то, как Сергеем предложен тезис "Нагота сама по себе не эротична" делает его верным - Сергей ведь сказал " сама по себе не эротична", то есть без контузий потребительской цивилизацией.
Сергей чётко обозначил рамки условного контекста - навязывание одетоманских норм.
Хм..ловко подметил.
Действительно сама по себе не эротична.
То есть эротичной делают её именно свойственные каждому индивидуму признаки,как Свифт например описал.
А в некоторых случаях нагота может быть и
антиэротична.
Например есть такие,что я с их наготой близко видеть бы не хотел,дабы не было признаков тошноты и глубокой аппатии ко всему окружающему.
А когда наоборот человек дышит жизненной энергией,доброжелательностью,какими то приятными(просто формами),то сразу и настроение подымается и весь мир становиться прекрасным, и понимаешь,что жизнь в этот день прошла не зря.
Вот я с голоёжкой одной сдружился.Вроде и формы самые простые и вроде даже что то лишнее есть,и лицо простое,а такая жива от неё прёт,такая позитивная прана.
Эротична? Да не то слово.Потому что эта эротика по чарам изнутри исходит у неё и в нижних чарах открывается.
Или вот на фото.Таню попросили фотнуть,ну и я не удержался за процессом.Вроде и ничего особенного,а момент вдохновляющий.
_______2__P8100261.JPG 88.19К
207 Количество загрузок:
Скорее всего ,просто в самом определении
эротика сидит некий штамп навязанный нам от сурогатной культуры.
Типа эротика -это передача ,которая включается после какого то определённого времени на каком то телеканале, или то что на картинках примитивных журналов в киосках или таких же ДиВиДи.
А если отбросить всю хрень и низкопробщину,то может быть эротика это восхищениеи и любовь к чему то на твой взгляд прекрасному и дышащему жизненной силой, без сурогатов и наигранности,в простом естестве.
Вот у меня в загашнике нашёлся фрагмент одной прекрасной форумчанки - натуристки.
Лица не видно ,потому неузнаваема,но как величественна и эротична в своём естестве и непосредственности!!!
______P7290325.JPG 108.85К
199 Количество загрузок:
Какие линии!! Какие формы!! Как держится! Эротично???!! -Да всем силиконовым сурогатчицам до неё как до Пекина на электричке!
Я за светлое и сакральное понимание эротики.
Или вот молодой человек,неизвестный,просто зашёл случайно, сидит ,вроде бы и простая бутылка пива в руках у него, а как фотография эротична при появлении на фоне простой натуристки.
Так и просится слоган,
"Пейте пиво Оболонь голыми и вокруг вас всегда будут прекрасные натуристки!"
Вот ещё один из способов создания светлого образа натуризма..
______P7290344.JPG 262.24К
170 Количество загрузок: