A-Des сказал(а) 13.7.2010, 21:18:
А семья строится по этому же принципу? Люди договариваются между собой жить вместе, в горе и в радостях, вести коллективное хозяйство, воспитывать детей. Тех у кого это получилось называют счастливой семьёй. Но к сожалению несчастных браков больше.
Там где семьи большие (семейные кланы на Кавказе) этот принцип тоже проявляется. Неудивительно, что у Сталина была именно такая политика. Или взять хотя бы племена американских индейцев (до нашествия белых).
А в браке лидером (не путать с деспотом) должен быть мужчина.
swift_fx сказал(а) 13.7.2010, 21:15:
сеньорита..
читаю вас, смотрю на ваш аватар.. в общем труба-война. амазонка
одни лапы и клюв чего стоят. правильно, мир жесток. всех кого не заклевать, затаптывать ногами.
Нееее, для того чтобы полноценно выразить именно ТАКУЮ идею, нужна другая аватарка. А у меня всего лишь
детеныш грифона.
Цитата
вы мне напоминаете Эврибади ART'a . немножко. совсем чуть. он начинает диалог, но незаметно для себя увлекается и спорит ради.. ну знаю, как какой-то спорт. просто чтобы спорить
Разве это спор? Это и есть диалог. Вы аргументируете свою точку зрения, я свою. Ради удовольствия общения.
A-Des сказал(а) 13.7.2010, 21:23:
Т.е. чужим трудом – воры значит?
Но, что относительно создания позитивного отношения к нудизму/натуризму? Как с этим быть?
Не, не воры. Те кто
имеет право. Чаще всего по закону. Или же вне официального закона, но все равно имеет, по праву сильного.
Все очень просто. Вот заходит человек на форум, читает то, что мы тут пишем, видит, что тут общаются
такие интересные люди.... И все, начинает позитивно к нам относиться.