 2010 - 22:59
я вот подумал. а может быть опасаетесь что ваш бойфренд нет-нет да и почитывает ваши посты? увидит что вы не против сексуальности в публичной наготе и возьмет да и запретит вам это дело. или перестанет пускать на пляж.
так это же все меняет! конечно нудизм натуризм асексуален. что в нем может быть сексуального? фуууу, какая гадость - сексуальность и эротика на нуди пляже. оторвать напрочь.
"...Прекратим мы эту муку
Оторвем мы эту штуку
Пусть не давит на глаза
Половая железа...."
(гимн натуристов)
Отправлено 17 July 2010 - 23:00
Передергиваешь! Мы говорим про эрекцию в результате подсматривания, эрекцию экгибициониста, вуайериста. А если ветром обдуло, или какая-то случайность - это пройдет. Главное, чтобы человек осозновал неудобство и стремился победить эрекцию. А не добивался ее, вожделел, стремился к ней!!!идет себе человек по нуди пляжу.. может быть он первый раз, а может быть ветром обдуло или вышел из воды.. в общем получилась эрекция
Эксгибициониста видно по отношению к эрекции. Он ее демонстрирует. А нормальный человек с ней борется, стыдится.в конце концов вуайериста видно не по эрекции, а по другим поведенческим признакам, более объективным