Я за три часа уже опросила 11 своих знакомых.
У всех непроизвольная эрекция бывает 2-3 раза в неделю
У кого то чаще у кого то реже. К примеру у меня каждое утро, и это уж точно произвольно. Поэтому если вдруг увидите меня с ней ранним утром вылезающим из палатки, прошу не кидайте в меня камень :???: , я не специально.
Видимо это действительно очень больной вопрос, раз многие темы начинаются постами не имеющие отношение к эрекции, но плавно перетекают в то же русло.
Читая ваш спор я вижу то у одной то у другой стороны баррикады мысли с которыми я согласен. И вроде на мой взгляд уже пора бы найти компромисс, но нет же продолжаете топтаться на месте. На мой взгляд от того что
не слышите друг друга, не можете хоть на миг откинуть свои страсти и стереотипы мешающие вам трезво рассуждать (себя не исключаю).
Jana, если я правильно Вас понял то Вы не исключаете эрекцию на пляже по уважительным причинам
, но считаете что обладатель должен сделать так (по крайней мере постараться) что бы кроме него её ни кто не заметил?
Я перешёл по ссылке которую встретил в одной из тем посвящённых Серебряному Бору на данном форуме, где свингеры выкладывают свои фоты с комментариями. Увидел фотку (Шишкин отдыхает), где одна парочка собрала вокруг себя, занимаясь сексом, около 20 драчунов(как было написано), некоторые из которых попали в кадр. Меня поразила эта фотка потому, что ни когда их собственно и не встречал, поэтому как в зоопарке побывал в первый раз. Может когда вы говорите о мужчинах с эрекцией, у Вас в возникает в голове образ(ы) вот таких мужиков? К слову, лишь раз встречал в Утрише одного (на мой взгляд завсегдатая) с явными признаками эксбиционизма, но он ни кому не докучал, ходил себе в распахнутом халате, хотя девушка эксбиционистка там тоже была, что намного приятней.
Но представим такую картину, молодой парень лет 20 (возможно
почти о таком и говорят ваши оппоненты), с рождения воспитанный в семье натуристов, как вы считаете, у него будет меньший интерес к противоположному полу, ВООБЩЕ присущий обычной текстильной молодёжи в таком возрасте?
Я подумал было, что нужно в предыдущие предложение вставить слово "СЕКСУАЛЬНЫЙ" перед "интерес", но возник вопрос, а бывает ли у
натуриста СЕКСУАЛЬНЫЙ интерес, как на Ваш взгляд? СЕКСУАЛЬНЫЙ интерес это физиологическое или психологическое состояние? На мой вгляд и то и другое. Поэтому он может отличаться у представителей одного пола - это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. В тоже же время он присутствует у натуристов так как является физиологическим. Интересно аборигены занимаются сексом на автомате, так как и когда требует от них природа, или же всё таки они делают это в разных позах не зависимо от того удобно ли им, то есть эротизм им не чужд?
Вернусь опять к тому парнишки натуристу лет так эдак 20-ти, то есть чистокровному натуристу, не имеющий следов текстильно привитых комплексов, следовательно и безо всякого намёка на такие психологические отклонения как вуаризм и экбиционизм (кажется я эти слова постоянно пишу с ошибками), причиной которой и становится появление дрочеров. Как Вы, Jana считаете, может ли у него возникнуть желание/влечение при симпатии к какой либо особе, при этом не исключена и эрекция в общественном месте, то есть без "уважительных причин" таких как ветерок между ног подул и т.п. а именно сексуального влечения? Я надеюсь что не придётся Вас убеждать что при сексуальном влечении всё же может у молодого человека возникнуть эрекция. Ведь взять хотя бы животных, у них наверняка тоже молодые самцы более активны в сексе, а уж в начале своего полового созревания прыгают на всё что двигается и тёплое. Другое дело что человеки мы разумные и запрыгивать на "самачку" не будем так сразу и при посторонних и на время попытаемся погасить свой темперамент, понимая что без брачных игр и ухаживаний дама близко не подпустит.
И если его кто то при этом осудит, разве как раз эти осуждения не последствия комплексов и текстильного воспитания осуждающего?
И вот наконец подошёл к концу.
Если всё же секс и сексуальное влечение и интерес к противоположному полу, это естественно, а ещё и порой усугублённое текстильными комплексами из за ограничений. То может хватит видеть в каждом мужике с торчком извращенца. Есть рамки, есть правила поведения на нуд. пляже, пусть их и придерживается. А если выйдет за эти рамоки, то тогда и по морде и ногами и кто как может....
И если к этому относится лояльнее, то не нужно будет придумывать отмазки.