Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Бабло против морали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#241 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:11

Другой случай, тоже реальный. Сижу в парке на лавочке, читаю книжку. Из кустов появляется некто и начинает мне всячески демонстрировать свое хозяйство и привлекать внимание (сохраняя при этом дистанцию, что уже радует). Причем вид у человека явно душевно нездоровый. Здесь уже не бить надо. Здесь, наверное, лечить надо....

Таблеточками грамм по 400-500. А еще сейчас же появились в продаже всякие-разные хорошие игружки, типа "Оса", ну или какая пневматика. Девушке применить в такой ситуации можно вполне обоснованно, особенно на дистанции, потому как даже при желании хрен попадешь, а если и попадешь, то не жалко, а вот напугать - напугаешь на пару недель спокойного литературного времяпрепровождения на этой же самой лавочке. Хотя как с этим в Западной Европе я не знаю, в т.ч. и с точки зрения законности таких мероприятий.

#242 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:22

Эксгибиционист равно или неравно Онанист на улице? Если не равно, то у меня пока нет слов...

Не равно, конечно. У эксгибициониста цель - показать себя. Если у него нет такой цели, а просто он в силу каких-то обстоятельств решил подрочить на улице, он уже не эксгибиционист. Ему просто на..ть на всех. Понимаете? Мотивация разная.

Кто-нибудь когда-нибудь бил там онанистов? Так, чтоб от души? Чтоб рожи в кровь и шире плеч? Нет противодействия, вот и борзеют, дикари...

Про нуддистов, кстати, сейчас говорят примерно также... Надо и нас, видимо, от души...

#243 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:26

Уточните, пожалуйста, кто это,где эти случайные прохожие "теплая компания",и находятся. Из Вашего поста это не совсем было понятно.

Нико, вы читать не умеете? ;) Или вы не понимаете прочитанного? Чего бучу подымать? ;)

Ясно же написано "случайные прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта".

#244 Нико

Нико
  • Натуристы
  • 462 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:27

Gesusу

Ответьте, пожалуйста, на вопрос ВЫ "за" или "против" онанизма на улицах,общественных местах, за исключением специальных клубов и т.п.?

#245 Нико

Нико
  • Натуристы
  • 462 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:29

Нико, вы читать не умеете? Или вы не понимаете прочитанного? Чего бучу подымать?

Ясно же написано "случайные прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта".

Вы уже felina?

#246 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:35

Другой случай, тоже реальный. Сижу в парке на лавочке, читаю книжку. Из кустов появляется некто и начинает мне всячески демонстрировать свое хозяйство и привлекать внимание (сохраняя при этом дистанцию, что уже радует). Причем вид у человека явно душевно нездоровый. Здесь уже не бить надо. Здесь, наверное, лечить надо....

И лучше электрошоком как Равик предлагал.

#247 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:36

Gesusу

Ответьте, пожалуйста, на вопрос ВЫ "за" или "против" онанизма на улицах,общественных местах, за исключением специальных клубов и т.п.?

Я ни за и не против. Я не возражаю. Сам не стал бы, не в кайф.
Но я против того, что кто-то резко против. То есть кидать камнями мимо, чтобы отвлечь, как предлагалось выше - это не страшно. А вот бить морду, да ещё и ногами... Это неправильно.

#248 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:39

Вы уже felina?

А вы читать разучились? ;) Или вы не понимаете прочитанного? Мой ник A-Des, специально для вас напоминаю.

#249 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:25

Таблеточками грамм по 400-500. А еще сейчас же появились в продаже всякие-разные хорошие игружки, типа "Оса", ну или какая пневматика.

Дык это..... Я человек жалосливый, мне сразу хочется выяснить, как же бедолага дошел до такой тяжелой жизни. :)

Про нуддистов, кстати, сейчас говорят примерно также... Надо и нас, видимо, от души...

Ну да, загораете вы с женой в теплой компании друзей-нудистов, а рядом собирается толпа неадекватов, которые ржут, тычут пальцами, демонстративно самоудовлетворяются, громко комментируют происходящее. Здесь словами уже сложно что-то объяснить, проще ногами по морде. Потому что толерантность воспринимается как проявление слабости и трусости. А это провоцирует дальнейшее обнаглевание.

И лучше электрошоком как Равик предлагал.

Первый случай, почему-то, никто не прокомментировал. :)

Если у него нет такой цели, а просто он в силу каких-то обстоятельств решил подрочить на улице, он уже не эксгибиционист. Ему просто на..ть на всех.

Говорят, философ Диоген иногда так эпатировал публику. Пытался донести до окружающих какие-то свои философские идеи.

#250 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2010 - 21:32

...таких эмоций не вызывает, кроме чувства смущения, что я оказалась случайным свидетелем чего-то личного и интимного.

хороший момент, показательный.

Нико очень точно сказал - общество заражено либерастией. вот вечно у нас так, не в одну так в другую сторону заносит.
господа, на минутку представьте .. сколько кругом грязи. мусора, имею в виду.. сколько повылезло из подворотен всякой швали.
безусловно, с молчаливого согласия или равнодушия окружающих.

вот Фелина испытала чувство смущения в той ситуации. значит этот человек доставил ей дискомфорт. а другой плюнет вам под ноги. третий поставит машину напротив подъезда. водитель маршрутки в час пик, чтобы объехать мертвый перекресток, попрет через двор жилого дома.. это все реальные случаи, коих тьма...
и все с молчаливого согласия.. а порой и одобрения. я возмутился в маршрутке, что ж ты делаешь, говорю, там люди живут. из подъезда может выйти кто-то, ребенок выбежать за мячом.. чья-то кошка или собака.. да просто, люди дома отдыхать должны.. поразительно, другие поссажиры стали меня убеждать в том что все правильно, все торопятся, дядя мэр не побеспокоился чтобы не было пробок, вот пусть ему и жалуются жильцы.. хотя мы например не станем, мы понимаем что водителю тоже надо зарабатывать а не в пробках торчать.. и торопимся все.. я попросил водителя остановить и вышел - мерзко было в этом стаде. завтра кого-нибудь из них переедет, вот тогда он и завоет.. но остальные будут молчать.

я не моралист. мне не больше всех надо. но вспоминаются времена, когда за дурное слово в адрес женщины стрелялись на дуэли.. а сейчас женщина сама вас обложит,
раньше на улицах было чисто и вовсе не потому что лучше убирали.. потому что стыдно было сорить.
мы и впрямь какие-то дефективные, чувство меры нам недоступно. иногда возникает ощущение что если отменить все все запреты - тут-то мы и покажем свое настоящее лицо, а точнее рыло. встанем на четвереньки и захрюкаем.

я понимаю, мир неоднозначен, в нем много лишних условностей, много противоречий.. но должны быть интуитивные рамки, в которых человек должен сам себя держать. не запреты и законы - внутренний тормоз. иначе уйдем в такую тьму..

эти рамки - наверное культура, воспитание, традиции, уклад, история, честь и совесть.
я рискую сейчас. понимаю что точно так же можно "засудить" и натуризм с нудизмом. сказать что он не соответствует привычному укладу, традициям и современной культуре.
но мне кажется онанист на улице и натурист все же сильно отличаются. онанист делает окружающих свидетелями "...чего-то личного и интимного..." , он вызывает смущение физиологичностью своих действий. возможно существуют культуры, где это не является чем-то интимным, не знаю. но я за разумную середину, за чувство меры.
а если оно смазывается, исчезает, нужно изо всех сил стараться не поддаваться увлекающей струе вседозволенности. мне кажется наш мир нужно спасать, хотя бы начав с себя.

А еще, думал я тогда, совсем уж худо бывает от того, что ждешь,
постоянно ждешь, что переменится вдруг мир, ветром повеет, разнесет мглу
беспросветную. Станет вдруг ясно и светло. Но с каждым днем сильнее
закручивается и без того напряженное это нечто, и выделываем тогда бог
знает что, и от темноты в глазах не видим уже ничего. И падаем, падаем,
падаем мы, пробивая собой землю до преисподней.

#251 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 21:56

хороший момент, показательный.

Да это мы сравнивали реакцию окружающих, есть ли разница с точки зрения окружающих, если это делает мужчина или женщина. Т.е. если незнакомый мужчина в такой ситуации у меня, как у женщины, вызывает неприятие и возмущение вплоть до негодования (ежели он меня начинает "вовлекать в процесс"), то женщина (если ее вообще возможно представить в такой ситуации публичного онанизма) - всего лишь чувство смущения. :)

мы и впрямь какие-то дефективные, чувство меры нам недоступно. иногда возникает ощущение что если отменить все все запреты - тут-то мы и покажем свое настоящее лицо, а точнее рыло. встанем на четвереньки и захрюкаем.

Был у меня период, когда я увлекалась фантастикой в стиле постапокалипсис. :) Удивительно, как все авторы единодушны в своем прогнозе развития событий. Т. е. я для себя сделала такой вывод, что в подобной ситуации прежде всего необходимо раздобыть оружие, для защиты от выживших из ума в катаклизме соплеменников.

#252 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2010 - 22:14

Фелине

а можно вам дать на пробу небольшую новеллу в стиле постапокалипсис? :) интересно как вам такой прогноз.. понадобится ли оружие? или может обойдется :)

#253 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 22:21

Фелине

а можно вам дать на пробу небольшую новеллу в стиле постапокалипсис? :) интересно как вам такой прогноз.. понадобится ли оружие? или может обойдется :)

Конечно можно. :)

#254 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2010 - 22:27

минутку, я вам линк пришлю :)

Фелине

проверьте личный ящик, я отправил ссылку туда.

#255 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 23:10

Нико очень точно сказал - общество заражено либерастией.

Это как? Свобода [англ. liberty] уже стала заразой? :patsak:

Загадка:
Один (не будем говорить кто) сказал неподумши, другой (не будем говорить кто) неподумши повторил. Кто из них умный?

Так что ВАС просто неверно проинформировали ,у нас Свободный Форум Свободных Людей..

я рискую сейчас. понимаю что точно так же можно "засудить" и натуризм с нудизмом. сказать что он не соответствует привычному укладу, традициям и современной культуре.

Здрасти, приехали. Говорили, говорили – договорились. Кому здесь натуризм не нравится?! Как это не соответствует? Кто сюда случайно зашел? Не надоть нам такой культуры где натуризьму нет. Водку, пиво давай, а натуризм не трогай.

онанист делает окружающих свидетелями "...чего-то личного и интимного..." , он вызывает смущение физиологичностью своих действий. возможно существуют культуры, где это не является чем-то интимным, не знаю. но я за разумную середину, за чувство меры.

Т.е. поанонировал слегка, чуть-чуть и хватит, норма, меру же надо знать. Мож другим тож хотца. Все ж только об этом думают, хлебом не корми.

а если оно смазывается, исчезает, нужно изо всех сил стараться не поддаваться увлекающей струе вседозволенности.

Да, под струю лучше не попадать. Ибо сказано было: "Не стой под стрелой".

#256 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 09:16

Дык это..... Я человек жалосливый, мне сразу хочется выяснить, как же бедолага дошел до такой тяжелой жизни. :)

В детстве компашкой заводили разговор "за жизнь" с бомжами. Неблагодарная, пустая трата времени. На путь истинный вы всё равно не сможете их направить. Вы пишите книгу о трущобах, Вы студент факультета клинической психологии или у Вас тоже чёрная полоса в жизни и Вы хотите взбодрить себя тем что у Вас не всё так плохо - только по этим причинам думаю стоит тратить своё время на общение с подобными.

Говорят, философ Диоген иногда так эпатировал публику. Пытался донести до окружающих какие-то свои философские идеи.

....какие то...., а мы то их не понимаем. Больными называем. А там оказывается как то глубокая мысль. Если Диоген и был философом, это не исключает того что он был психически болен.

#257 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 09:31

Если Диоген и был философом, это не исключает того что он был психически болен.

Кстати да. Его жизнеописание вполне это подтверждает.

#258 Нико

Нико
  • Натуристы
  • 462 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 10:23

Особо одарённому пользователю(попробуйте догадаться кому)
Либерастия - симбиоз либерализма и педе...ии. Со всеми вытекающими.

#259 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 10:51

В чём я должен признаться, Яна? Что эрекция – это не естественно?

Ты должен признать, что нудизм асексуален.
А "сексуальный нудизм" - это эксгибиционизм и вуайеризм. С настоящим нудизмом нет ничего общего.

О! Уже где-то появилась 'ваша' половина. 1x2 метра?

Да, половина для эксгибиционистов

текстильные[/url] комплексы (боязнь вида обнаженного мужского члена, а фобиям свойственна гипербола)

У меня нет боязни обнаженного мужского члена. Висящий член нормален для нудиста.
Стоящий член тоже приятен, но ПРИ СЕКСЕ, а не при НУДИЗМЕ.

фантазии, в которых она занимается сексом на пляже по нескольку раз подряд

почему фантазии?

Таким образом Яна, пытается привлечь к себе внимание как женщина.
можно к этому добавить зависть и гордыню, которые являются производными невежества. Недоверие и страх порождают агрессию

Переход на личности - свидетельство поражения в споре.

#260 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:31

Ты должен признать, что нудизм асексуален. А "сексуальный нудизм" - это эксгибиционизм и вуайеризм. С настоящим нудизмом нет ничего общего.

Jana, может всё же нужно при таком сравнении проводить черту между нудизмом и натуризмом. Утверждение, что нудизм асексуален, на мой взгляд подхожит к натуризму. А это ведь не одно и тоже. Где то я видел высказывание, и я с этим соглашусь, что нудизм это первая ступень к вершине натуризма (но это я конечно отсебятину зарядил, так как не помню и не охота вспоминать точную ту фразу). Почти в каждом текстильщике и даже в потенциальном нудисте присутствуют склонности к эксгибиционизму и вуайеризму. От того и интерес к эротическим фильмам и печатным изданиям. Разве это не вуайеризм? Разве будет интересен такой журнал аборигену из племени Тумба-Юмба, не видящий одежды вовсе? Только в меньшей степени чем у людей носящих такой диагноз, и поддающий самоконтролю.