Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Бабло против морали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#261 BirManat

BirManat
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:47

Это как? Свобода [англ. liberty] уже стала заразой? :patsak:

Есть журналисты - а есть журналюги.
Есть либерти - а есть либерастия, при которой, как сказал Нико, происходит симбиоз с п...растией и такие проявления, как свобода прилюдно гадить на площади или вот свобода прилюдно дрочить... :be:

#262 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:52

В детстве компашкой заводили разговор "за жизнь" с бомжами. Неблагодарная, пустая трата времени. На путь истинный вы всё равно не сможете их направить. Вы пишите книгу о трущобах, Вы студент факультета клинической психологии или у Вас тоже чёрная полоса в жизни и Вы хотите взбодрить себя тем что у Вас не всё так плохо - только по этим причинам думаю стоит тратить своё время на общение с подобными.

Не, у каждого свой Путь. :) Здесь другой, чисто академический интерес. Где-то читала, что мужчины с таким типом сексуальной девиации - жертвы ханжеского воспитания и дур-матерей. Застукав ребенка за мастурбацией, такая мать наорет на него и отшлепает. В подсознании закрепляется паттерн: страх-стыд-удовольствие. Поэтому таким перцам нужны именно возмущенные и негодующие зрители.

#263 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 12:50

Ты должен признать, что нудизм асексуален.

Яна, просто чтобы понять что ты подразумеваешь под термином "асексуален" такое вот рассуждение. Если красивая сексуальная девушка загорает на натурпляже она же не перестает быть красивой и сексуальной? И если она красива и сексуальна и нравится мужчине, загорающему рядом, но он не щеголяет при этом эрекцией, не приглашает ее немедленно заняться сексом, а просто с ней беседует, но при этом понятно что друг-другу они нравятся и возможно вечером он ее пригласит в ресторан, и вероятность провести ночь друг с другом у них с каждой минутой все выше и выше. Это же ВЕДь тоже сексуально? Но при этом ни эрекции, ни секса на пляже нет. Т.е. если под термином асексуальность ты подразумеваешь отсутствие на пляже, в бане, в бассейне (нужное подчеркнуть) возбуждения, секса, эрекции (нужное подчеркнуть), то да - нудизм должен быть асексуален. Ну а если сексуальность - это то, что я как мог обрисовал выше, тогда я не очень понимаю почему нудизм асексуален, по-моему вполне себе жизненная картина на пляжах.

#264 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:16

Т.е. если под термином асексуальность ты подразумеваешь отсутствие на пляже, в бане, в бассейне (нужное подчеркнуть) возбуждения, секса, эрекции (нужное подчеркнуть), то да - нудизм должен быть асексуален

Именно! Отсутствие возбуждения, секса, эрекции!

Ну а если сексуальность - это то, что я как мог обрисовал выше

Смотрим википедию

Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения

То что ты описал, не является проявлением и удовлетворением полового влечения.
Проявление и удовлетворение полового влечения начинается с эрекции и заканчивается сексом.

И если она красива и сексуальна

Просто тут слово "сексуальность" употребляется неправильно.
Правильно говорить "сексапильность".

#265 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 14:41

Именно! Отсутствие возбуждения, секса, эрекции!

+1

Смотрим википедию

Ну я для этого и уточняю. Типа оперируем ли мы словарными определениями, или же есть какое-то общее интуитивное понимание понятия. Просто исходя из того что мнения разделились, есть подозрение что трактует это каждый кто во что горазд. При такой трактовке как уже отписал выше +1 без вариантов.

То что ты описал, не является проявлением и удовлетворением полового влечения. Проявление и удовлетворение полового влечения начинается с эрекции и заканчивается сексом.

Можно было бы поспорить, что взаимный интерес даже к беседе с особями противоположного полу есть проявление полового влечения, но неохота. Какбе все понятно и нет двусмысленностей.

Просто тут слово "сексуальность" употребляется неправильно. Правильно говорить "сексапильность".

Походу больше точек над "ё" не осталось. Все расставили. Молодцы мы!

#266 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 14:58

Можно было бы поспорить, что взаимный интерес даже к беседе с особями противоположного полу есть проявление полового влечения

Беседа может МОТИВИРОВАТЬСЯ половым влечением. Но сама по себе беседа является ПРОЯВЛЕНИЕМ знаний, интеллекта, опыта и т.п., но не проявлением полового влечения. Проявление и мотив - разные вещи.

#267 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 15:11

...взаимный интерес даже к беседе с особями противоположного полу есть проявление полового влечения

ну не скажите, а ученик со старой занудливой учительницей, которая грозится вызвать в школу отца? или обычный диалог в магазине: "- Девушка, покажите вот это.. - Чт-о-о-о??? какое? это?... хм.. кончилось." здесь Яна права, это проявление знаний, интеллекта, опыта и тп, но не проявление полового влечения. Яна вообще кругом права. а если кто думает иначе - флаг ему в руки :) в конце концов кто здесь решает? )))))))))))))))) ни разу не видел чтобы Яна кому-то сказала - да мол, неправа, не разобралась. и правильно, что это за безвольная позиция. так же никто уважать не будет. :)

#268 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:18

Походу больше точек над "ё" не осталось. Все расставили. Молодцы мы!

Как это не осталось? :) Щас я добавлю. Расскажу, как обычно, реальный случай из своей жизни. :)
Познакомилась я как-то на пляже с одним парнем. Хорош собой, эрудированный, воспитанный, приятный в общении.... В общем, не парень, а просто Мечта. Сидим на берегу, куличики из песка лепим общаемся на разные высокоморальные темы. И вдруг... у него возникает она самая! И почему-то, как мне кажется, возникла она совсем не случайно, а под влиянием "грязных мыслей". Я не знаю, как бы поступила на моем месте Яна, скорее всего изгнала бы с пляжа этого "грязного извращенца и вуайериста".... Но я девушка наивная, поэтому просто сделала вид, что ничего "такого" не заметила. Через некоторое время все вернулось в приличное, подобающее натуристу состояние. Одно мне жаль, что телефончиками мы с ним не обменялись. :( Я протупила, а он (я так полагаю) скорее всего застеснялся, особенно на фоне произошедшего с ним "конфуза". Все надеялась потом, что еще как-нибудь увижу его на том пляже.... не повезло, однако.....

#269 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:18

swift_fx, а когда вы говорили "я не прав, не разобрался"?

#270 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:22

И почему-то, как мне кажется, возникла она совсем не случайно, а под влиянием "грязных мыслей". Через некоторое время все вернулось в приличное, подобающее натуристу состояние

felina, раз через некоторое время все вернулось в приличное состояние, это значит что человеку было стыдно и он с этим боролся. Значит, он настоящий натурист.

А мы говорим про тех, кто НЕ БОРЕТСЯ С ЭРЕКЦИЕЙ, а сознательно ЕЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ.

#271 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 15:25

говорил.. только не провоцируйте на то чтобы я сейчас все бросил и стал свои посты искать чтобы вам предъявить.. :)Яна, я никогда ничего не утверждаю безапелляционно.. говорю "я думаю.. по моему .. на мой взгляд.." ..вы же только и делаете что учите тут всех жить.. четкими чеканными формулироваками .. нудизм асексуален.. да и флаг вам в руки, асексуальный :) .. могу, если хотите, в качестве гуманитарной помощи, нарисоватьв вам большую табличку на грудь - "Онанистов и эксгибиционистов прошу не беспокоить". будете на пляж ходить с ней.я не надеюсь что вы поймете что во многом ваши утверждения поверхностны, примитивны и как бы это сказать.. теоретические. чего-то вы где-то подначитались, википедию изучаете.. это хорошо, самообразование.. но не стоит упорствовать на своем постоянно.. но, я не надеюсь что вы это поймете.. случай не тот :)

#272 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 15:30

...Одно мне жаль, что телефончиками мы с ним не обменялись. Я протупила, а он (я так полагаю) скорее всего застеснялся, особенно на фоне произошедшего с ним "конфуза".

.. в общем все ясно. телефон надо писать на ээээээ органе. если и произойдет конфуз, так хоть может девушка телефон запомнит и все закончится хорошо. надо же, бедолага.. наверное ему уже попадались воинствующие натуристки-асексуалки и он решил ну его нафиг, связываться, жизнь портить. )))

#273 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:52

ну не скажите, а ученик со старой занудливой учительницей, которая грозится вызвать в школу отца?

А это нифига не взаимный, и уж тем более не интерес, мне кажется. Это скорее вынужденная беседа.

#274 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 15:57

Kam'y

господи, что ж вы так серьезно-то :) .. да я под каждым вашим словом в том посте подписаться готов.
просто решил помоделировать ситуацию. вы же знаете, очень распространенный прием во время дискуссий - берешь, выдумываешь на ходу и размахиваешь как Великой Истиной.
главное же ущучить оппонета, а не попробовать понять его. :)

я вас прекрасно понял и согласен с вами. а это, примеры мои, так.. флуд :)

#275 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:10

felina, раз через некоторое время все вернулось в приличное состояние, это значит что человеку было стыдно и он с этим боролся. Значит, он настоящий натурист.

А мы говорим про тех, кто НЕ БОРЕТСЯ С ЭРЕКЦИЕЙ, а сознательно ЕЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ.

Яна, а вот ежели человек БОРЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, но временно проигрывает борьбу? Слаб человек супротив "зова природы", или же опыта ему в такой борьбе не хватает....

Да, собственно, как мы уже выяснили, тех кто ходит по пляжу, сознательно ДЕМОНСТРИРУЯ свои достижения в области эрекции, как-то не наблюдается в реальной жизни. Видимо, не так уж все и плохо, как на самом деле. :)

#276 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:13

нудизм асексуален

Ага нудистов возбуждают только женщины в парандже, ну на крайняк в шубах и валенках.

#277 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:22

Да, собственно, как мы уже выяснили, тех кто ходит по пляжу, сознательно ДЕМОНСТРИРУЯ свои достижения в области эрекции, как-то не наблюдается в реальной жизни

Зато они наблюдаются на форуме
Митя

Да ну на фиг. Бороться с эрекцией? никогда, а о можно и добороться до того, что ее больше не будет никогда.
Эрекцией нужно не стыдиться, а гордиться (что она у тебя есть)!!!!!!!!!!!

Свифт

конечно!

#278 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:24

Ага нудистов возбуждают только женщины в парандже, ну на крайняк в шубах и валенках.

Нудистов возбуждают всякие женщины. Просто они не возбуждаются ТОЛЬКО от того, что женщина голая.

#279 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2010 - 16:26

Ghost'y

да нет.. я проанализировал все заявления Яны, хоть они и противоречивы порой. она, доказывая одно, часто наступает на горло собственной предыдущей песне, где доказывала другое.. но это не беда. в общем, она настаивает на том, что мужчина на пляже обязан (взяла и обязала и все дела.. долго ли :) ) контроллировать свою эрекцию, и, буде она возникла, немедленно обязан ее прекратить. мало того, из ее очень конкретных формулировок можно понять, что отчего бы она не возникла эта эрекция, никто ему не поверит что он не специально, пока он ее не прекратит. но и в этом случае он попал, веры ему нет. конечно, понять легко почему она выдвигает такие условия, она же по определению под них не попадает.. чего бы тогда не требовать и не настаивать?.. она же не в курсе мужской физиологии.. у нее об этом искючительно теоретические, ясные как день, представления - эрекция>подготовка к сексу>секс. и все.. понимаете? :) это монорес, с него не свернуть.

#280 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:28

Яна, а вот ежели человек БОРЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, но временно проигрывает борьбу? Слаб человек супротив "зова природы", или же опыта ему в такой борьбе не хватает....

по моему я где то читал, что от усиленной борьбы с эрекцией, можно её побороть окончательно..., навсегда...