Бабло против морали
#301 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2010 - 17:49
не надо меня поправлять.. античные - древние.. пусть первобытные.. пусть сейчас есть племена которые живут первобытным строем, но первобытными они уже не являются, потому как первобытные были много много лет назад. первобытные - устоявшийся термин для их обозначения.
"высосан" и "бред" вполне оправданы. даже если вы пытаетесь судить об их жизни по документальным фильмам, то вы должны учитывать тот факт что любой фильм показывает только часть жизни и что какие-то кадры могли не попастьв окончательный монтаж.. хотя бы из соображений западной этики.
Яна, спросите своего бойфренда, бывает ли у него в течение дня непроизвольная эрекция? если он ответит что бывает - может быть это вас убедит. если же скажет что нет. ну тут несколько вариантов - либо он вам очень хочет нравиться и врет, либо у него серьезные проблемы со здоровьем, чего не хотелось бы.
мы о чем копья ломаем? .. я не спорю что тех, кто на пляж приходит за кайфом подсмотреть и вобудиться или показать и возбудиться, нужно гнать с натур пляжей. но должны быть веские причины, для того чтобы решить что перед вами именно они. одной эрекции как диагностического признака маловато. могут попасть ни в чем не повинные люди.
вот о чем я говорю, теперь, я надеюсь, понятно?
Отправлено 21 July 2010 - 17:51
На текстильный пляж ходить нужно с такими взглядами на "естественные места". Там уж точно ничего "такого" не увидишь, даже с ногами "врастопырку". Как мне удобно, так я и лягу. Любуйтесь линией горизонта и облаками, нефиг окружающих рассматривать во всех подробностях, если они так возмутительны.В теме о свободных позах доказывалось, что лежать на нудпляже с ногами врастопырку, как перед гинекологом - не стыдно, т.к. "там все естественно". Не скрою, мне тогда же пришло на ум как раз насчет отправления естественных надобностей... а че ж - раз то можно, так можно и это... о_О
Отправлено 21 July 2010 - 17:51
А я уже раньше об этом говорил - нужен споциально обученный отряд на каждом пляже! Уж они-то враз отличат настоящую эрекцию от непроизвольной.мы о чем копья ломаем? .. я не спорю что тех, кто на пляж приходит за кайфом подсмотреть и вобудиться или показать и возбудиться, нужно гнать с натур пляжей. но должны быть веские причины, для того чтобы решить что перед вами именно они. одной эрекции как диагностического признака маловато. могут попасть ни в чем не повинные люди. вот о чем я говорю, теперь, я надеюсь, понятно?
Отправлено 21 July 2010 - 17:57
Спасибо за совет Наконец-то хоть кто-то объяснил, как мне жить :laugh:На текстильный пляж ходить нужно с такими взглядами на "естественные места". Там уж точно ничего "такого" не увидишь, даже с ногами врастопырку. Как мне удобно, так я и лягу. Любуйтесь линией горизонта и облаками, нефиг окружающих рассматривать во всех подробностях, если они так возмутительны.
#305 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2010 - 17:57
аха .. и комиссар уже есть
песня такая была, я уже здесь где-то приводил
"прекратим мы эту муку, оторвем мы эту штуку, пусть не давит на глаза половая железа"
там еще было про ".. йех! до чего же хороши, ноги ноги - часть души " .. это уже про женщин только я не помню дальше
Отправлено 21 July 2010 - 17:59
Не только документальные фильмы, но еще и исследования этнографов. У меня есть знакомый этнограф, который работал в Бурунди. Я с ним разговаривала. Публичная эрекция считается у африканцев неприличной, мальчиков за это наказывают, а взрослым могут по башке настучать. При этом они ходят с обнаженными пенисами. Пример Племя Нуба в центральной африке а рядом такие сексуальные девушки! Но - никакой эрекции!античные - древние.. пусть первобытные.. пусть сейчас есть племена которые живут первобытным строем, но первобытными они уже не являются, потому как первобытные были много много лет назад. первобытные - устоявшийся термин для их обозначения. "высосан" и "бред" вполне оправданы. даже если вы пытаетесь судить об их жизни по документальным фильмам, то вы должны учитывать тот факт что любой фильм показывает только часть жизни и что какие-то кадры могли не попастьв окончательный монтаж.. хотя бы из соображений западной этики
Вот мы пришли к общему мнению.мы о чем копья ломаем? .. я не спорю что тех, кто на пляж приходит за кайфом подсмотреть и вобудиться или показать и возбудиться, нужно гнать с натур пляжей
Диагностический признак простой - люди не смущаются эрекции, а явно ее демонстрируют. Это легко определить.но должны быть веские причины, для того чтобы решить что перед вами именно они. одной эрекции как диагностического признака маловато. могут попасть ни в чем не повинные люди
#307 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2010 - 17:59
Отправлено 21 July 2010 - 18:12
Как вариант почему на наскальном рисунке у бегущих охотников эрекция... От бега трусцой. Вполне заслуживает доверия версия.Яна, спросите любого кто бегал кросс.. от банального бега трусцой возникает эрекция.. что это, почему, я не могу утверждать точно.. возможно что-то с кровообращением.. возможно нервные окончания (а головка очень сильно оснащена нервными окончаниями), возможно ритмические колебания.. не важно это все. она бывает, это естественно, это не предосудительно. и это есть факт.
Отправлено 21 July 2010 - 18:13
Не передергивайте. Речь идет не о том, как часто бывает эрекция, а о том, что она считается НЕПРИЛИЧНОЙ (как и какать)на снимках мужчины без эрекции, ну и что? это основание утверждать что в течение дня у них ее не возникает? вы постоянно доказываете то одно то другое.. сами не сбиваетесь?
Публичная эрекция считается у африканцев неприличной, мальчиков за это наказывают, а взрослым могут по башке настучать.
При этом они ходят с обнаженными пенисами
У вас есть ссылки на исследования этнографов, что есть кардинальное отличие между этими племенами и племенами 30 тысяч лет назад?это современные люди, живущие первобытным строем. никакого отношения к первобытным людям не имеют
Отправлено 21 July 2010 - 18:43
Я, к сожалению, пока еще не знаю, какие позы считаются эстетически приемлемыми с Вашей точки зрения. Все жду, когда кто-нибудь разъяснит. А пока, видимо, лучше надеть купальник и не выходить из дома, дабы не оскорблять взор окружающих некультурным поведением.Спасибо за совет Наконец-то хоть кто-то объяснил, как мне жить :laugh:
Отправлено 21 July 2010 - 19:34
А я не о позах. Я о логике и последовательности. Два естетственных явления - из них одно признается, а другое отвергается. Одними и теми же людьми. Ну не странно ли? :laugh:Я, к сожалению, пока еще не знаю, какие позы считаются эстетически приемлемыми с Вашей точки зрения.
#312 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2010 - 21:04
отличие есть.. во первых в сложении этих людей, в отсутствии волосяного покрова.. кроме того, они хоть и живут первобытно-общинным строем, но понятие что есть цивилизация имеют, как имеют и контакты с ее представителями..есть кардинальное отличие между этими племенами и племенами 30 тысяч лет назад?
.. Речь идет не о том, как часто бывает эрекция, а о том, что она считается НЕПРИЛИЧНОЙ (как и какать)
но это неважно. вот смотрите, вы сначала пишете что первобытные люди 30 тысяч лет назад ходили, охотились и все такое.. без эрекции. окей, вас спрашивают - вы-то откуда знаете? .. вы говорите что эти люди живут и сейчас и приводите ссылки и фотографии. это купюра.. факт того что в настоящее время есть племена живущие первобытно-общинным строем не может быть аргументом, доказывающим что-либо в отношении первобытных людей живших 30 тысяч лет назад. написали бы об этих современных племенах, зачем проецировать на древних?
кем эрекция считается неприличной? вами? . любая? вот мы тут уже три дня толчемся и по вашим ответам получается что любая кроме той что во время секса. вам пытаются объяснить, раз вы сами не понимаете, что бывают причины не связанные с сексом, и это естественно для здорового мужского организма, что вы не можете судить о том, о чем вы не имеете никакого понятия. вы не понимаете и продолжаете настаивать - неприлично и все. если секса нет, значит неприлично. вам уже помогают, подсказывают, что нельзя судить о намерениях или мотивах человека только по эрекции. вот если он по другим признакам тянет на эксгибициониста или вуайериста, получающего сексуальное удовольствие от демонстрации или подглядывания - тогда да, таких людей нельзя терпеть на нуди пляжах. вы опять двадцать пять за рыбу деньги - если эрекция, значит неприлично, пусть борется. вот же ж заклинило вас на эрекции, хоть врача вызывай. вы то и дело подменяете одни понятия другими.
последний раз помогаю вам:
броться надо с эксгибиционистами и вуайеристами на нуди пляжах, потому что они паразитируют на нормальных людях, портят отдых и саму концепцию нормального отношения к публичной наготе. понимаете, не с эрекцией, а с паразитизмом и извращениями за чужой счет. просто вы гребя под одну гребенку записываете в потенциальные извращенцы и тех, кто первый раз на пляже, и тех у кого случилось непроизвольно, но он не стоит перед вами со смущенным и виноватым видом, а делает вид что ничего страшного не случилось и ждет пока само пройдет, надеясь что его окружают адекватные люди и они правильно все поймут.
Яна, ну как вы можете обвинять, судить, подозревать и указывать что надо делать другим людям, мужчинам, в ситуации, в которую вы сами точно никогда не попадете не потому что знаете как, а исключительно и тупо потому что у вас это в принципе не получится. требуйте от других то, что можете выполнить сами. а то что не можете - не судите, а то глупо получается, легкомысленно.
Отправлено 21 July 2010 - 21:16
Аборигены Центральной Австралии даже бородатые... А Нуба бреют волосы по соображениям гигиены. Причем тут волосы и сложение? Речь идет об отношении к публичной эрекции.отличие есть.. во первых в сложении этих людей, в отсутствии волосяного покрова..
некоторые племена Новой Гвинеи и Амазонки первый раз увидели белых людей 20 лет назад и ничего не поняли. Контакты случаются крайне редко, потому что до них очень трудно добраться. Поэтому как они разберутся, что такое наша цивилизация?кроме того, они хоть и живут первобытно-общинным строем, но понятие что есть цивилизация имеют, как имеют и контакты с ее представителями..
Это ученые считают, что нынешние племена похожи на древние... я тут при чем?но это неважно. вот смотрите, вы сначала пишете что первобытные люди 30 тысяч лет назад ходили, охотились и все такое.. без эрекции. окей, вас спрашивают - вы-то откуда знаете? .. вы говорите что эти люди живут и сейчас и приводите ссылки и фотографии. это купюра.. факт того что в настоящее время есть племена живущие первобытно-общинным строем не может быть аргументом, доказывающим что-либо в отношении первобытных людей живших 30 тысяч лет назад. написали бы об этих современных племенах, зачем проецировать на древних?
А вот это опять передергивание! "Неприлично" не означает признания плохих намерений и мотивов. Публично испражняться неприлично, но если человека понос схватил, могут быть хорошие намерения и мотивы. Но это все равно не изменит факт неприличности. Просто не будет вины.вы не понимаете и продолжаете настаивать - неприлично и все. если секса нет, значит неприлично. вам уже помогают, подсказывают, что нельзя судить о намерениях или мотивах человека только по эрекции. вот если он по другим признакам тянет на эксгибициониста или вуайериста, получающего сексуальное удовольствие от демонстрации или подглядывания - тогда да, таких людей нельзя терпеть на нуди пляжах
#314 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2010 - 21:23
Отправлено 21 July 2010 - 21:27
Я за три часа уже опросила 11 своих знакомых. У всех непроизвольная эрекция бывает 2-3 раза в неделюЯна, спросите своего бойфренда, бывает ли у него в течение дня непроизвольная эрекция?
Нет, я не совершенство. Я иногда совершаю неприличные действия. Но я осознаю их неприличность и хочу исправиться.это единственный способ для вас чувствовать себя совершенством, не совершающим неприличных действий
#316 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2010 - 21:39
прекрасно. мы все наверное так и поступаем. только каждый это делает сам на сам, не требуя от окружающих награды за свои усилия над собой. вам в одиночку трудно что ли?, поэтому вы решили заодно и всех остальных исправить? ну ладно, возможно я немного преувеличил.. ну вот например у меня каждое утро точно . и еще один два раза днем в разных случаях, обычно если хочется по маленькому а возможности нет и приходится долго терпеть. не знаю, ваши знакомые может быть просто не стали вдаваться в детали? .. ну как бы там ни было, все таки вам сказали что это бывает. и вот представьте этот раз пришелся на пляж. в чем вина человека или неприличность? в том что у него организм нормально работает? само пройдет, не стоит акцентировать и акцентироваться. если других "отягощающих" признаков в поведении человека нет, ему не в чем перед вами смущаться или оправдываться. потому что это естественно, как подтвердили ваши знакомые ps Яна, у меня к вам предложение.. поскольку человек не совершенное существо, давайте относится к нему объективно, что-то прощать, что-то критиковать, но не сильно. только мне кажется об эрекции мы уже больше чем нужно поспорили. давайте заканчивать ну правда, столько интересного, а мы все воду в ступе толчем.Но я осознаю их неприличность и хочу исправиться.
Отправлено 21 July 2010 - 22:40
Ура. Давайте.только мне кажется об эрекции мы уже больше чем нужно поспорили. давайте заканчивать ну правда, столько интересного, а мы все воду в ступе толчем.
Отправлено 21 July 2010 - 22:57
Свифт, не прикидыватесь. Общеизвестно, что за последние 40 тысяч лет человек биологически не изменился.я не уточнил, волосяной покров на теле. те, что были 30 тысяч лет назад были ближе к животным по физиологии. это если говорить о разнице
Вы сами себе противоречите.я уже давно заметил что вы легко беретесь судить о вещах в которых не смыслите, а чуть что сразу отсылаете - "Это ученые считают, что нынешние племена похожи на древние... я тут при чем?"
Если я отсылаю к мнениям ученых, значит я не сужу о вещах, в которых не смыслю, а доверяю мнению ученых и это мнение не обсуждаю, не сужу, т.к. не специалист.
#319 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2010 - 23:42
даже современный человек имеет физиологическую и анатомическую разницу не только в пределах разных рас и разных народностей, но даже в пределах одной народности или расы. взять например гормональный фон - чем ближе к экватору, тем горячее, условно. это будет отражаться на анатомии, темпераменте, поведении, реакциях и тд и тп. взять другое - вы в курсе что перспективу, понятие об объемности пространства человек освоил всего несколько сотен лет назад? он пользовался этой объемностью тысячи лет, но не понимал ее. это я к чему? к тому что с первого дня мы все дальше уходим от наших пра-пра-пра.. в многом, особенно в поведении.. оставаясь практически на одной биологической платформе. и возвращаясь к нашему спору, именно понимание отличий древних людей от нас и позволяет мне предполагать что предки были ближе к животным, по поведению уж точно, органические проявления были более "животными". вы приматов видели в зоопарке? они частенько разгуливают с эрегированным пенисом вовсе не по сексуальному поводу. это естественно. а вот ваша ссылка на первобытных людей некорректна. и я уже устал вам это объяснять. про биологию - когда говорят что человек биологически не изменился, имеют в виду что если самец или самка современного человека вступит в половую связь с древними самкой или самцом - потомство будет. хотя и это уже под вопросом, потому что удалось выявить ДНК древнего австралийца (жившего около 50 тыс лет назад) и генетические различия были настолько существенны, что потомства с современным человеком быть не могло бы. кроме этого имеют в виду что у него не выросли крылья например или другое в этом роде. то есть основные моменты примерно те же. но существуют и значительные отличия. уровень тех же гормонов у древнего человека был наверняка выше. скорее всего близко к современным приматам. поведенческие реакции тоже - ближе к современным приматам. вы именно судите о вещах в которых не смыслите. ваши реплики звучат как приговор - это было так-то и так-то. откуда вам знать? букварь прочли? так их много, все не перечитать. мы же не будем здесь сравнивать буквари - кто сколько прочел и каких .. даже сейчас, вы цепляетесь за частности.. Яна, еще раз прошу, давайте уже хватит.. у вас свое мнение у меня свое.. останемся каждый при своем. ок?Свифт, не прикидыватесь. Общеизвестно, что за последние 40 тысяч лет человек биологически не изменился.