Jana сказал(а) 16.7.2010, 20:34:
Железная логика, нечего возразить.женщины не работали в инквизиции, наоборот, инквизиция преследовала женщин.

Отправлено 16 July 2010 - 22:45
gaЯRy сказал(а) 16.7.2010, 22:40:
романтично - это красивая музыка, полумрак, пушистая кровать. а на пляже песок отовсюду лезет... хотя если ветерок, шум прибоя - неплохо.ежель пляж безлюден, то почему бы и нет?
felina сказал(а) 16.7.2010, 22:40:
Фелина, ты считаешь, я не имею право задавать Адесу такие вопросы?Железная логика, нечего возразить.
Отправлено 16 July 2010 - 22:55
felina сказал(а) 16.7.2010, 22:51:
Адес приписал мне то, что я не говорила http://www.naturismf...&...st&p=194279Со стороны это больше напоминает допрос еретика, которого так или иначе припрут к стене и уличат во всех мыслимых грехах.
felina сказал(а) 16.7.2010, 22:51:
Книга Генриха Казаха и Якоба Ванпары "Молот натуриста"допрос еретика
Отправлено 17 July 2010 - 01:16
Jana сказал(а) 16.7.2010, 20:47:
Яна, только ответь мне честно, без встречных вопросов, присущих твоему стилю общения на форуме, если ты действительно была на нудистком пляже, что скажешь на пляже нет эротики? – это первый момент в ответе. Второй момент: раз на раз не приходится. Мне вообще больше нравится прийти рано утром, когда на пляже почти никого нет, послушать тишину. Эротика начинается потом. Да, мне нравятся красивые нудистки. Я вообще-то мужчина и мне это свойственно по природе созерцать женщин. Или я когда-то где-то это скрывал? Зачем себя обманывать? Мне нравится рассматривать голые женские тела на пляже. Что дальше?Ты ходишь на нуди-пляж ради эротики?
Отправлено 17 July 2010 - 01:37
Равик сказал(а) 16.7.2010, 21:39:
Почему спрашивал, неспроста. Знаю просто несколько случаев реальных, когда дамы специально отправлялись на такие заработки в Турцию, осознано. И с какими проблемами потом возвращались. Психика у таких точно нарушена. Так вот уже сложно проверить психика была нарушена до или после. В семьях у них вроде всё было в порядке, ну не алкоголики и не наркоманы. Город у нас не маленький работу найти можно. И не жажда больших денег здесь причина, хотя и основная, но больше по недомыслию. А скорее всего какое-то искорёженное мышление от невежества. Никакие беседы, уговоры просто не действуют. Дебилками родились, таких наверное вообще трудно понять.А что происходит с опущенными?.. у них ломается психика. суть только в этом.
Отправлено 17 July 2010 - 01:49
Jana сказал(а) 16.7.2010, 21:55:
Вообще там речь о асекусальности. Потому и написал:Адес приписал мне то, что я не говорила http://www.naturismf...&...st&p=194279
Цитата
причём, почти по всему форуму. Из темы в тему задаёт одни и те же вопросы "почему нельзя носить трусы на нуди пляже?"
Отправлено 17 July 2010 - 07:52
A-Des сказал(а) 17.7.2010, 1:16:
Вот здесь я писала про секс на пляже http://www.naturismf...&...st&p=158675 А что в ответ написал ты? http://www.naturismf...&...st&p=158732Яна, только ответь мне честно, без встречных вопросов, присущих твоему стилю общения на форуме, если ты действительно была на нудистком пляже, что скажешь на пляже нет эротики? – это первый момент в ответе.
Цитата
Я ответила http://www.naturismf...&...st&p=158752стоило ли описывать когда и сколько раз этого было, при посещении натурпляжа
Цитата
Итак, в вопросах секса на пляже ты оказался ханжой. Поэтому я и посоветовала тебе одеть трусы. А сейчас изображаешь из себя эротомана. Смешно.Ты же автор темы про секс на пляже... Сказать, что секс был, значит, можно, а сказать какой и сколько - нельзя? если так стесняетесь пора надевать трусы ))
A-Des сказал(а) 17.7.2010, 1:16:
Да-да, это тебе надо избавляться от текстильных комплексов насчет секса на пляже.Давай всё же постепенно избавляться от своих текстильных комплексов
Отправлено 17 July 2010 - 11:34
Отправлено 17 July 2010 - 11:44
Отправлено 17 July 2010 - 11:57
Отправлено 17 July 2010 - 14:24
Jana сказал(а) 17.7.2010, 9:44:
Совершенно верно, даже добавить нечего. Секс без эрекции - это очень печальное явление. Нужно всех мужчин обязать к тому, чтобы непременно имели эрекцию во время секса. Если же повезло и она возникла, то нужно заняться сексом. Ну а потом уже можно отдыхать, загорать и купаться. Те мужчины, которые сразу после секса начинают о нем думать и могут позволить себе иметь прекрасную эрэкцию - это действительно уникальные экземпляры.Во-вторых, разделение идет не по линии "пляж-дом", а по линии "секс-отдых". Секс возможен и на пляже, во время секса эрекция должна быть. Но после того, как секс закончен, мы отдыхаем, загораем и купаемся, эрекции быть не должно.
Отправлено 17 July 2010 - 14:57
Jana сказал(а) 17.7.2010, 9:44:
Яна, мужчины - это аццкие создания. Некоторые из них способны трахнуть даже надувную резиновую куклу из сексшопа. Так что контролировать их мысли - занятие неблагодарное. Проще вообще не выходить из дома ради собственного спокойствия, даже в одетом виде.Асексуальность означает, что при взгляде на красивую женщину (мужчину) возникают мысли не о том, как ее/его "трахнуть", а об эстетическом наслаждении красотой. Эстетическое наслаждение несовместимо с возбуждением и эрекцией.
A-Des сказал(а) 16.7.2010, 23:49:
Кажется я понимаю, "почему тени отца Гамлета" ушли в изгнание к себе на Остров.....Ну а твоя ненависть и борьба с тенями отца Гамлета
Отправлено 17 July 2010 - 16:21
swift_fx сказал(а) 17.7.2010, 11:57:
Если тебе "аж неудобно", ты наш человек!не думал и не снил, а она от такая, аж неудобно.
а ты хотел бы, чтобы тебя воспринимали исключительно как сексуальный объект? "Мужчина - мешок с мясом, привязанный к пенису".что вы против того, чтобы вас воспринимали как сексуальный объект
Не значит! Я за то, чтобы любовались женщиной.если кто-то любуется вами как женщиной, то это не значит что вас "трахают"
felina сказал(а) 17.7.2010, 11:57:
Пусть трахают, лишь бы не разгуливали со стоящим пенисом по пляжуНекоторые из них способны трахнуть даже надувную резиновую куклу из сексшопа
felina сказал(а) 17.7.2010, 11:57:
Они поругались с Жоржем и Кельтом. Я тут ни при чем."почему тени отца Гамлета" ушли в изгнание к себе на Остров.....
Отправлено 17 July 2010 - 16:34
Jana сказал(а) 17.7.2010, 14:21:
О, я думаю, что большинство мужчин будет как раз таки не против, а только "за"!а ты хотел бы, чтобы тебя воспринимали исключительно как сексуальный объект?
Цитата
Мне кажется, что очень сложно любоваться вагиной, если она отдельно от женщины....Я за то, чтобы любовались женщиной. Но ведь они любуются не женщиной, а Вагиной!!!
Отправлено 17 July 2010 - 16:42
felina сказал(а) 17.7.2010, 16:34:
Фелина, ты же сама писалаО, я думаю, что большинство мужчин будет как раз таки не против, а только "за"!
Конечно, при условии, что это будут женщины, а не другие мужчины.....
После третьего-четвертого раза практически все мужчины требуют продолжительного отдыха. А мы им отдыха не дадим! Даже перетянем пенис резинкой, чтобы кровь не отливала. В итоге большинство мужчин взвоет и захочет стать человеком, а не пенисом!мужчины, которые сразу после секса начинают о нем думать и могут позволить себе иметь прекрасную эрэкцию - это действительно уникальные экземпляры
Судя по фоткам вагины крупным планом - вуайеристам на женщину плевать!Мне кажется, что очень сложно любоваться вагиной, если она отдельно от женщины....
Отправлено 17 July 2010 - 17:09
Jana сказал(а) 17.7.2010, 14:42:
УЖОС. Застенки инквизиции отдыхают!После третьего-четвертого раза практически все мужчины требуют продолжительного отдыха.
А мы им отдыха не дадим! Даже перетянем пенис резинкой, чтобы кровь не отливала.
В итоге большинство мужчин взвоет и захочет стать человеком, а не пенисом!