Кинесика
#1 Гость_windowsXP_*
Отправлено 13 July 2010 - 16:54
Отправлено 13 July 2010 - 17:05
Есть нюанс. Можно понимать психологию людей просто для себя. Для того чтоб поменьше делать в жизни ошибок (не ошибиться в друзьях, женщине которая стает женой, партнерах по бизнесу или просто работе) а есть такие "мастера этого дела" которые благодаря пониманию психологии управляют другими. Самые успешные известны истории.Вот, в одной из похожих тем заговорили об этой теме, решил вынести в отдельный топик. Для примера, данная наука довольно неплохо раскрывается в сериале "Обмани меня". Кто из вас увлекается этими языками? Кого из вас можно назвать мастером своего дела в этой области?
#3 Гость_windowsXP_*
Отправлено 13 July 2010 - 17:08
Я, конечно же, имел в виду первый вариант - поменьше делать ошибок в жизни.Есть нюанс. Можно понимать психологию людей просто для себя. Для того чтоб поменьше делать в жизни ошибок (не ошибиться в друзьях, женщине которая стает женой, партнерах по бизнесу или просто работе) а есть такие "мастера этого дела" которые благодаря пониманию психологии управляют другими. Самые успешные известны истории.
Отправлено 13 July 2010 - 18:38
Отправлено 13 July 2010 - 19:52
...и даже по его нику... Даже по тому, какую аватарку выбирает человек, особенно если это просто картинка, а не личное фото, можно кое-что сказать о человеке.

#6 Гость_windowsXP_*
Отправлено 13 July 2010 - 19:53
Вот это не всегда срабатывает, потому что желаемый ник может быть занят, и приходится придумывать что-то новое. Как у меня, например. =)...и даже по его нику
Отправлено 13 July 2010 - 20:03
Зато по Вашему нику мы пожем предположить что у Вас на компе виндовсХР.. что может означать, что комп у Вас не очень новый.. что может означать что пользуетесь Вы им несколько лет.. что может означать, что человек Вы неглупый.. что может означать...Вот это не всегда срабатывает, потому что желаемый ник может быть занят, и приходится придумывать что-то новое. Как у меня, например. =)

#8 Гость_windowsXP_*
Отправлено 13 July 2010 - 20:09
Да, я пользуюсь данной Осью. Компьютер у меня не новейший, но и не слишком старый - год, от силы полтора. Но ник, будь возможность, опставил бы другой - "Виталий". It's my name. Активность. Заинтересовался натуризмом. Зарегистрировался. Потом - экзамены, поступление и всё такое - завертело. Потом осень, зима... не до него как-то. Ну, а сейчас лето, да и уже планы познакомиться с единомышленниками принимают более чёткие очертания именно сейчас.Зато по Вашему нику мы пожем предположить что у Вас на компе виндовсХР.. что может означать, что комп у Вас не очень новый.. что может означать что пользуетесь Вы им несколько лет.. что может означать, что человек Вы неглупый.. что может означать...
))))) Вот только активность только через полтора года после регистрации... ммммм.. загадка млин
)))))))
Отправлено 13 July 2010 - 22:08
Спокойный, прагматичный, педантичный человек, умеет быть довольным синицей в руках, живет в реальности, без лишних фантазий.Зато по Вашему нику мы пожем предположить что у Вас на компе виндовсХР.. что может означать, что комп у Вас не очень новый.. что может означать что пользуетесь Вы им несколько лет.. что может означать, что человек Вы неглупый.. что может означать...
)))))
Отправлено 14 July 2010 - 00:19
Не..Спокойный, прагматичный, педантичный человек, умеет быть довольным синицей в руках, живет в реальности, без лишних фантазий.

Отправлено 14 July 2010 - 02:29
Равик, а про меня ты ниче не хочешь рассказать?Не..
) Так нечесно. Это ты уже из фото на аватарке поняла
)

Отправлено 14 July 2010 - 09:48
Отправлено 14 July 2010 - 10:56
Да я надеюсь, Равик их еще не видел.Фелин, дык тут на форуме были же твои фотки, на аватару то и не взглянет никто, найдут фото и все расскажут по реальному портрету.

#15 Гость_List_*
Отправлено 14 July 2010 - 11:10
Аватарка сама по себе мало что значит, ну т.е. по голой аватарке каждый судит по-разному. А полное впечатление складывается ужеДа я надеюсь, Равик их еще не видел.
Там человек именно про аватарку мне кое-че высказал. Вот я и задумалась над собственным имиджем.
![]()
То шо я могу задолбать кого угодно и без клюва, это я и сама знаю.
по аватарке + участию в различных дискуссиях. Я вот вижу в грифоне просто симпатичного безобидного грифончика, но вот твоя зачеркнутая фраза
Отправлено 14 July 2010 - 11:53
да я как бы совсем другое имела в видуно вот твоя зачеркнутая фраза
То шо я могу задолбать кого угодно и без клюва, это я и сама знаю.непостижимым образом увеличивает клюв этого грифона, он как-то хищно загибается и когти вдруг начинают казаться не такими уж и короткими ))

Я, как бы это помягче выразиться, "отличаюсь научным подходом к жизни", вот...'felina' , Вы своим занудством меня утомили)). Отстаньте от меня пожалуйста

Те люди, которым нравятся эмоции и драйв, относятся к этому с глубоким непониманием.

Кстати, отсутствие аватарки тоже кое о чем говорит.

#17 Гость_List_*
Отправлено 14 July 2010 - 12:41
И все же уверен, что я понял вас правильнода я как бы совсем другое имела в виду

Отправлено 14 July 2010 - 13:42
вы имеете очень четкое собственное мнение почти по каждому вопросу, вы в нем уверены, оно кажется вам очевидным и вы не понимаете - почему другие не понимают таких простых вещей. Хотя я могу ошибаться.

Отправлено 14 July 2010 - 14:19
Некоторые путают активность, импульсивность, эмоциональность, острый ум с агрессивностью. Уважаю людей, которые имеют собственное мнение по каждому вопросу, оригинальное особенно уважаю, и мне не интересна серая масса.у вас поведение можно назвать немного агрессивным, вы имеете очень четкое собственное мнение почти по каждому вопросу
#20 Гость_List_*
Отправлено 14 July 2010 - 15:26
Именно первые четыре я и имел ввиду! А если их всех применить одновременно - то получится что-то очень похожее на пятоеНекоторые путают активность, импульсивность, эмоциональность, острый ум с агрессивностью.