Еще можно рассмешить. Иногда удачная шутка во время секса дает потрясающий результат, даже тогда, когда эрэкция просто жизненно необходима.Женщинам очень просто бороться с мужской эрекцией на пляже, нужно подойти и открутить!
Бабло против морали
Отправлено 19 July 2010 - 13:02
Отправлено 19 July 2010 - 13:04
Это совсем непросто, потому что мужчина в среднем сильнее женщины. И будет... сопротивляться. Мягко говоря.Женщинам очень просто бороться с мужской эрекцией на пляже, нужно подойти и открутить!
Вот кстати, поддержу на все 100%. На мой взгляд, очень гуманный, этичный и вообще позитивный способ.Еще можно рассмешить. Иногда удачная шутка во время секса дает потрясающий результат, даже тогда, когда эрэкция просто жизненно необходима.
Отправлено 19 July 2010 - 16:13
ну ни кто ведь не говорит что все мамы одиночки с больными матушками должны выходить на панель. У кого есть голова, работает головой, у кого есть руки, работают руками. Ну а кого кроме (.....) ни чего больше нет, работают (......).alexgor, у меня пять лет назад был маленький ребенок, больная мама и отсутствие отцов. Значит, я должна была заниматься проституцией?
Пять лет назад я была в глубинке.
Согласен. Хотелось продолжить список Так к примеру при устройстве на работу, при собеседовании, важно дороже себя продать. От того и фраза в объявлениях "Зарплата при собеседовании". Опять же от фразы "Жопу лижет начальству" по отношению к некоторым сотрудникам до непосредственно действия один шаг....., точнее движение, снимание штанов.да и вообще, чем проституция хуже других профессий. У нас по большому счету все себя продают. Работодатель нас покупает. Вопрос в цене. Военные например вообще подписываются на военные действия (формально убийство). Милиция готова по приказу отстаивать букву закона, даже если она противоречит логике и морали.....
Одним словом у всех у нас есть активы, и у всех в разных местах.
Извините, а если я встану в метрах пяти перед лавочкой в парке где вы будите сидеть с супругой, что бы не затрагивать вашу личную зону (от 46 см до 1,2 метра), хотя впрочем нет, зачем так далеко, в социальной зоне (от 1,2 до 3,6 метров), ну или хотя бы общественной зоне (более 3,6 метра) и начну ананировать, вы ответите так же - "не нравится могу и отвернуться - смотреть никто не заставляет"?Если на плаже были дети - отрицательное, т.к. имитация полового акта в их глазах может быть неотличима от такового, а это уже состав преступления. А если весь пляж был 18+, то пофигистическое, ибо кому не нравится могут отвернуться - смотреть никто не заставляет.
Я здесь утрирую, не подумайте если что
Поэтому всему своё место и время! Хотите стриптиза, идите в стриптиз клуб. Хотите погорячее и принять в этом участие не посредственное участие, могу посоветовать сходить в свингклуб. Но надо уважать мнение окружающих, и мир станет уютней. Или Вы думаете что вот эти челы уважают Вас и ваше мнение, вы ошибаетесь. Им на чхать на всех, кроме себя и некоторых из их окружения. И если кто то сделал бы замечание не девкам а парням, так как они и были зачинщиками, то получили бы если не в лоб то столб мата это наверняка.
Я полагаю просто та девчонка тётку поставила в тупик таким неожиданным ответом. Она тоже пришла домой, обдумала. И в следующий раз так от неё не отделаются.Стерху
первое, на чем себя поймал когда дочитал до конца - действительно, что же это за мораль такая у нас.. если что-то сомнительное делается за просто так, то это плохо. а если за деньги, то оправдано. выходит мы лицемерим, когда рассуждаем о морали и тп. это не радует нифига, чувствуешь себя как-то двойственно, вроде как тебя уличили во лжи. и сразу хочется начать возражать -а если есть уважительная причина? а откуда мы знаем, может у нее есть причины? и тп и тп и тп. то есть начинаем оправдывать того, кого минуту назад готовы были судить. даже подсознательное понимание что все продается и покупается, и особенно понимание что и сам порой продаешься, все это вызывает острое желание оправдать факт, чтобы оправдаться самому. это тоже не радует.
Да мы лицемерим себе и тем кто нам что то сделает или даст или в наших глазах имеет авторитет. Мы осуждаем поступки других если они нам не нравятся и находим оправдания для себя и для своих фаворитов к примеру за те же самые действия. И нет уважительных причин в плохих поступках, просто мы пытаемся себя оправдать, из за страха признания свой слабости.
Секс сексу рознь. Так вы про кино или про жизнь? В кино тоже хватает и убийства и насилия так же как и секса.И все-таки..... Секс - это видимо действительно что-то ужасное, если детям это видеть нельзя ни в коем случае. Другое дело - смотреть как убивают и мучают других людей, пусть даже и в кино. Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Да, а посмотрите что правит страной - бабло, а точнее хамы которые могут лучше других управлять потоками денег. И плохо то что закон не для них написан, потому что ими или подомными им и написан, и ни как не регулирует их низменные потребности.Да, вот это меня и поразило больше всего. Заискивание одних и абсолютный пофигизм других перед большим баблом. Вся толпа на пляже прекрасно понимала, что, как-то воспрепятствовать происходящему просто невозможно (местная милиция и наверняка городская администрация у них в кармане. Если даже заявить, те просто связываться не будут). Хамы с большими деньгами стали как боги. А богам все остальные или поклоняются, или просто молчат.
Если Вы имеете традиционный сек, то да в нём ни чего ужасного нет.Здесь соглашусь. Вот что в сексе ужасного?
Jana, вот вам и ответ на Ваш вопрос. Дети не должны бояться секса, а должны знать про него и правильно понимать это процесс, а сексуально воспитывать детей надо с акцентом на то, что секс это высшее проявление любви у взрослых.
Но будьте добры не заниматься им на глазах у моих и не моих несовершеннолетних детей! И если вздумаете им заняться у меня на глазах, то будьте добры спросить моё мнение по этому поводу.
Отправлено 19 July 2010 - 16:28
Эта тусовка как раз и относится к категории "в подворотне", разве нет? При чём здесь их родители и их головы? Вас раздражает музыка на весь пляж, кого то раздражает стриптиз с эмитацией секса. Мне допустим нравится громкая музыка, так что мне встать на их защиту? Есть такое понятие как общество, общественные места.Вот и я так думаю. Когда ребенок узнает о сексе в подворотне или из порнушки, то это гораздо хуже. А по сабжу хотела сказать, что если компания ничем другим не мешала окружающим, то и проблемы нет как таковой. Там же ведь все было на добровольных началах. У девушек есть родители, которые их воспитали, да и своя голова в комплекте. Меня, например, раздражают гораздо больше те, кто врубает музыку на весь пляж.
Почему Вы считаете что пострадавших нет? А почему не боролся, так Вы и же и ответили. P.S. Следует наверное уточнить свою позицию по этому вопросу. Я не против стриптиза вообще, будь там возможно и подошёл бы поближе что бы лучше рассмотреть :tongue1: Но к чёрту моё мнение и мой интерес, не нужно смотреть только со своей колокольни, ведь там может быть и моя бабушка (уж о несовершеннолетних не говорю) у которой мог бы случится сердечный приступ.А вы уверены, что с этим вообще надо бороться? Ну, пострадавших-то нет. Или там кто-то получил моральный ущерб? Тогда почему этот кто-то не боролся? Слаб? Тогда всё на своих местах, всё как и должно быть.
Отправлено 19 July 2010 - 17:12
Для ребенка из этого эпизода можно сделать хороший воспитательный момент - пример того, как НЕ нужно себя вести. А порнушку и подворотню даже самые заботливые родители вряд ли смогут предотвратить и изолировать собственное чадо в мире высокоморальных людей. Если, например, родитель боится, что его дитя может утонуть, есть две возможности решить эту проблему: изолировать ребенка от любых контактов с большим количеством воды, или же научить его хорошо плавать. Первый вариант самый надежный, но плохо применимый в реальной жизни.Эта тусовка как раз и относится к категории "в подворотне", разве нет? При чём здесь их родители и их головы? Вас раздражает музыка на весь пляж, кого то раздражает стриптиз с эмитацией секса. Мне допустим нравится громкая музыка, так что мне встать на их защиту? Есть такое понятие как общество, общественные места.
Отправлено 19 July 2010 - 17:15
А причем здесь занатие сексом на глазах у детей?????????????????? и причем здесь я ????????????????????? Повнимательней прочитайте мое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если Вы имеете традиционный сек, то да в нём ни чего ужасного нет. Но будьте добры не заниматься им на глазах у моих и не моих несовершеннолетних детей! И если вздумаете им заняться у меня на глазах, то будьте добры спросить моё мнение по этому поводу.
Отправлено 19 July 2010 - 17:26
Дык понятно утрирование. Но есть одно НО, что бы я там ни думал, если это не затрагивает меня напрямую, то и мои претензии необоснованы. Поэтому я продолжу утрировать, ибо утрирование - один из столпов смехонатуризма! Однако в качестве противодействия действиям мастурбатора предложил бы, например, кидать камни в направлении ананирующего. И претензии его также будут не обоснованы, т.к. камни можно кидать не в него, а, скажем, в пределах его личной зоны (от 46 см до 1,2 метра). Камни желательно выбирать увесистые, так эффект лучше. В итоге думаю если бы взаимных претензий не было, то с окончанием акта мастурбации можно было бы и камни прекратить кидать и все бы закончилось как нельзя лучше. Если бы бросание камней вызвало протест со стороны ананирующего, то на его действие, направленное на ущемление меня в моем праве кидать камни в пределах его личной зоны я постарался бы найти адекватное противодействие, ни в коем случае не ущемляющее его в правах.Извините, а если я встану в метрах пяти перед лавочкой в парке где вы будите сидеть с супругой, что бы не затрагивать вашу личную зону (от 46 см до 1,2 метра), хотя впрочем нет, зачем так далеко, в социальной зоне (от 1,2 до 3,6 метров), ну или хотя бы общественной зоне (более 3,6 метра) и начну ананировать, вы ответите так же - "не нравится могу и отвернуться - смотреть никто не заставляет"? Я здесь утрирую, не подумайте если что
Отправлено 19 July 2010 - 23:06
Вот так, всё просто на самом деле. Чего заморачиваться? У мужиков гиперболы на резьбе, нужно только открутить. Не случайно же мужской эрегированный орган ещё болтом называют.Женщинам очень просто бороться с мужской эрекцией на пляже, нужно подойти и открутить!
Отправлено 19 July 2010 - 23:52
Бредовое (объективно необоснованное) воспитание делает из людей закомплексованных существ, которые истерят от вида эрегированного пениса. Вы задумывались когда-то, почему вам неприятен онанирующий рядом с вами мужчина? Есть тому какое-то объективное обоснование? Нет его. Это всё навязано воспитанием.Почему Вы считаете что пострадавших нет? А почему не боролся, так Вы и же и ответили.А вы уверены, что с этим вообще надо бороться? Ну, пострадавших-то нет. Или там кто-то получил моральный ущерб? Тогда почему этот кто-то не боролся? Слаб? Тогда всё на своих местах, всё как и должно быть.
P.S. Следует наверное уточнить свою позицию по этому вопросу. Я не против стриптиза вообще, будь там возможно и подошёл бы поближе что бы лучше рассмотреть :tongue1:
Но к чёрту моё мнение и мой интерес, не нужно смотреть только со своей колокольни, ведь там может быть и моя бабушка (уж о несовершеннолетних не говорю) у которой мог бы случится сердечный приступ.
Вы хотите потакать такому воспитанию?
Вы понимаете, к чему это приведёт? К чему это УЖЕ приводит?
Отправлено 20 July 2010 - 08:18
Вот именно! Даже если мне тебе ему не приятен кто-то, это не повод даже и полагать, что он также неприятен всем остальным. Ну онанирует мужчина в парке, ну допустим мне он неприятен, но допустим приятен всей женской части посетителей парка, ибо он, например, высокий, хорошо сложен, в движениях чувствуется уверенность в себе. Женщины получают эстетическое наслаждение и легкое эротическое приключение. Я что вправе обломать им всем кайф? Да меня на куски порвут, ежели я возмущаться начну.Бредовое (объективно необоснованное) воспитание делает из людей закомплексованных существ, которые истерят от вида эрегированного пениса. Вы задумывались когда-то, почему вам неприятен онанирующий рядом с вами мужчина? Есть тому какое-то объективное обоснование? Нет его. Это всё навязано воспитанием.
Отправлено 20 July 2010 - 09:22
Можно, но будет ли положительный эффект?! Не станет ли для него ещё одним запретным плодом? Детям со "сранья" прививают, что курение плохо, но какой эффект, они всё же пробуют (я к примеру лет в 11-12), но при этом просто прячась. Как ребёнок может осознать тот факт что пиво не нужно пить детям, да и взрослым в ограниченных количествах, когда сплошь и рядом, мужчины и женщины, парни и девушки, каждый третий с бутылкой, прогуливается, сидит на лавке, лежит на пляже, едет в маршрутке. Это из той же песни. Согласитесь всё же лучше когда нет искушения? Ведь ребёнок в отличии взрослого не может противостоять ему.Для ребенка из этого эпизода можно сделать хороший воспитательный момент - пример того, как НЕ нужно себя вести. А порнушку и подворотню даже самые заботливые родители вряд ли смогут предотвратить и изолировать собственное чадо в мире высокоморальных людей. Если, например, родитель боится, что его дитя может утонуть, есть две возможности решить эту проблему: изолировать ребенка от любых контактов с большим количеством воды, или же научить его хорошо плавать. Первый вариант самый надежный, но плохо применимый в реальной жизни.
Отправлено 20 July 2010 - 09:41
А если это ещё больше его заведёт? И к нему подтянуться другие, что бы испытать, что то вроде экстранормального онанирования? И теперь приставьте картину, стоит куча ананистов и вы кидаете рядом с ними камни. А что будет когда камни кончатся, а они ещё не успеют заКОНЧИТЬ и уйти? Кажется мне понятен Ваш принцип жизни. Моя хата с краю, если это не затрагивает меня напрямую. И вы считаете такое равнодушие нормальным? Как же вы поступити если этот онанист будет приставать к малолетке? В таком случае тоже сработает ваш лозунг "если это не затрагивает меня напрямую, то и мои претензии необоснованы"Дык понятно утрирование. Но есть одно НО, что бы я там ни думал, если это не затрагивает меня напрямую, то и мои претензии необоснованы. Поэтому я продолжу утрировать, ибо утрирование - один из столпов смехонатуризма! Однако в качестве противодействия действиям мастурбатора предложил бы, например, кидать камни в направлении ананирующего. И претензии его также будут не обоснованы, т.к. камни можно кидать не в него, а, скажем, в пределах его личной зоны (от 46 см до 1,2 метра). Камни желательно выбирать увесистые, так эффект лучше. В итоге думаю если бы взаимных претензий не было, то с окончанием акта мастурбации можно было бы и камни прекратить кидать и все бы закончилось как нельзя лучше. Если бы бросание камней вызвало протест со стороны ананирующего, то на его действие, направленное на ущемление меня в моем праве кидать камни в пределах его личной зоны я постарался бы найти адекватное противодействие, ни в коем случае не ущемляющее его в правах.
Отправлено 20 July 2010 - 10:27
Вот именно, порой сложно разобрать где бредовое а где обоснованное воспитание. Вы уверены что именно вы точно знаете где проходит эта граница? Это я к тому что многие родители считают что именно они своих детей воспитывают правильно, но потом наверно ломают голову, где же они всё же просчитались, обвиняют общество и школу.Бредовое (объективно необоснованное) воспитание делает из людей закомплексованных существ, которые истерят от вида эрегированного пениса. Вы задумывались когда-то, почему вам неприятен онанирующий рядом с вами мужчина? Есть тому какое-то объективное обоснование? Нет его. Это всё навязано воспитанием.
Я не потакаю воспитанию которое ведёт к привитию комплексов, мешающих устройству личной жизни! Я против другого...
Да странно и за что же онанистов не любят все, или почти все.... Вы считаете что к ним нужно относится более лояльно?
Отправлено 20 July 2010 - 10:44
ВОСПИТАНИЕ юрФАКА Самое популярное занятие последних недель у студентов Института права и госслужбы УлГУ - пересылать друг другу MMS-ки с изображением того, как од ному из пятикурсников таможенного факультета делают... минет прямо на сцене одного из ночных клубов Ульяновска. Произошло это событие в конце ноября во время празднования Дня юрфака УлГУ. В редакцию «МГ» обратились родители присутствовавших во время этого безобразия первокурсников, которые возмущены тем, что такое произошло на официальном празднике, в присутствии всего руководства Института! М-да... Веселое на юрфаке воспитание...
Наверное каждый из Вас слышал чего творилось в ночном клубе "Космо" 17-числа,молодёжь уже просто ох.ела,разве можно такое вытворять.Я думал у нас совести нет,но был не прав :oops: у нового поколения совести нет!!! :evil: Суть деламиньет при 200 с лишним человек,девушка сделала у чела на сцене за 20000рублей-это нормально??? а вот рассуждения по этой теме,очень интересно почитать,там же и видео http://www.club-fuck...F...asc&start=0
так может этим дамам за получением эстетическое наслаждение и легкое эротического приключения пойти в клуб. Может всё же не сам факт онанирующего человека и танцующих стриптиз девчонок напрягает/бесит/пугает, как то в каком месте они это делают?Вот именно! Даже если мне тебе ему не приятен кто-то, это не повод даже и полагать, что он также неприятен всем остальным. Ну онанирует мужчина в парке, ну допустим мне он неприятен, но допустим приятен всей женской части посетителей парка, ибо он, например, высокий, хорошо сложен, в движениях чувствуется уверенность в себе. Женщины получают эстетическое наслаждение и легкое эротическое приключение. Я что вправе обломать им всем кайф? Да меня на куски порвут, ежели я возмущаться начну.
Отправлено 20 July 2010 - 11:03
А причем здесь занатие сексом на глазах у детей?????????????????? и причем здесь я ????????????????????? Повнимательней прочитайте мое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повнимательней прочитайте своё сообщение!..... Секс - это видимо действительно что-то ужасное, если детям это видеть нельзя ни в коем случае.
Здесь соглашусь. Вот что в сексе ужасного?
Отправлено 20 July 2010 - 11:20
Дык я ж говорю - на любое действие найдется противодействие. А картину предстваил - поржал от души. Благодарень за смехонатуристскую идею. Надо бы развить.А если это ещё больше его заведёт? И к нему подтянуться другие, что бы испытать, что то вроде экстранормального онанирования? И теперь приставьте картину, стоит куча ананистов и вы кидаете рядом с ними камни. А что будет когда камни кончатся, а они ещё не успеют заКОНЧИТЬ и уйти?
Нет. Мой принцип - наблюдать и удивляться. Я очень люблю удивляться, поэтому стараюсь не пропустить чего-нибудь удивительного. Если где-то что-то происходит, я стараюсь как минимум узнать об этом побольше, чтобы поудивляться. Зачастую это предполагает вовлеченность в событие, и как следствие затрагивание меня напрямую. От этого столько всего удивительного и происходит в моей жизни. Если использовать цитируемую метафору - моя хата в центре вселенной.Кажется мне понятен Ваш принцип жизни. Моя хата с краю, если это не затрагивает меня напрямую.
Равнодушие считаю нормальным, ибо если одна душа начинает тянуть одеяло на себя, то теряется душевное равновесие, от этого приключаются душевные болезни. Но если онанист будет приставать к малолетке я естественно наподдам онанисту, т.к. мои претензии в этом случае будут обоснованы уголовным кодексом страны. А когда мои действия обоснованы таким серьезным аргументом, как уголовный или гражданский кодекс, тут уж держите меня семеро!!!И вы считаете такое равнодушие нормальным? Как же вы поступити если этот онанист будет приставать к малолетке? В таком случае тоже сработает ваш лозунг "если это не затрагивает меня напрямую, то и мои претензии необоснованы"
А как же спонтанность? Спонтанное приключение лучше запланированного.так может этим дамам за получением эстетическое наслаждение и легкое эротического приключения пойти в клуб. Может всё же не сам факт онанирующего человека и танцующих стриптиз девчонок напрягает/бесит/пугает, как то в каком месте они это делают?
Отправлено 20 July 2010 - 11:29
Только и всего, кодексом? А если уберут эту статью? То есть не было бы статьи, то и Бог с ней с девочкой, потому в этом случае Ваши действия не были бы обоснованы? Вы так свято верите в закон? А Вы видите кем он пишется и для кого?Равнодушие считаю нормальным, ибо если одна душа начинает тянуть одеяло на себя, то теряется душевное равновесие, от этого приключаются душевные болезни. Но если онанист будет приставать к малолетке я естественно наподдам онанисту, т.к. мои претензии в этом случае будут обоснованы уголовным кодексом страны. А когда мои действия обоснованы таким серьезным аргументом, как уголовный или гражданский кодекс, тут уж держите меня семеро!!!
Отправлено 20 July 2010 - 11:33
Тогда обоснуйте, пожалуйста, что объективно плохого в онанировании на улице?Вот именно, порой сложно разобрать где бредовое а где обоснованное воспитание. Вы уверены что именно вы точно знаете где проходит эта граница? Это я к тому что многие родители считают что именно они своих детей воспитывают правильно, но потом наверно ломают голову, где же они всё же просчитались, обвиняют общество и школу.
Я не потакаю воспитанию которое ведёт к привитию комплексов, мешающих устройству личной жизни! Я против другого...
Да странно и за что же онанистов не любят все, или почти все.... Вы считаете что к ним нужно относится более лояльно?
Для меня граница чёткая - всё, что объективно не мешает другим, не является ни в коей мере плохим.
Сравните двух людей: один из них впадает в истерику при виде онаниста на улице, а второму просто пофигу. Кому из них лучше? Очевидно, что второму. Тогда зачем воспитывать в детях первых?
Отправлено 20 July 2010 - 11:39
И где в моем сообщении есть, что я положительно отношусь к сексу при детях или чтобы дети это видели?????? Я согласился с тем, что в сексе нет ничего ужасного!!!!!!!! Причем здесь секс при детях? Не фантазируйте!!!!!Повнимательней прочитайте своё сообщение!