Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Бабло против морали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#301 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 17:49

Яне

не надо меня поправлять.. античные - древние.. пусть первобытные.. пусть сейчас есть племена которые живут первобытным строем, но первобытными они уже не являются, потому как первобытные были много много лет назад. первобытные - устоявшийся термин для их обозначения.

"высосан" и "бред" вполне оправданы. даже если вы пытаетесь судить об их жизни по документальным фильмам, то вы должны учитывать тот факт что любой фильм показывает только часть жизни и что какие-то кадры могли не попастьв окончательный монтаж.. хотя бы из соображений западной этики.
Яна, спросите своего бойфренда, бывает ли у него в течение дня непроизвольная эрекция? если он ответит что бывает - может быть это вас убедит. если же скажет что нет. ну тут несколько вариантов - либо он вам очень хочет нравиться и врет, либо у него серьезные проблемы со здоровьем, чего не хотелось бы.

мы о чем копья ломаем? .. я не спорю что тех, кто на пляж приходит за кайфом подсмотреть и вобудиться или показать и возбудиться, нужно гнать с натур пляжей. но должны быть веские причины, для того чтобы решить что перед вами именно они. одной эрекции как диагностического признака маловато. могут попасть ни в чем не повинные люди.
вот о чем я говорю, теперь, я надеюсь, понятно?

#302 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:51

В теме о свободных позах доказывалось, что лежать на нудпляже с ногами врастопырку, как перед гинекологом - не стыдно, т.к. "там все естественно". Не скрою, мне тогда же пришло на ум как раз насчет отправления естественных надобностей... а че ж - раз то можно, так можно и это... о_О

На текстильный пляж ходить нужно с такими взглядами на "естественные места". Там уж точно ничего "такого" не увидишь, даже с ногами "врастопырку". Как мне удобно, так я и лягу. Любуйтесь линией горизонта и облаками, нефиг окружающих рассматривать во всех подробностях, если они так возмутительны.

#303 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:51

мы о чем копья ломаем? .. я не спорю что тех, кто на пляж приходит за кайфом подсмотреть и вобудиться или показать и возбудиться, нужно гнать с натур пляжей. но должны быть веские причины, для того чтобы решить что перед вами именно они. одной эрекции как диагностического признака маловато. могут попасть ни в чем не повинные люди. вот о чем я говорю, теперь, я надеюсь, понятно?

А я уже раньше об этом говорил - нужен споциально обученный отряд на каждом пляже! Уж они-то враз отличат настоящую эрекцию от непроизвольной.

#304 BirManat

BirManat
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:57

На текстильный пляж ходить нужно с такими взглядами на "естественные места". Там уж точно ничего "такого" не увидишь, даже с ногами врастопырку. Как мне удобно, так я и лягу. Любуйтесь линией горизонта и облаками, нефиг окружающих рассматривать во всех подробностях, если они так возмутительны.

Спасибо за совет :) Наконец-то хоть кто-то объяснил, как мне жить :laugh:

#305 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 17:57

Kam'y

аха .. и комиссар уже есть :)
песня такая была, я уже здесь где-то приводил

"прекратим мы эту муку, оторвем мы эту штуку, пусть не давит на глаза половая железа" :)

там еще было про ".. йех! до чего же хороши, ноги ноги - часть души " .. это уже про женщин :) только я не помню дальше

#306 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:59

античные - древние.. пусть первобытные.. пусть сейчас есть племена которые живут первобытным строем, но первобытными они уже не являются, потому как первобытные были много много лет назад. первобытные - устоявшийся термин для их обозначения. "высосан" и "бред" вполне оправданы. даже если вы пытаетесь судить об их жизни по документальным фильмам, то вы должны учитывать тот факт что любой фильм показывает только часть жизни и что какие-то кадры могли не попастьв окончательный монтаж.. хотя бы из соображений западной этики

Не только документальные фильмы, но еще и исследования этнографов. У меня есть знакомый этнограф, который работал в Бурунди. Я с ним разговаривала. Публичная эрекция считается у африканцев неприличной, мальчиков за это наказывают, а взрослым могут по башке настучать. При этом они ходят с обнаженными пенисами. Пример Племя Нуба в центральной африке nuba_21g.jpg nuba_28g.jpg nuba_5g.jpg nuba_2g.jpg а рядом такие сексуальные девушки! Но - никакой эрекции! nuba_29g.jpg nuba_24g.jpg

мы о чем копья ломаем? .. я не спорю что тех, кто на пляж приходит за кайфом подсмотреть и вобудиться или показать и возбудиться, нужно гнать с натур пляжей

Вот мы пришли к общему мнению.

но должны быть веские причины, для того чтобы решить что перед вами именно они. одной эрекции как диагностического признака маловато. могут попасть ни в чем не повинные люди

Диагностический признак простой - люди не смущаются эрекции, а явно ее демонстрируют. Это легко определить.

#307 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 17:59

короче.. опять пошел какой-то напряг .. все, баста.. до вечера всем! спасибо за беседу :)Янефройлен, мне не нравятся ваши постоянные купюры :) мы давно уже все пришли, вы только продолжаете упорствовать на эрекции.племя, которое вы демонстрируете - это современные люди, живущие первобытным строем. никакого отношения к первобытным людям не имеют. но и это не проблема, пусть вы ссылаетесь на этих. ваш этнограф ходил за каждым 24 часа в сутки? вы спросите самого этнографа про непроизвольную эрекцию у него. я не понимаю что вы мне хотите этими снимками доказать, это же не аргумент.. на снимках мужчины без эрекции, ну и что? это основание утверждать что в течение дня у них ее не возникает? вы постоянно доказываете то одно то другое.. сами не сбиваетесь? :)Яна, спросите любого кто бегал кросс.. от банального бега трусцой возникает эрекция.. что это, почему, я не могу утверждать точно.. возможно что-то с кровообращением.. возможно нервные окончания (а головка очень сильно оснащена нервными окончаниями), возможно ритмические колебания.. не важно это все. она бывает, это естественно, это не предосудительно. и это есть факт. :)

#308 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 18:12

Яна, спросите любого кто бегал кросс.. от банального бега трусцой возникает эрекция.. что это, почему, я не могу утверждать точно.. возможно что-то с кровообращением.. возможно нервные окончания (а головка очень сильно оснащена нервными окончаниями), возможно ритмические колебания.. не важно это все. она бывает, это естественно, это не предосудительно. и это есть факт. :)

Как вариант почему на наскальном рисунке у бегущих охотников эрекция... От бега трусцой. Вполне заслуживает доверия версия.

#309 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 18:13

на снимках мужчины без эрекции, ну и что? это основание утверждать что в течение дня у них ее не возникает? вы постоянно доказываете то одно то другое.. сами не сбиваетесь? :)

Не передергивайте. Речь идет не о том, как часто бывает эрекция, а о том, что она считается НЕПРИЛИЧНОЙ (как и какать)

Публичная эрекция считается у африканцев неприличной, мальчиков за это наказывают, а взрослым могут по башке настучать.
При этом они ходят с обнаженными пенисами

это современные люди, живущие первобытным строем. никакого отношения к первобытным людям не имеют

У вас есть ссылки на исследования этнографов, что есть кардинальное отличие между этими племенами и племенами 30 тысяч лет назад?

#310 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 18:43

Спасибо за совет :) Наконец-то хоть кто-то объяснил, как мне жить :laugh:

Я, к сожалению, пока еще не знаю, какие позы считаются эстетически приемлемыми с Вашей точки зрения. Все жду, когда кто-нибудь разъяснит. А пока, видимо, лучше надеть купальник и не выходить из дома, дабы не оскорблять взор окружающих некультурным поведением.

#311 BirManat

BirManat
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 19:34

Я, к сожалению, пока еще не знаю, какие позы считаются эстетически приемлемыми с Вашей точки зрения.

А я не о позах. Я о логике и последовательности. Два естетственных явления - из них одно признается, а другое отвергается. Одними и теми же людьми. Ну не странно ли? :laugh:

#312 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 21:04

есть кардинальное отличие между этими племенами и племенами 30 тысяч лет назад?

.. Речь идет не о том, как часто бывает эрекция, а о том, что она считается НЕПРИЛИЧНОЙ (как и какать)

отличие есть.. во первых в сложении этих людей, в отсутствии волосяного покрова.. кроме того, они хоть и живут первобытно-общинным строем, но понятие что есть цивилизация имеют, как имеют и контакты с ее представителями..
но это неважно. вот смотрите, вы сначала пишете что первобытные люди 30 тысяч лет назад ходили, охотились и все такое.. без эрекции. окей, вас спрашивают - вы-то откуда знаете? .. вы говорите что эти люди живут и сейчас и приводите ссылки и фотографии. это купюра.. факт того что в настоящее время есть племена живущие первобытно-общинным строем не может быть аргументом, доказывающим что-либо в отношении первобытных людей живших 30 тысяч лет назад. написали бы об этих современных племенах, зачем проецировать на древних?

кем эрекция считается неприличной? вами? . любая? вот мы тут уже три дня толчемся и по вашим ответам получается что любая кроме той что во время секса. вам пытаются объяснить, раз вы сами не понимаете, что бывают причины не связанные с сексом, и это естественно для здорового мужского организма, что вы не можете судить о том, о чем вы не имеете никакого понятия. вы не понимаете и продолжаете настаивать - неприлично и все. если секса нет, значит неприлично. вам уже помогают, подсказывают, что нельзя судить о намерениях или мотивах человека только по эрекции. вот если он по другим признакам тянет на эксгибициониста или вуайериста, получающего сексуальное удовольствие от демонстрации или подглядывания - тогда да, таких людей нельзя терпеть на нуди пляжах. вы опять двадцать пять за рыбу деньги - если эрекция, значит неприлично, пусть борется. вот же ж заклинило вас на эрекции, хоть врача вызывай. вы то и дело подменяете одни понятия другими.
последний раз помогаю вам:
броться надо с эксгибиционистами и вуайеристами на нуди пляжах, потому что они паразитируют на нормальных людях, портят отдых и саму концепцию нормального отношения к публичной наготе. понимаете, не с эрекцией, а с паразитизмом и извращениями за чужой счет. просто вы гребя под одну гребенку записываете в потенциальные извращенцы и тех, кто первый раз на пляже, и тех у кого случилось непроизвольно, но он не стоит перед вами со смущенным и виноватым видом, а делает вид что ничего страшного не случилось и ждет пока само пройдет, надеясь что его окружают адекватные люди и они правильно все поймут.

Яна, ну как вы можете обвинять, судить, подозревать и указывать что надо делать другим людям, мужчинам, в ситуации, в которую вы сами точно никогда не попадете не потому что знаете как, а исключительно и тупо потому что у вас это в принципе не получится. требуйте от других то, что можете выполнить сами. а то что не можете - не судите, а то глупо получается, легкомысленно. :)

#313 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 21:16

отличие есть.. во первых в сложении этих людей, в отсутствии волосяного покрова..

Аборигены Центральной Австралии даже бородатые... А Нуба бреют волосы по соображениям гигиены. Причем тут волосы и сложение? Речь идет об отношении к публичной эрекции.

кроме того, они хоть и живут первобытно-общинным строем, но понятие что есть цивилизация имеют, как имеют и контакты с ее представителями..

некоторые племена Новой Гвинеи и Амазонки первый раз увидели белых людей 20 лет назад и ничего не поняли. Контакты случаются крайне редко, потому что до них очень трудно добраться. Поэтому как они разберутся, что такое наша цивилизация?

но это неважно. вот смотрите, вы сначала пишете что первобытные люди 30 тысяч лет назад ходили, охотились и все такое.. без эрекции. окей, вас спрашивают - вы-то откуда знаете? .. вы говорите что эти люди живут и сейчас и приводите ссылки и фотографии. это купюра.. факт того что в настоящее время есть племена живущие первобытно-общинным строем не может быть аргументом, доказывающим что-либо в отношении первобытных людей живших 30 тысяч лет назад. написали бы об этих современных племенах, зачем проецировать на древних?

Это ученые считают, что нынешние племена похожи на древние... я тут при чем?

вы не понимаете и продолжаете настаивать - неприлично и все. если секса нет, значит неприлично. вам уже помогают, подсказывают, что нельзя судить о намерениях или мотивах человека только по эрекции. вот если он по другим признакам тянет на эксгибициониста или вуайериста, получающего сексуальное удовольствие от демонстрации или подглядывания - тогда да, таких людей нельзя терпеть на нуди пляжах

А вот это опять передергивание! "Неприлично" не означает признания плохих намерений и мотивов. Публично испражняться неприлично, но если человека понос схватил, могут быть хорошие намерения и мотивы. Но это все равно не изменит факт неприличности. Просто не будет вины.

#314 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 21:23

:) ладно, вы меня умотали. бог с ним, далось вам это неприлично - тешьте его внутри себя. может быть это единственный способ для вас чувствовать себя совершенством, не совершающим неприличных действий.Яна, серьезно, за что вы бьетесь? :)ps забыл ответить на вот это - "Аборигены Центральной Австралии даже бородатые... А Нуба бреют волосы по соображениям гигиены. Причем тут волосы и сложение? Речь идет об отношении к публичной эрекции."я не уточнил, волосяной покров на теле. те, что были 30 тысяч лет назад были ближе к животным по физиологии. это если говорить о разнице. вы спросили - я ответил. а если мы все же говорим о публичной эрекции - тогда не надо веско бросаться сомнительными аргументами про то что 30 тысяч лет назад древние люди ходили без эрекции, ссылаясь при этом на людей современных. для вас это все одно? не удивительно, я уже давно заметил что вы легко беретесь судить о вещах в которых не смыслите, а чуть что сразу отсылаете - "Это ученые считают, что нынешние племена похожи на древние... я тут при чем?"

#315 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 21:27

Яна, спросите своего бойфренда, бывает ли у него в течение дня непроизвольная эрекция?

Я за три часа уже опросила 11 своих знакомых. У всех непроизвольная эрекция бывает 2-3 раза в неделю

это единственный способ для вас чувствовать себя совершенством, не совершающим неприличных действий

Нет, я не совершенство. Я иногда совершаю неприличные действия. Но я осознаю их неприличность и хочу исправиться.

#316 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 21:39

Но я осознаю их неприличность и хочу исправиться.

прекрасно. :) мы все наверное так и поступаем. только каждый это делает сам на сам, не требуя от окружающих награды за свои усилия над собой. вам в одиночку трудно что ли?, поэтому вы решили заодно и всех остальных исправить? ну ладно, возможно я немного преувеличил.. ну вот например у меня каждое утро точно . и еще один два раза днем в разных случаях, обычно если хочется по маленькому а возможности нет и приходится долго терпеть. не знаю, ваши знакомые может быть просто не стали вдаваться в детали? .. ну как бы там ни было, все таки вам сказали что это бывает. и вот представьте этот раз пришелся на пляж. в чем вина человека или неприличность? в том что у него организм нормально работает? само пройдет, не стоит акцентировать и акцентироваться. если других "отягощающих" признаков в поведении человека нет, ему не в чем перед вами смущаться или оправдываться. потому что это естественно, как подтвердили ваши знакомые ps Яна, у меня к вам предложение.. поскольку человек не совершенное существо, давайте относится к нему объективно, что-то прощать, что-то критиковать, но не сильно. только мне кажется об эрекции мы уже больше чем нужно поспорили. давайте заканчивать :) ну правда, столько интересного, а мы все воду в ступе толчем. :)

#317 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 22:40

только мне кажется об эрекции мы уже больше чем нужно поспорили. давайте заканчивать ну правда, столько интересного, а мы все воду в ступе толчем.

Ура. Давайте. :)

#318 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 22:57

я не уточнил, волосяной покров на теле. те, что были 30 тысяч лет назад были ближе к животным по физиологии. это если говорить о разнице

Свифт, не прикидыватесь. Общеизвестно, что за последние 40 тысяч лет человек биологически не изменился.

я уже давно заметил что вы легко беретесь судить о вещах в которых не смыслите, а чуть что сразу отсылаете - "Это ученые считают, что нынешние племена похожи на древние... я тут при чем?"

Вы сами себе противоречите.
Если я отсылаю к мнениям ученых, значит я не сужу о вещах, в которых не смыслю, а доверяю мнению ученых и это мнение не обсуждаю, не сужу, т.к. не специалист.

#319 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 23:42

уууу :))) вы неостановимы окей

Свифт, не прикидыватесь. Общеизвестно, что за последние 40 тысяч лет человек биологически не изменился.

даже современный человек имеет физиологическую и анатомическую разницу не только в пределах разных рас и разных народностей, но даже в пределах одной народности или расы. взять например гормональный фон - чем ближе к экватору, тем горячее, условно. это будет отражаться на анатомии, темпераменте, поведении, реакциях и тд и тп. взять другое - вы в курсе что перспективу, понятие об объемности пространства человек освоил всего несколько сотен лет назад? он пользовался этой объемностью тысячи лет, но не понимал ее. это я к чему? к тому что с первого дня мы все дальше уходим от наших пра-пра-пра.. в многом, особенно в поведении.. оставаясь практически на одной биологической платформе. и возвращаясь к нашему спору, именно понимание отличий древних людей от нас и позволяет мне предполагать что предки были ближе к животным, по поведению уж точно, органические проявления были более "животными". вы приматов видели в зоопарке? они частенько разгуливают с эрегированным пенисом вовсе не по сексуальному поводу. это естественно. а вот ваша ссылка на первобытных людей некорректна. и я уже устал вам это объяснять. про биологию - когда говорят что человек биологически не изменился, имеют в виду что если самец или самка современного человека вступит в половую связь с древними самкой или самцом - потомство будет. хотя и это уже под вопросом, потому что удалось выявить ДНК древнего австралийца (жившего около 50 тыс лет назад) и генетические различия были настолько существенны, что потомства с современным человеком быть не могло бы. кроме этого имеют в виду что у него не выросли крылья например или другое в этом роде. то есть основные моменты примерно те же. но существуют и значительные отличия. уровень тех же гормонов у древнего человека был наверняка выше. скорее всего близко к современным приматам. поведенческие реакции тоже - ближе к современным приматам. вы именно судите о вещах в которых не смыслите. ваши реплики звучат как приговор - это было так-то и так-то. откуда вам знать? букварь прочли? так их много, все не перечитать. мы же не будем здесь сравнивать буквари - кто сколько прочел и каких .. даже сейчас, вы цепляетесь за частности.. Яна, еще раз прошу, давайте уже хватит.. у вас свое мнение у меня свое.. останемся каждый при своем. ок? :)

#320 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 00:52

В споре часто побеждает нуднейший....