Яна, мы разрабатываем планФелина, ну хоть ты вернись к теме!!!!!!
я стесняюсь :oops:Фелина, ты удалила свой пост? Я не успел посмотреть на мир, в котором ты хотела бы жить, хотя там и мало экшена.
Все львы - кошки, НО НЕ ВСЕ КОШКИ - ЛЬВЫ. В семействе кошачьих НИКТО кроме львов прайдами не живет. Поэтому я сразу уточнила - тигрррры.А ты разве не знала, что кошки живут прайдами? Прайд
Цветок опытаНу почему сразу анархия? Мы же ранее говорили о договорённостях, о том, что кто-то умеет договариваться, кто-то не умеет и лишь проявляет агрессию ввиду своего невежества. Добрых людей намного больше. Злые в меньшинстве. Просто злые организованы лучше. Это имел ввиду. Почему меньшинство, по какому право меньшинство навязывает свои порядки большинству? Может потому, что мы живём в Кали-юга. Идеальный мир – это когда никто никому ничего не навязывает и не требует. Сознание и духовность людей настолько высоки, что ни у кого даже в мыслях не возникает желание возводить напраслины скорби умножающие. Все (большиство) пребывают в гуне благости.
Рождает плод мудрости,
Но плод мудрости
Зачат семенами горечи.
Се Бин-Синь (из книги "Вешние воды")
Есть такое слово - утопия. Были неоднократные попытки ее построить. В Советском Союзе, например. Видимо, добрых людей для этого не хватило.