Бабло против морали
#221 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 July 2010 - 15:28
у вас в подписи - "А попытка эпатировать кого-то таким образом может оной не являться - человек может просто не обращать внимания на окружающих. "
на мой взгляд, обращать внимание на окружающих нужно. конечно есть какая-то середина - не оглядываться же вечно и на всех. я не смогу составить список ситуаций в которых можно не обращать внимания, и тех, где нужно обращать. думаю каждый человек интуитивно это понимает. мы же живем в социуме. я не сторонник каких-то рамок или ограничений. но нужно быть объективным - если ты не можешь жить вне социума, то будь добр соблюдать его правила игры.. хотя бы базовые
Отправлено 20 July 2010 - 15:44
Вот мастурбирующая женщина у меня таких эмоций не вызывает, кроме чувства смущения, что я оказалась случайным свидетелем чего-то личного и интимного.У вас могут быть достижения в плане сексуального общения с мужчинами. Соответственно мастурбирующая женщина тоже должна восприниматься как неудачница. И тогда уже будет вполне уместной аналогия с достижениями в разных областях.
ЗЫ: кстати, я совсем не согласен, что сам факт мастурбации (как мужчиной, так и женщиной) является свидетельством каких-то проблем с психикой. Мало ли. Пытается как-то особо познать себя, свою чувствительность... А попытка эпатировать кого-то таким образом может оной не являться - человек может просто не обращать внимания на окружающих.
Речь, собственно, идет о тех мужчинах, которые намеренно ищут зрителей, им важен не только сам процесс, но и наличие свидетелей, эпатаж, страх, возмущение. Вряд ли ты, как мужчина, с ними сталкивался, мне "повезло" гораздо больше. Так вот, независимо от того, чем они занимались, общее впечатление было, мягко говоря, неутешительным.
Отправлено 20 July 2010 - 15:53
Ну, блин, приехали... Не первое и не второе, есть ещё и третье и четвёртое, и даже, поверьте, можно дойти и пятидесятого. Чем угодно, блин, ногой,скажем, в рыло, в грудь, в пузо, в бедро - куда дотянешься. И,вне всякого сомнения, онанисту будет менее комфортно.И ребёнку своему(чужому) объяснить, что на улице так и только так надо поступать с дрочилами, а если-бы он это делал не при всех, то ничего такого-бы с ним(дрочилой) и не случилось.Тогда обоснуйте, пожалуйста, что объективно плохого в онанировании на улице?
Для меня граница чёткая - всё, что объективно не мешает другим, не является ни в коей мере плохим.
Сравните двух людей: один из них впадает в истерику при виде онаниста на улице, а второму просто пофигу. Кому из них лучше? Очевидно, что второму. Тогда зачем воспитывать в детях первых?
Какие истерики? Показательно ставить на место, да грубо, да с применением физической силы.Что в этом плохого?
Отправлено 20 July 2010 - 15:55
Так опять же надо смотреть с точки зрения вреда для окружающих. Я ни в коем случае не призываю не обращать внимания, скажем, на пешеходов во время езды за рулём.Gesus
у вас в подписи - "А попытка эпатировать кого-то таким образом может оной не являться - человек может просто не обращать внимания на окружающих. "
на мой взгляд, обращать внимание на окружающих нужно. конечно есть какая-то середина - не оглядываться же вечно и на всех. я не смогу составить список ситуаций в которых можно не обращать внимания, и тех, где нужно обращать. думаю каждый человек интуитивно это понимает. мы же живем в социуме. я не сторонник каких-то рамок или ограничений. но нужно быть объективным - если ты не можешь жить вне социума, то будь добр соблюдать его правила игры.. хотя бы базовые
Если обобщить, то социум сам скажет мне, если я сделаю что-то недопустимое с его точки зрения. На примере первого поста этой темы - возразила только одна бабушка. Из, насколько я понял, десятков людей. Значит социум был не против. Или не настолько против, чтобы вмешиваться.
Эксгибиционисты... Да, тут уже, наверное, можно говорить о проблемах с психикой. Я, конечно же, не их имел ввиду.Речь, собственно, идет о тех мужчинах, которые намеренно ищут зрителей, им важен не только сам процесс, но и наличие свидетелей, эпатаж, страх, возмущение. Вряд ли ты, как мужчина, с ними сталкивался, мне "повезло" гораздо больше. Так вот, независимо от того, чем они занимались, общее впечатление было, мягко говоря, неутешительным.
Отправлено 20 July 2010 - 16:04
Тут есть и обратный момент. Ребёнок увидит, что решать вопросы через физическую силу - это хорошо. И начнёт их так решать. Аж пока не наткнётся на кого-то сильнее или вооружённее. Умрёт гордым. И молодым.Ну, блин, приехали... Не первое и не второе, есть ещё и третье и четвёртое, и даже, поверьте, можно дойти и пятидесятого. Чем угодно, блин, ногой,скажем, в рыло, в грудь, в пузо, в бедро - куда дотянешься. И,вне всякого сомнения, онанисту будет менее комфортно.И ребёнку своему(чужому) объяснить, что на улице так и только так надо поступать с дрочилами, а если-бы он это делал не при всех, то ничего такого-бы с ним(дрочилой) и не случилось.
Какие истерики? Показательно ставить на место, да грубо, да с применением физической силы.Что в этом плохого?
Да, и я подчёркиваю - сам онанист явно не участвует в сравнении, кому хуже. Ему явно хуже, его, как минимум, первый же наряд заберёт.
Я сравнивал двух людей с разным отношением к онанисту.
Отправлено 20 July 2010 - 16:12
Отправлено 20 July 2010 - 16:14
Ребёнку нужно объяснить, что ,например,за грубое, наплевательское отношение к окружающим, выраженное в форме публичного самоудовлетворения на улице , допускается физическое воздействие в грубой форме при наплевательском отношении к личности и физическому здоровью лица, занятого вышеуказанным "процессом".Тут есть и обратный момент. Ребёнок увидит, что решать вопросы через физическую силу - это хорошо. И начнёт их так решать. Аж пока не наткнётся на кого-то сильнее или вооружённее. Умрёт гордым. И молодым.
Да, и я подчёркиваю - сам онанист явно не участвует в сравнении, кому хуже. Ему явно хуже, его, как минимум, первый же наряд заберёт.
Я сравнивал двух людей с разным отношением к онанисту.
Отправлено 20 July 2010 - 16:22
Тогда обоснуйте, пожалуйста, что объективно плохого в онанировании на улице?
Для меня граница чёткая - всё, что объективно не мешает другим, не является ни в коей мере плохим.
Запутался я...., помогите разобраться.Эксгибиционисты... Да, тут уже, наверное, можно говорить о проблемах с психикой. Я, конечно же, не их имел ввиду.
Онанист онанирующий (простите за тавтологию) на улице не мешающий другим (?) - не является ни в коей мере плохим!
Эксгибиционист равно или неравно Онанист на улице?
Если не равно, то у меня пока нет слов...
Если равно, то Вы всё же за или против расхаживания по нашим паркам и дворам школ людей с проблемой с психикой?
Отправлено 20 July 2010 - 16:25
Отправлено 20 July 2010 - 16:33
Ежели брать за пример ситуацию в СерБору, как ее описывают, куда гости столицы из очень средней Азии ходют как в театр, чтобы поржать над окружающими и публично на них поананировать, то там одним кикбоксингом уже, видимо, не отделаешься. Нужны весомые аргументы.Ребёнку нужно объяснить, что ,например,за грубое, наплевательское отношение к окружающим, выраженное в форме публичного самоудовлетворения на улице , допускается физическое воздействие в грубой форме при наплевательском отношении к личности и физическому здоровью лица, занятого вышеуказанным "процессом".
Есть все-таки разумный предел любой толерантности.
Отправлено 20 July 2010 - 16:38
Ребёнку нужно объяснять что и какого подхода и решения требует. В ситуации Х - одно, в Y - другое, и т.д. И причём здесь "умрёт", "гордым", "молодым"? С какого это перепугу? Не надо фантазировать.Ребёнок увидит, что решать вопросы через физическую силу - это хорошо. И начнёт их так решать. Аж пока не наткнётся на кого-то сильнее или вооружённее. Умрёт гордым. И молодым.
Отправлено 20 July 2010 - 16:43
Кто-нибудь когда-нибудь бил там онанистов? Так, чтоб от души? Чтоб рожи в кровь и шире плеч? Нет противодействия, вот и борзеют, дикари...Ежели брать за пример ситуацию в СерБору, как ее описывают, куда гости столицы из очень средней Азии ходют как в театр, чтобы поржать над окружающими и публично на них поананировать...
Отправлено 20 July 2010 - 16:43
Ежели чел идет на улицу и начинает привлекать мирных граждан к соучастию в процессе онанирования, то у меня возникают серьезные вопросы по поводу его психики.Запутался я...., помогите разобраться.
Онанист онанирующий (простите за тавтологию) на улице не мешающий другим (?) - не является ни в коей мере плохим!
Эксгибиционист равно или неравно Онанист на улице?
Если не равно, то у меня пока нет слов...
Если равно, то Вы всё же за или против расхаживания по нашим паркам и дворам школ людей с проблемой с психикой?
А вот если это просто теплая компания, которая с пониманием и одобрением относится к процессу, то и на здоровье, у каждого свои причуды и забавы. Все счастливы и довольны, случайные прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта.
Отправлено 20 July 2010 - 16:47
Согласен, но хотелось бы всё же услышать автора тех цитат.Ежели чел идет на улицу и начинает привлекать мирных граждан к соучастию в процессе онанирования, то у меня возникают серьезные вопросы по поводу его психики. А вот если это просто теплая компания, которая с пониманием и одобрением относится к процессу, то и на здоровье, у каждого свои причуды и забавы. Все счастливы и довольны, случайные прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта.
Отправлено 20 July 2010 - 16:52
Простите,эта... "тёплая компания", на улице, прохожие, всё, как положено, и ....рукоблудие? И эти же прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта? Правильно понимаю? И все счастливы и довольны! Картина маслом, Репин отдыхает.Ежели чел идет на улицу и начинает привлекать мирных граждан к соучастию в процессе онанирования, то у меня возникают серьезные вопросы по поводу его психики. А вот если это просто теплая компания, которая с пониманием и одобрением относится к процессу, то и на здоровье, у каждого свои причуды и забавы. Все счастливы и довольны, случайные прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта.
Отправлено 20 July 2010 - 17:03
Причем здесь прохожие на улице?! Есть клубы и тусовки сексуально раскомплексованных людей, которые всякое себе позволяют, никому при этом не мешая. Или вы об этом не слышали? Их тоже надо взять и запретить? А потом всех построить в колонну и пущай ходют строем и думают хором?Простите,эта... "тёплая компания", на улице, прохожие, всё, как положено, и ....рукоблудие? И эти же прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта? Правильно понимаю? И все счастливы и довольны! Картина маслом, Репин отдыхает.
Отправлено 20 July 2010 - 17:08
Уточните, пожалуйста, кто это,где эти случайные прохожие "теплая компания",и находятся. Из Вашего поста это не совсем было понятно.Ежели чел идет на улицу и начинает привлекать мирных граждан к соучастию в процессе онанирования, то у меня возникают серьезные вопросы по поводу его психики.
А вот если это просто теплая компания, которая с пониманием и одобрением относится к процессу, то и на здоровье, у каждого свои причуды и забавы. Все счастливы и довольны, случайные прохожие не страдают от эмоционального дискомфорта.
Отправлено 20 July 2010 - 17:15
С чего Вы это взяли что я против клубов для раскомплексованных? Очень даже подходящие места для тех, кто приходит на пляж за рукоблудием и"посмотреть". Ещё и денег за это заплатят. И государство с этого копейку поимеет.Есть клубы и тусовки сексуально раскомплексованных людей, которые всякое себе позволяют, никому при этом не мешая. Или вы об этом не слышали? Их тоже надо взять и запретить? А потом всех построить в колонну и пущай ходют строем и думают хором?
Красота! Все счастливы и довольны!
Отправлено 20 July 2010 - 17:25
Поддерживаю. Ребенку только так и надо объяснять, потому что в противном случае ребенку станет понятно, что дрочить на улице - это норма поведения. И хрен объяснишь что это плохо, он же ВИДЕЛ что противодействия не последовало. А вот без ребенков вокруг - как вариант применяется технология метания увесистых булыжников, которую мы обсудили раньше. Хорошая технология, обкатанная на собственном опыте. Я ее опробовал на мудаке, который на мое место на стоянке машину повадились ставить. По-хорошему не получилось, он изобразил что-то типа "нихт шпрейхен зе великий и могучий", а вот когда рядом с его машиной почли падать булыжники, заботливой рукой пущенные так, чтобы ни в коем случае не попасть по автомобилю, ибо машина не виновата, но очень нервирующие владельца ТС - ретировался со скоростью, превышающей допустимую, в зоне действия знака 5.21 ПДД.Ну, блин, приехали... Не первое и не второе, есть ещё и третье и четвёртое, и даже, поверьте, можно дойти и пятидесятого. Чем угодно, блин, ногой,скажем, в рыло, в грудь, в пузо, в бедро - куда дотянешься. И,вне всякого сомнения, онанисту будет менее комфортно.И ребёнку своему(чужому) объяснить, что на улице так и только так надо поступать с дрочилами, а если-бы он это делал не при всех, то ничего такого-бы с ним(дрочилой) и не случилось.
Отправлено 20 July 2010 - 17:56
Могу привести такой случай из своей жизни. Спортклуб, парилка турецкой бани, я там одна, в купальнике. Заходит молодой парень, садится достаточно далеко от меня, мы с ним не общаемся. Через некоторое время он встает и отходит в самый дальний угол возле двери, где его уже не видно в клубах пара. Чем он там занимается, я не вижу, но кое-что слышно. После чего вышел из парилки и больше не возвращался. Вот как я должна была отреагировать? Да отнеслась с пониманием, если честно. Мало ли, парень молодой, приступ спермотоксикоза у человека. Ничего страшного, на мой взгляд, не произошло. Как бы отреагировала другая женщина, я не знаю. Насколько это прилично и допустимо, я тоже не знаю.Уточните, пожалуйста, кто это,где эти случайные прохожие "теплая компания",и находятся. Из Вашего поста это не совсем было понятно.
Другой случай, тоже реальный. Сижу в парке на лавочке, читаю книжку. Из кустов появляется некто и начинает мне всячески демонстрировать свое хозяйство и привлекать внимание (сохраняя при этом дистанцию, что уже радует). Причем вид у человека явно душевно нездоровый. Здесь уже не бить надо. Здесь, наверное, лечить надо....