Яне
. вот вы зануда ))))))))
окей. разбираем, вынудили.. итак:
s. - эрекция естественна и возможна при самых разных случаях. естественное не может быть аморальным
J. -Где здесь слова "На мой взгляд, ... Я думаю"???
И самое главное, где здесь обоснование???
Я привела пример аналогичных утверждений
Цитата
"пИсать и какать - естественно, значит делать это публично - НЕ аморально"
"Заморока насчет неприличности публично какать - чисто текстильный комплекс"
Вам было нечего возразить.
А ведь моя аналогия доказывает, что ваши утверждения необоснованны.
совершенно верно, в том посте, и во многих других я не сказал "на мой взгляд, я думаю.." следовательно мое "я никогда не утверждаю безапелляционно" - есть гнусная ложь.
в том посте, Яна, я немного сердился из-за того что игнорируются очевидные вещи.. и кем игнорируются? человеком который даже если очень захочет никогда не сможет иметь эрекцию. но он ее запрещает, клмн. вот ведь незадача
далее "эрекция возможна при самых разных случаях. естественное не может быть аморальным" какое обоснование вам нужно? пришить вам член, чтобы вы на собственном опыте убедились что она-таки естественна.. сама по себе бывает, понимаете?
или что это не аморально, поскольку естественно.. дышать писать какать кушать - все естественно и все не аморально.
а вы приводите "пример аналогичных утверждений" - ""пИсать и какать - естественно, значит делать это публично - НЕ аморально""Заморока насчет неприличности публично какать - чисто текстильный комплекс"
приводите и ждете что я вам как ребенку стану объяснять что эрекция, в отличии от писать и какать, может возникнуть неожиданно.. писать какать можно потерпеть.. есть такая штука - сфинктер, слышали? .. специально для потерпеть... но если человек обкакался или описался случайно, неожиданно, то считать это аморальным нельзя, смеяться над ним нельзя, это будет глупо и неприлично, где-то даже аморально.. потому что это естественное у человека и если он по какой-то причине не смог дотерпеть до туалета, то ему можно посочувствовать и сделать все для того чтобы он не комплексовал по этому поводу.. со всеми может быть.
теперь вот вам несколько "я думаю, на мой взгляд, по-моему" .. вставьте их по своему разумению.. а то выйдет что я опять лгу..