Кто защищает? И, кстати, чем эрекция хуже декольте? А искусственное увеличение груди с целью поднятия и выпячивания - чем лучше эрекции?...Вы настойчиво защищаете право на эрекцию в присутствии детей. Завтра будете защищать право на секс с детьми!
Создание позитивного отношения к нудизму/натуризму
Отправлено 19 April 2012 - 22:12
Отправлено 19 April 2012 - 22:36
это не подпись, а надпечаткаWulff&Morgenthaler Андерс Моргенталер, Майкл Вульф Как ни странно подпись на русском,
Эрекция - секс Декольте и грудь - красотаИ, кстати, чем эрекция хуже декольте? А искусственное увеличение груди с целью поднятия и выпячивания - чем лучше эрекции?
Отправлено 20 April 2012 - 00:28
Декольте и грудь - красота
[/quote]
Декольте и грудь - красота !!!. Согласен.
Эрекция - тоже красота, если она есть. А если она ( эрекция) есть, то умный мужчина бережет ее для для более теплых и тесных проявлений.
Отправлено 20 April 2012 - 01:28
Если эрекция - секс, то налитая грудь - это, извините, - ЕДА. По крайней мере, дети, не замороченные условностями культуры-мультуры и морали-заморали, - воспринимают это именно так.Эрекция - секс Декольте и грудь - красота
#305 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 April 2012 - 01:42
Отправлено 20 April 2012 - 01:50
Я кака, да не така:
Два бидона молока,
Два таких окорока, -
Полюбуйтесь, я кака!
#307 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 April 2012 - 01:57
Отправлено 20 April 2012 - 02:07
Ну, вообще-то, она сама их "слямает"... Жировые отложения - они для того природой и предназначены, типа как, про запас. Правда, "лямать" она их будет постепенно рассасывая и расщепляя на углекислый газ и воду... Кстати, верблюды в своих жировых горбах запасают - именно прежде всего воду. Её из жира получается гораздо больше, чем самого жира. Потому что кислород из воздуха добавляется в ещё большем количестве.Андррог, а про окорока - это намек что в голодный год можно и слямать если что? ))
Отправлено 20 April 2012 - 07:44
не из-за детей, а из-за стремления быть красивойну да еда... ага.. дамы оттопыривают грудь, носят лифчики с подкладками, вставляют импланты, вырезают декольте и вообще всяко разно носятся с ней, увеличивают, исправляют форму, впадают в депрессию если она мала или некрасива, идут на совершенно дебильные крайности - и все из-за детей
Отправлено 20 April 2012 - 08:11
Отправлено 20 April 2012 - 08:31
Отправлено 23 April 2012 - 17:08
Яна, уж если пропагандировать, то всеми доступными способами, не не вычеркивая из них тех, которые чем-то не показались. Основными потребителями н-фото являются, думаю, сами натуристы. Ну а вуайеристы - никуда от них не денешься. Это как мошкара за стадом, извини за сравнение. Неужели ты откажешься быть натуристкой из-за вуайеристов? Нет? Ну тогда просто меньше о них думай.я не считаю, что фото могут пропагандировать нудизм, потому что потребителями голых фото в первую очередь становятся вуайеристы. Пропагандировать нудизм нужно личным примером, текстами...
Отправлено 23 May 2012 - 00:54
Отправлено 23 May 2012 - 19:44
Продолжу Вашу мысль - если покакать в туалете - то это нормально, а если на людях - то осуждается, вот она несправедливость!Если все на пляже в купальниках это норма, но только разделся это уже осуждается. Если у мужчины возникла эрекция дома, женщина реагирует нормально, даже с радостью, ну а если на пляже то опять же осуждается.
Отправлено 23 May 2012 - 19:50
Думаю соотношение натуристы\вуайеристы 1:100. Вообще не понимаю натуриста, которому интересно смотреть например видео, где голые люди просто бегают-прыгают, даже если этот ролик больше пяти минут. Кто-то может себе представить текстильщика, который будет смотреть получасовой фильм без всякого сюжета, где люди в купальниках просто отдыхают на пляже? Я - нет. Разве что какого-нибудь жителя мусульманских стран, для которого люди в купальнике то же самое что и голые.Яна, уж если пропагандировать, то всеми доступными способами, не не вычеркивая из них тех, которые чем-то не показались. Основными потребителями н-фото являются, думаю, сами натуристы. Ну а вуайеристы - никуда от них не денешься. Это как мошкара за стадом, извини за сравнение. Неужели ты откажешься быть натуристкой из-за вуайеристов? Нет? Ну тогда просто меньше о них думай.
Отправлено 23 May 2012 - 20:51
Это смотря как бегают и прыгают... А может, они - рекорды ставят... Но, вот, по большей части, почему-то, - даже не бегают и не прыгают, а просто лежат как тесто. На фото видео же часто снимают не просто лежание, а какую-никакую постановку, будь то боди-арт, всякие там шоу типа "праздника Нептуна" или хоя бы какие-то сюжетные зарисовки... Короче, что в реале происходит - отнюдь не каждую минуту.Вообще не понимаю натуриста, которому интересно смотреть например видео, где голые люди просто бегают-прыгают
Отправлено 23 May 2012 - 20:59
Это щас осуждается, а французские короли устраивали церемонии с нахождением на горшках, ещё и избранных приглашалиПродолжу Вашу мысль - если покакать в туалете - то это нормально, а если на людях - то осуждается, вот она несправедливость!
Отправлено 27 May 2012 - 02:47