Таблеточками грамм по 400-500. А еще сейчас же появились в продаже всякие-разные хорошие игружки, типа "Оса", ну или какая пневматика. Девушке применить в такой ситуации можно вполне обоснованно, особенно на дистанции, потому как даже при желании хрен попадешь, а если и попадешь, то не жалко, а вот напугать - напугаешь на пару недель спокойного литературного времяпрепровождения на этой же самой лавочке. Хотя как с этим в Западной Европе я не знаю, в т.ч. и с точки зрения законности таких мероприятий.Другой случай, тоже реальный. Сижу в парке на лавочке, читаю книжку. Из кустов появляется некто и начинает мне всячески демонстрировать свое хозяйство и привлекать внимание (сохраняя при этом дистанцию, что уже радует). Причем вид у человека явно душевно нездоровый. Здесь уже не бить надо. Здесь, наверное, лечить надо....
Бабло против морали
Отправлено 20 July 2010 - 18:11
Отправлено 20 July 2010 - 18:22
Не равно, конечно. У эксгибициониста цель - показать себя. Если у него нет такой цели, а просто он в силу каких-то обстоятельств решил подрочить на улице, он уже не эксгибиционист. Ему просто на..ть на всех. Понимаете? Мотивация разная.Эксгибиционист равно или неравно Онанист на улице? Если не равно, то у меня пока нет слов...
Про нуддистов, кстати, сейчас говорят примерно также... Надо и нас, видимо, от души...Кто-нибудь когда-нибудь бил там онанистов? Так, чтоб от души? Чтоб рожи в кровь и шире плеч? Нет противодействия, вот и борзеют, дикари...
Отправлено 20 July 2010 - 18:26
Нико, вы читать не умеете? Или вы не понимаете прочитанного? Чего бучу подымать?Уточните, пожалуйста, кто это,где эти случайные прохожие "теплая компания",и находятся. Из Вашего поста это не совсем было понятно.
Ясно же написано "случайные прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта".
Отправлено 20 July 2010 - 18:27
Ответьте, пожалуйста, на вопрос ВЫ "за" или "против" онанизма на улицах,общественных местах, за исключением специальных клубов и т.п.?
Отправлено 20 July 2010 - 18:29
Вы уже felina?Нико, вы читать не умеете? Или вы не понимаете прочитанного? Чего бучу подымать?
Ясно же написано "случайные прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта".
Отправлено 20 July 2010 - 18:35
И лучше электрошоком как Равик предлагал.Другой случай, тоже реальный. Сижу в парке на лавочке, читаю книжку. Из кустов появляется некто и начинает мне всячески демонстрировать свое хозяйство и привлекать внимание (сохраняя при этом дистанцию, что уже радует). Причем вид у человека явно душевно нездоровый. Здесь уже не бить надо. Здесь, наверное, лечить надо....
Отправлено 20 July 2010 - 18:36
Я ни за и не против. Я не возражаю. Сам не стал бы, не в кайф.Gesusу
Ответьте, пожалуйста, на вопрос ВЫ "за" или "против" онанизма на улицах,общественных местах, за исключением специальных клубов и т.п.?
Но я против того, что кто-то резко против. То есть кидать камнями мимо, чтобы отвлечь, как предлагалось выше - это не страшно. А вот бить морду, да ещё и ногами... Это неправильно.
Отправлено 20 July 2010 - 18:39
А вы читать разучились? Или вы не понимаете прочитанного? Мой ник A-Des, специально для вас напоминаю.Вы уже felina?
Отправлено 20 July 2010 - 19:25
Дык это..... Я человек жалосливый, мне сразу хочется выяснить, как же бедолага дошел до такой тяжелой жизни.Таблеточками грамм по 400-500. А еще сейчас же появились в продаже всякие-разные хорошие игружки, типа "Оса", ну или какая пневматика.
Ну да, загораете вы с женой в теплой компании друзей-нудистов, а рядом собирается толпа неадекватов, которые ржут, тычут пальцами, демонстративно самоудовлетворяются, громко комментируют происходящее. Здесь словами уже сложно что-то объяснить, проще ногами по морде. Потому что толерантность воспринимается как проявление слабости и трусости. А это провоцирует дальнейшее обнаглевание.Про нуддистов, кстати, сейчас говорят примерно также... Надо и нас, видимо, от души...
Первый случай, почему-то, никто не прокомментировал.И лучше электрошоком как Равик предлагал.
Говорят, философ Диоген иногда так эпатировал публику. Пытался донести до окружающих какие-то свои философские идеи.Если у него нет такой цели, а просто он в силу каких-то обстоятельств решил подрочить на улице, он уже не эксгибиционист. Ему просто на..ть на всех.
#250 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 July 2010 - 21:32
хороший момент, показательный....таких эмоций не вызывает, кроме чувства смущения, что я оказалась случайным свидетелем чего-то личного и интимного.
Нико очень точно сказал - общество заражено либерастией. вот вечно у нас так, не в одну так в другую сторону заносит.
господа, на минутку представьте .. сколько кругом грязи. мусора, имею в виду.. сколько повылезло из подворотен всякой швали.
безусловно, с молчаливого согласия или равнодушия окружающих.
вот Фелина испытала чувство смущения в той ситуации. значит этот человек доставил ей дискомфорт. а другой плюнет вам под ноги. третий поставит машину напротив подъезда. водитель маршрутки в час пик, чтобы объехать мертвый перекресток, попрет через двор жилого дома.. это все реальные случаи, коих тьма...
и все с молчаливого согласия.. а порой и одобрения. я возмутился в маршрутке, что ж ты делаешь, говорю, там люди живут. из подъезда может выйти кто-то, ребенок выбежать за мячом.. чья-то кошка или собака.. да просто, люди дома отдыхать должны.. поразительно, другие поссажиры стали меня убеждать в том что все правильно, все торопятся, дядя мэр не побеспокоился чтобы не было пробок, вот пусть ему и жалуются жильцы.. хотя мы например не станем, мы понимаем что водителю тоже надо зарабатывать а не в пробках торчать.. и торопимся все.. я попросил водителя остановить и вышел - мерзко было в этом стаде. завтра кого-нибудь из них переедет, вот тогда он и завоет.. но остальные будут молчать.
я не моралист. мне не больше всех надо. но вспоминаются времена, когда за дурное слово в адрес женщины стрелялись на дуэли.. а сейчас женщина сама вас обложит,
раньше на улицах было чисто и вовсе не потому что лучше убирали.. потому что стыдно было сорить.
мы и впрямь какие-то дефективные, чувство меры нам недоступно. иногда возникает ощущение что если отменить все все запреты - тут-то мы и покажем свое настоящее лицо, а точнее рыло. встанем на четвереньки и захрюкаем.
я понимаю, мир неоднозначен, в нем много лишних условностей, много противоречий.. но должны быть интуитивные рамки, в которых человек должен сам себя держать. не запреты и законы - внутренний тормоз. иначе уйдем в такую тьму..
эти рамки - наверное культура, воспитание, традиции, уклад, история, честь и совесть.
я рискую сейчас. понимаю что точно так же можно "засудить" и натуризм с нудизмом. сказать что он не соответствует привычному укладу, традициям и современной культуре.
но мне кажется онанист на улице и натурист все же сильно отличаются. онанист делает окружающих свидетелями "...чего-то личного и интимного..." , он вызывает смущение физиологичностью своих действий. возможно существуют культуры, где это не является чем-то интимным, не знаю. но я за разумную середину, за чувство меры.
а если оно смазывается, исчезает, нужно изо всех сил стараться не поддаваться увлекающей струе вседозволенности. мне кажется наш мир нужно спасать, хотя бы начав с себя.
А еще, думал я тогда, совсем уж худо бывает от того, что ждешь,
постоянно ждешь, что переменится вдруг мир, ветром повеет, разнесет мглу
беспросветную. Станет вдруг ясно и светло. Но с каждым днем сильнее
закручивается и без того напряженное это нечто, и выделываем тогда бог
знает что, и от темноты в глазах не видим уже ничего. И падаем, падаем,
падаем мы, пробивая собой землю до преисподней.
Отправлено 20 July 2010 - 21:56
Да это мы сравнивали реакцию окружающих, есть ли разница с точки зрения окружающих, если это делает мужчина или женщина. Т.е. если незнакомый мужчина в такой ситуации у меня, как у женщины, вызывает неприятие и возмущение вплоть до негодования (ежели он меня начинает "вовлекать в процесс"), то женщина (если ее вообще возможно представить в такой ситуации публичного онанизма) - всего лишь чувство смущения.хороший момент, показательный.
Был у меня период, когда я увлекалась фантастикой в стиле постапокалипсис. Удивительно, как все авторы единодушны в своем прогнозе развития событий. Т. е. я для себя сделала такой вывод, что в подобной ситуации прежде всего необходимо раздобыть оружие, для защиты от выжившихмы и впрямь какие-то дефективные, чувство меры нам недоступно. иногда возникает ощущение что если отменить все все запреты - тут-то мы и покажем свое настоящее лицо, а точнее рыло. встанем на четвереньки и захрюкаем.
#252 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 July 2010 - 22:14
а можно вам дать на пробу небольшую новеллу в стиле постапокалипсис? интересно как вам такой прогноз.. понадобится ли оружие? или может обойдется
Отправлено 20 July 2010 - 22:21
Конечно можно.Фелине
а можно вам дать на пробу небольшую новеллу в стиле постапокалипсис? интересно как вам такой прогноз.. понадобится ли оружие? или может обойдется
#254 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 July 2010 - 22:27
Фелине
проверьте личный ящик, я отправил ссылку туда.
Отправлено 20 July 2010 - 23:10
Это как? Свобода [англ. liberty] уже стала заразой?Нико очень точно сказал - общество заражено либерастией.
Загадка:
Один (не будем говорить кто) сказал неподумши, другой (не будем говорить кто) неподумши повторил. Кто из них умный?
Так что ВАС просто неверно проинформировали ,у нас Свободный Форум Свободных Людей..
Здрасти, приехали. Говорили, говорили – договорились. Кому здесь натуризм не нравится?! Как это не соответствует? Кто сюда случайно зашел? Не надоть нам такой культуры где натуризьму нет. Водку, пиво давай, а натуризм не трогай.я рискую сейчас. понимаю что точно так же можно "засудить" и натуризм с нудизмом. сказать что он не соответствует привычному укладу, традициям и современной культуре.
Т.е. поанонировал слегка, чуть-чуть и хватит, норма, меру же надо знать. Мож другим тож хотца. Все ж только об этом думают, хлебом не корми.онанист делает окружающих свидетелями "...чего-то личного и интимного..." , он вызывает смущение физиологичностью своих действий. возможно существуют культуры, где это не является чем-то интимным, не знаю. но я за разумную середину, за чувство меры.
Да, под струю лучше не попадать. Ибо сказано было: "Не стой под стрелой".а если оно смазывается, исчезает, нужно изо всех сил стараться не поддаваться увлекающей струе вседозволенности.
Отправлено 21 July 2010 - 09:16
В детстве компашкой заводили разговор "за жизнь" с бомжами. Неблагодарная, пустая трата времени. На путь истинный вы всё равно не сможете их направить. Вы пишите книгу о трущобах, Вы студент факультета клинической психологии или у Вас тоже чёрная полоса в жизни и Вы хотите взбодрить себя тем что у Вас не всё так плохо - только по этим причинам думаю стоит тратить своё время на общение с подобными.Дык это..... Я человек жалосливый, мне сразу хочется выяснить, как же бедолага дошел до такой тяжелой жизни.
....какие то...., а мы то их не понимаем. Больными называем. А там оказывается как то глубокая мысль. Если Диоген и был философом, это не исключает того что он был психически болен.Говорят, философ Диоген иногда так эпатировал публику. Пытался донести до окружающих какие-то свои философские идеи.
Отправлено 21 July 2010 - 09:31
Кстати да. Его жизнеописание вполне это подтверждает.Если Диоген и был философом, это не исключает того что он был психически болен.
Отправлено 21 July 2010 - 10:23
Либерастия - симбиоз либерализма и педе...ии. Со всеми вытекающими.
Отправлено 21 July 2010 - 10:51
Ты должен признать, что нудизм асексуален.В чём я должен признаться, Яна? Что эрекция – это не естественно?
А "сексуальный нудизм" - это эксгибиционизм и вуайеризм. С настоящим нудизмом нет ничего общего.
Да, половина для эксгибиционистовО! Уже где-то появилась 'ваша' половина. 1x2 метра?
У меня нет боязни обнаженного мужского члена. Висящий член нормален для нудиста.текстильные[/url] комплексы (боязнь вида обнаженного мужского члена, а фобиям свойственна гипербола)
Стоящий член тоже приятен, но ПРИ СЕКСЕ, а не при НУДИЗМЕ.
почему фантазии?фантазии, в которых она занимается сексом на пляже по нескольку раз подряд
Переход на личности - свидетельство поражения в споре.Таким образом Яна, пытается привлечь к себе внимание как женщина.
можно к этому добавить зависть и гордыню, которые являются производными невежества. Недоверие и страх порождают агрессию
Отправлено 21 July 2010 - 11:31
Jana, может всё же нужно при таком сравнении проводить черту между нудизмом и натуризмом. Утверждение, что нудизм асексуален, на мой взгляд подхожит к натуризму. А это ведь не одно и тоже. Где то я видел высказывание, и я с этим соглашусь, что нудизм это первая ступень к вершине натуризма (но это я конечно отсебятину зарядил, так как не помню и не охота вспоминать точную ту фразу). Почти в каждом текстильщике и даже в потенциальном нудисте присутствуют склонности к эксгибиционизму и вуайеризму. От того и интерес к эротическим фильмам и печатным изданиям. Разве это не вуайеризм? Разве будет интересен такой журнал аборигену из племени Тумба-Юмба, не видящий одежды вовсе? Только в меньшей степени чем у людей носящих такой диагноз, и поддающий самоконтролю.Ты должен признать, что нудизм асексуален. А "сексуальный нудизм" - это эксгибиционизм и вуайеризм. С настоящим нудизмом нет ничего общего.