С какой целью? А самое главное -как? Головы рубить , или более гуманно-удалять участок серого вещества?для текстильщиков эротична. надо их перевоспитывать!
Создание позитивного отношения к нудизму/натуризму
Отправлено 12 July 2010 - 21:04
Отправлено 12 July 2010 - 21:12
Я постоянно хожу голой перед любимым человеком и он уже не воспринимает это как эротику.А самое главное -как?
Отправлено 12 July 2010 - 21:17
(скромно) Женщина - это Высшее Существо, венец Эволюции.хы-хы-хы .. "... женская логика - страшное оружие. Человеческий разум тут бессилен. " - ага, попались! вот вот. а то всё - "Женщина тоже человек!"
#64 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 July 2010 - 21:21
помните у Стругацких в "Понедельнике" Роман предложил другой вариант - венец эволюции это рюмка коньяка с ломтиком лимона. а человек просто средство для тго чтобы этот венец сотворить
Отправлено 12 July 2010 - 21:23
За наших дам 6395429eth.jpg 46.14К 129 Количество загрузок: 6403977ikz.jpg 216.98К 124 Количество загрузок: Когда рубиновым вином Горят хрустальные бокалы И за приятельским столом Бутылок выпито немало. Мы все добры, как никогда, И наши женщины прекрасны. И произносится тогда Наш неизменный тост гусарский. 6417814nou.jpg 41.89К 118 Количество загрузок: 6394045z40.jpg 114.04К 131 Количество загрузок: За наших дам, за наших дам, За наших дам до дна и стоя. За остальное, господа, Ей Богу, пить навряд ли стоит. beach_spy_voyeur_01.jpg 63.82К 173 Количество загрузок: img007.jpg 422.73К 129 Количество загрузок: Нам этот тост необходим. Он оправданьем нашим служит. И наши женщины пред ним Навеки будут безоружны. Они восторженно милы И восхитительно наивны, Когда в их честь слагаем мы Свои сомнительные гимны. x_1ab8c3e1.jpg 58.11К 128 Количество загрузок: x_cea2dec0.jpg 35.35К 134 Количество загрузок: Ищите женщину во всем, Что в этом мире происходит. Под их изящным каблучком Все короли и все народы. Их красота рождает в нас И брань войны, и стих поэта. И ради взгляда милых глаз, Мы все живем на свете этом.Я против сексуальности в натуризме! А за пределами натуризма я за сексуальность!
А меня наоборот.Чем больше,тем воспринимаю..Я постоянно хожу голой перед любимым человеком и он уже не воспринимает это как эротику.
Отправлено 12 July 2010 - 21:26
Отправлено 12 July 2010 - 21:31
Отправлено 12 July 2010 - 21:33
Отправлено 12 July 2010 - 21:40
Эври, возможно, Вы хотели сказать "на транссексуала"? Ваше невежество при выборе терминов иногда просто поражает. А потом Вы удивляетесь, что собеседники Вас неправильно понимают.эта дама похожа на оперированного гея
Отправлено 12 July 2010 - 21:43
хороший пример типичной реплики пользователя 'felina', из-за которой я просил её не вступать со мной в диалоги - зачем подменять тему личными разборками? Ну кому нужен такой форум если вместо обсуждения темы люди выясняют между собой отношения?!Ваше невежество при выборе терминов иногда просто поражает. А потом Вы удивляетесь, что собеседники Вас неправильно понимают.
Отправлено 12 July 2010 - 21:53
-Одна вроде бы получшеэта дама похожа на оперированного гея http://www.naturismf...t...st&id=40560
- Моя-да..
"Дикари"
У каждого свой тип женщин и свой тип красоты.Я люблю спортивных,кто то-тургеневских.
Не вижу никакой схожести этой женщины и кастрированного педераста.
Отправлено 12 July 2010 - 22:06
Отправлено 12 July 2010 - 22:17
Дело даже не в великолепном мышечном каркасе (красота женского тела связана с развитием мышц глубоко залегающих, которые и формируют выразительность женственной фигуры), но в пропорциях между плечевым поясом и тазом - тоже очень всё красиво, но по-мужскиНе вижу никакой схожести этой женщины и кастрированного а.
Отправлено 12 July 2010 - 22:34
Все-таки любопытно, когда люди, рассуждая о "позитивном отношении" к тому, что отвергается общественной моралью, тут же сами готовы всячески унизить и оскорбить то, что не входит в систему их жизненных ценностей и интересов. Так фиг ли тут долго рассуждать? Мочи тех, кто думает или чувствует не так как ты, поставь их в такие условия, чтобы сидели тихо и не отсвечивали, вот и все рассуждения.кастрированного педepастa.
Отправлено 12 July 2010 - 22:46
Эври,эта девушка скорее всего бывшая фитнесистка ,которая выступала на соревнованиях. Ну покушала немного андрогенов, или простых стероидов.Ну со временем уйдёт это. Видал и более ...Но потом излишнее уходило и становились прекрасными.Дело даже не в великолепном мышечном каркасе (красота женского тела связана с развитием мышц глубоко залегающих, которые и формируют выразительность женственной фигуры), но в пропорциях между плечевым поясом и тазом - тоже очень всё красиво, но по-мужски
Фелинушка,ты про моё отношение к педерастам?Все-таки любопытно, когда люди, рассуждая о "позитивном отношении" к тому, что отвергается общественной моралью, тут же сами готовы всячески унизить и оскорбить то, что не входит в систему их жизненных ценностей и интересов. Так фиг ли тут долго рассуждать? Мочи тех, кто думает или чувствует не так как ты, поставь их в такие условия, чтобы сидели тихо и не отсвечивали, вот и все рассуждения.
#77 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 July 2010 - 22:54
Отправлено 12 July 2010 - 22:55
мдааа, от художника не ожидал такого. впрочем, большинство к спорту относится не особо, потрындеть только горазды, а вот чтоб самому заняться ...эта дама похожа на оперированного гея
Отправлено 12 July 2010 - 23:01
Не только твое, вон ветка "Гомо и лесби" очень красноречиво выражает мнение народа. Если человек не готов уважать других, то почему он хочет, чтобы уважали его? Если человек пишет "не люблю гомосексуалистов", то с чем это связано? Они делали ему непристойные предложения? грязно надругались над ним? или же наоборот, не приняли в свою тусовку?.....Фелинушка,ты про моё отношение к ам?
Отправлено 12 July 2010 - 23:07
А чего их судить?(шепотом) мне тоже резало глаз поначалу... стоит ли судить людей за их выбор как им жить. теперь уже привык не рыпаюсь. время сейчас такое, чиста-канкретное - никаких полутонов, или-или, а то в лоб.
Ничего судить не нужно их дело, их право.
Их право даже называть себя геями.Нехай будут геи.
Но есть и моё право-называть их педерастами. И никакая толлерантность и политкоректность тут ни причём.
Ежели бы я тыкал пальцами в них и проходу не давал,крича :" педераст ты эдакий !"-это одно.
Но я этого не делаю. Просто называю так , как оно есть - педераст. Между собой то я имею право имею.
А если ему не нравиться,то я просто не общаюсь.Но геем называть никогда не буду gay -весёлый человек по англиски.
Почему это только педерасты могут быть весёлыми.а мы что не можем?
И вообще слово гей ,придумали - ,поскольку среди много педерастов.