как зачем? доказывать что натуризм нудизм асексуаленА зачем ползать-то?
Бабло против морали
#361 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 August 2010 - 23:20
Отправлено 27 September 2010 - 12:58
Да. И перевели стрелки. Типа, "Со всеми вопросами обращайтесь к нашему менеджеру"... А мы, типа, здесь не причём, и вообще, я - не я, и лошадь не моя! А те самые МЭНЫ, наверное, были готовы дать разъяснения. По понятиям. Но к ним почему-то никто не обратился. Их поведение было совершенно нормальным и естественным. Каждый бы на их месте повёл бы себя точно так же... Гы.Девочки намекнули, что они на работе, при исполнении. Не мешайте.
Отправлено 29 October 2011 - 21:59
A-Des намекает, что я душевнобольная. Спасибо!Какой же алкоголик или душевно больной признает, что он болен?
Это явный переход на личности.Яна – дама и кроме желания быть альфа-самкой она ещё просто хочет привлечь к себе внимание как женщина в виртуальном мире, видать внимания не хватает в реальном, а хоцца
Я вот не говорила, что адесы и свифты сидят на форуме, потому что в виртуальном мире можно изображать из себя альфа-самцов, являясь в реале омега-самцами.
А могла бы сказать и сослаться на исследования психологов.
Я уже писала, что мы цивилизуемся.Раз уж мы все-таки приматы, то самкам как-то не пристало наказывать самцов за эрекцию. Самкам положено демонстрировать позу подставления. А то какая-то неправильная самка получается
К примеру, у нас появился феминизм, который за равные права "самцов" и "самок".
Теперь "самка" не обязана демонстрировать позу подставления и даже может потребовать такую позу от мужчины.
И наказывать самцов за эрекцию могут не только другие "самцы", но и "самки"
Цивилизация!
Отправлено 29 October 2011 - 22:04
А что тут доказывать? Вот это фото явно доказывает асексуальность натуризмакак зачем? доказывать что натуризм нудизм асексуален
Отправлено 29 October 2011 - 22:15
Эка ты темку откопала! Свифт наверное тоже через год ответит...А что тут доказывать? Вот это фото явно доказывает асексуальность натуризма
Некоторым именно такие женщины нравятся. У меня у друга жена примерно такую фигуру имеет. Он её считает сексуальной, у него выбора нет. Правда она не натуристка
Отправлено 25 November 2012 - 15:53
Отправлено 25 November 2012 - 19:30